|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 08:40 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): https://my-hit.org/film/414975/ Правдивый фильм об американских мужиках. Так же как и о русских мужиках. О мужиках вообщем. Не том круз герой и не капитан Америка. Нерешительные нытики, то из-за чего девы разводятся. Или совсем как г в проруби ( рядом с хорошо устроенной красавицей) или горе муж, мечтающий " мотать членом" на 5 десятке. Ужас конечно но правда. Обещаю, будете ржать  Осилила nочти nоловиnу...  Больше nе шмогла nаблюдать как существо с близко nосажеnnыми глазами тыnяеся тудой-сюдой.Фильмец для тех кто хочет вnасть в дИnpессию. Машка-обмаnщица.  Это было понятно из аннотации, хорошо что я смотреть не стала
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 08:41 |
|
|
Хочется хороший приятный фильм, позитивный и с happy end есть такие?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 08:47 |
|
|
вчера какой-то начала смотреть по Netflix, вроде симпатичная обложка, думала будет легкий девчачий фильм, но оказалось что у героини Кейт Хадсон colon cancer, посмотрела приятный фильм на ночь
вспомнила почему я люблю шоу, там хотя бы знаешь чего примерно ожидать и можно найти легкое и по душе
а фильм пока найдешь какой хочешь, и даже если найдешь 1,5 часа и все
а шоу можно 20 мин посмотреть и выключить, потом еще 20 мин посмотреть
я к тому что я понимаю в фильмы вложено больше денег, актеры, сценаристы, режиссеры лучше и я пытаюсь начать смотреть фильмы, но фильм обычно приносит очень много негативных эмоций, which hard to handle
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): вчера какой-то начала смотреть по Netflix, вроде симпатичная обложка, думала будет легкий девчачий фильм, но оказалось что у героини Кейт Хадсон colon cancer, посмотрела приятный фильм на ночь 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 09:00 |
|
|
"A little bit of Heaven" назывался, пока не досмотрела, выключила, спать захотела
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Lusy писал(а): Посмотрели МиССию невыполнимую... Долгий фильм, очень долгий Так, на один раз ничего, сойдет Том Круз...., если конечно это правда что все трюки он сам делал, и на мотоцикле рассекал, и бэшку так водил...мужик, нечего сказать.  Люблю его  Коротыш. И суука.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ожидала большего от кримсон пик.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 09:34 |
|
|
Mash писал(а): https://my-hit.org/film/414975/ Правдивый фильм об американских мужиках. Так же как и о русских мужиках. О мужиках вообщем. Не том круз герой и не капитан Америка. Нерешительные нытики, то из-за чего девы разводятся. Или совсем как г в проруби ( рядом с хорошо устроенной красавицей) или горе муж, мечтающий " мотать членом" на 5 десятке. Ужас конечно но правда. Обещаю, будете ржать  Один еврей сам про себя сценарий написал, сам срежисировал и сам себя снял в главной роли. С нытиками не разводятся наши, они просто не обращают на них внимание в браке, тихо погуливая на стороне и ища варианты. Разводятся с теми кто конкретно насрал по финансам, гуляниями, или абюзерами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Один еврей сам про себя сценарий написал, сам срежисировал и сам себя снял в главной роли. С нытиками не разводятся наши, они просто не обращают на них внимание в браке, тихо погуливая на стороне и ища варианты. Разводятся с теми кто конкретно насрал по финансам, гуляниями, или абюзерами. Так оn абьюзеp.Сексуальnый.Ламnочка nа каpте гоpит. Вот nоетому na nём и nе вышли замуж. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 10:11 |
|
|
Вы на нем сосредоточились а там еще человека 4 и то какие они все молодцы. Женщины как всегда стремятся жить и семью иметь, и умные и красивые, и работают, а эти все лишь бы на балалайке тренькать и мечтать как будут "членом махать" (с) всю жизнь мальчики, уже пузо лысина и дети а все туда же
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 10:13 |
|
|
Там смешно только если вы можете смеяться над черным юмором. Этот главный герой не смог вести себя как мужик даже когда его девушка которую он так любит сказала что беременна
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вы на нем сосредоточились а там еще человека 4 и то какие они все молодцы. Женщины как всегда стремятся жить и семью иметь, и умные и красивые, и работают, а эти все лишь бы на балалайке тренькать и мечтать как будут "членом махать" (с) всю жизнь мальчики, уже пузо лысина и дети а все туда же Такими молодцами можno любоваться nе выезжая из Pоссии. Ещё nе хватало их в телевизеpе деpжать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 10:21 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Вы на нем сосредоточились а там еще человека 4 и то какие они все молодцы. Женщины как всегда стремятся жить и семью иметь, и умные и красивые, и работают, а эти все лишь бы на балалайке тренькать и мечтать как будут "членом махать" (с) всю жизнь мальчики, уже пузо лысина и дети а все туда же Такими молодцами можno любоваться nе выезжая из Pоссии. Ещё nе хватало их телевизеpе деpжать. Здесь просто они симпатичнее, белозубые и высокие попадаются. А так мне кажется ситуация близка к российской. Я почему так думаю, через нас проходят много студентов, так вот красивых девушек умниц, которые хотят и учатся, намного больше чем таких же молодых мужчин. Эти приходят с отсутствующим взглядом, были индивидуумы которые вообще думали они отсидят 8 часов в брейк рум с лаптопом, и я подпишу им отработанные часы, из более менее приличных половина геи
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Здесь просто они симпатичнее, белозубые и высокие попадаются. А так мне кажется ситуация близка к российской. Я почему так думаю, через нас проходят много студентов, так вот красивых девушек умниц, которые хотят и учатся, намного больше чем таких же молодых мужчин. Эти приходят с отсутствующим взглядом, были индивидуумы которые вообще думали они отсидят 8 часов в брейк рум с лаптопом, и я подпишу им отработанные часы, из более менее приличных половина геи
А из той nоловиnы nоловиnа думает, что ты без тpусов(с) и nоловиnа от nоловиnы npосто идиоты. Гоpдиться nечем. Баpдак у тебя nа pаботе. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 08 ноя 2015, 10:33 |
|
|
Идиотов много это так. Среди женщин намного меньше. Они хотя бы понимают что надо работать а не отсиживать свое седалище на стуле 
|
|
 |
|
 |
|