|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 15:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Ох, гудля, ну сил уже нет читать про него и его вайт трешовскую семью. Ну избавь ты форум от этого. Его жизнь уже вдоль и поперек знаем. ХВАТИТ про этого протухшего деда. Надоел. Да. Именно трешная семья.  А как он сам сделал пластическую операцию себе, что 9 часов ему делали, мой клиент дедушка , как я сказала ему, тут же тихонько молвил: " Я думаю, у него проблемы с башкой". Бетти, пока он( кадр) мне деньги дает, я буду с ним. ... мучаться... (секс хороший, но морально-... с детьми Арнольда... этими бабами его, над которыми он дрожит..- чистая пытка быть морально.) Мне его и жалко с одной стороны, и вижу, что он- зомби той колхозницы-лезбиянки, что одурманила его 100 лет назад, кот. всю жизнь страдает по Арнольду, отцу дочерей, что как пьяная , в депрессиях. И- не надо ей кадра, и не хотела его. А его это заводит как раз. Он.. добивается... И не может без нее ... "Семья".. же. Он тебя крези делает. А ты нас. Отвлекись на учебу.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 15:19 |
|
|
Все это от скуки. Работать надо больше, тогда голова будет занята работой, а не романсом. Но ведь работать неохота, вот и страдания на свою голову получаем.
(поеду погуляю).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 ноя 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 15:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Ничего плохого. Это как ты сыта но и свободна. Да как-то так. Сегодня вот я furious. А так хорошо утро начиналось. Вот никогда не знаешь.. Злая и разругалась со своим мужиком.  Goodly1 перестань с мужиками ссориться , мило улыбайся и мысленно посылай их куда подальше Whatever , не трать зря свою энергию , особенно сейчас ты вернулась с Раши , с положительными эмоциями . не растрачивай себя , они только заряжаются от тебя здоровой и счастливой . Права! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 15:37 |
|
|
Бизнес-проекты -дело интересное, конечно, но - рискованное. Хотя, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Последний раз редактировалось Goodly1 06 ноя 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 15:47 |
|
|
Ох, гудля, страшный ты человек, шпиёнка! За каким то дедом следить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 16:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Ох, гудля, страшный ты человек, шпиёнка! За каким то дедом следить. А вот нравится он мне!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 01:51 |
|
|
Goodly, каждый раз когда ты его проверяешь , ему на эмайл приходит уведомление , что его инфу запросили . я однажды познакомилась с полицейским на сайте , он мекс , но родился здесь , да ладно , мы уже договаривались встретится , он меня расспросил где я живу , чем занимаюсь , телефон, эмаил . и через неделю приходит мне сообщение мой данные запросили , раньше этого никогда не случалось , я так и подумала он меня проверил по своим каналам . Воoбщем на встречу я непошла и перестала ему отвечать , все же не приятно . У меня было такое раза 2 , каждый раз получаю уведомление .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 03:07 |
|
|
А как они могут знать имейл ? У меня их пять. Никогда ничего в одном месте не держу из инфы. На случай взломов, уводов имейла и т.д. Пробивают обычно типа заплатив денек там скока то. Вон в инете сервис такой. Забыла как он там зовется, но нагуглить можно. Ну и как они знают мой имейл ? Ну окей, верю что тaм может быть и бывшие адреса, и бекграунд, но не поверю, что мой имейл есть , они все у меня под левыми никами и абревиатурами. Фик догадаешся, что это квеста квестовна квестович.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чего уж проще - вбейте свои данные и проверьте, приходит ли СМС или еще какое уведомление, если подписка у вас.. по-моему, это разумно. в этой стране надо знать, с кем встречаешся Во Яша из соседней темы активно дейтится, а между делом нюхает всякое.. а в анкете, небось, пишет: иммиграционный лоер (!) прости Господи.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 09:33 |
|
|
Кренбери, нет, ничего никто не посылает, думаю. Да. Есть ошибки ,конечно. Это же электронные сборники информации, не человеческие. Так, людей с похожими фамилиями, адресами, могут засунуть "тебе" в родственники. (хотя- просто совпадения) Имейл- видно. Понескольку. (проверяла на себе). Что я хотела(!) - посмотреть разводы,семейный статус. НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Потом, Фейсбук всегда в помощь, и- при имеющимся логическом мышлении выстраивается картинка, пазлы сходятся. Лучше знать, чем не знать. Меньше беспокойства. Так, например, мой мужчина (все было отлично, сидели в ресторане) уж слишком начал тесты читать на телефоне. Просто ушел в тексты. Я после России, как ты говоришь, счастливая и здоровая на голову,.. "читай, читай, это ОК". Ну и правда- пусть читает. Далее. У него дома, даже в кровати- хватается за телефон. Далее. Повез меня отвозить и- проехал мой дом. (по инерции ехал по направлению "к степке") Стало стыдно. Я выхожу из машины, открываю дверь, повернулась, у него телефон в руках- читает. Ну вот... Тут любого подобное выведет из себя. И охлаждение, охлаждение мгновенно. (да, дедушка!)  Охлаждение... Пришла домой и купила шпиона. У х-сы ДР. Возможно ,по работе было что. Возможно. Но есть шанс , что все его тарабанили, по поводу обсуждений, когда придет, да какой парти будет... Приглашали в 10 глоток. Внимание же. Приятно ему. (не уверена. Но- охлаждение заставило меня ду-мать) Я просто люблю расследования, люблю находить объяснения всему, меня это забавляет. Таким образом у меня возникает ощущение, что я контролирую людей(зная что происходит). Есть факт. Значит надо ему найти объяснение. зюсю. Видела 1 фото х сы на фейсбуке.(Вчера выставленое . С ее дня рождения фото! Ее лесбиянка-сожительница выставила на своей странице. Она- ку-ку, на 15 лет младше кадриной Х-сы. Уж деферамбы ей поет вечно на Фейсбуке. (прям очень заметно и внешне и по "гордым" комменам,что у нее крыша плавает очень сильно). " С Днем Рождения, ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ!" (это кукушная лесби пишет про Х-су. ) Х-са- трешная баба по виду и помыслам.(но себе на уме) Старые мешковатые джинсы, и "модная" футболка тинейджерская, когда пузо еле закрыто, а зад длинный. (фото с ДР) Когда нет живота- оно еще ничего,но короткая свободная футболка с животом... Ой.. Кисти рук здоровенные, рабочие. Руки длинные, жилистые. (короткий рукав у футболки). Реднечье по нутру. Но кадру лЮба простота... Он там с ними душой отдыхает.Любит. (вчера гуляла с подругой. Ругаться с кадром не буду.  Он вообще мог там не быть, да и если был- что я могу сделать)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 ноя 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 10:56 |
|
|
ой сижу сейчас в кар сервесе, один из крутых так сказать, наблюдаю. во американки своих крутелеков пасут, поприперались в субботу утром с мужьями, либо если нет жены детей навешали, ни одного мужика чтобы в гордом одиночестве. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ой сижу сейчас в кар сервесе, один из крутых так сказать, наблюдаю. во американки своих крутелеков пасут, поприперались в субботу утром с мужьями, либо если нет жены детей навешали, ни одного мужика чтобы в гордом одиночестве.  Скажите отсталой, что такое "крутелеков"?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 11:00 |
|
|
Guccissima писал(а): sweetalla писал(а): ой сижу сейчас в кар сервесе, один из крутых так сказать, наблюдаю. во американки своих крутелеков пасут, поприперались в субботу утром с мужьями, либо если нет жены детей навешали, ни одного мужика чтобы в гордом одиночестве.  Скажите отсталой, что такое "крутелеков"? состоятельных финансово.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у Гудли, как всегда, Санта Барбара. Хотя читать Вас всегда интересно и прикольно. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): sweetalla писал(а): ой сижу сейчас в кар сервесе, один из крутых так сказать, наблюдаю. во американки своих крутелеков пасут, поприперались в субботу утром с мужьями, либо если нет жены детей навешали, ни одного мужика чтобы в гордом одиночестве.  Скажите отсталой, что такое "крутелеков"? состоятельных финансово. А ну, таки да. Богатого мужика всем хочется. Надо оберегать от чужих ручонок!
|
|
 |
|
 |
|