|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 00:36 |
|
|
Blake писал(а): Миссвиолетт, а как Ваш мушш атносицца к таму што Вы па сайтам знамомств шаритес ("интереса для")? "no pun pun intended", just curious, that's all....... missviolette писал(а): А я Тут зашла ради инТереса на сайты знакомств , Просмотрела 1000 профилей наверно , Не один не понравился! Урод на уроде уродом погоняют - или жирные, или Чорна, или рожи худые наркоманские ... На улице такое встретишь – со страх умрёшь. Точка. Хотя у меня наверно зип код такой неблагополучный знак вопрос Как - как.. Бывает, что и пожурит маленько, для острастки... Правильно? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 01:19 |
|
|
Да ладно. Вон олимпийская бегунья оказалась ескортом при муже живом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 04:15 |
|
|
А я тут причем, что кто то разводиться? Я что гоню разводится кого то.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 04:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Ничего плохого. Это как ты сыта но и свободна. Да как-то так. Сегодня вот я furious. А так хорошо утро начиналось. Вот никогда не знаешь.. Злая и разругалась со своим мужиком.  Goodly1 перестань с мужиками ссориться , мило улыбайся и мысленно посылай их куда подальше Whatever , не трать зря свою энергию , особенно сейчас ты вернулась с Раши , с положительными эмоциями . не растрачивай себя , они только заряжаются от тебя здоровой и счастливой .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 06:15 |
|
|
Blake писал(а): Миссвиолетт, а как Ваш мушш атносицца к таму што Вы па сайтам знамомств шаритес ("интереса для")? "no pun pun intended", just curious, that's all....... missviolette писал(а): А я Тут зашла ради инТереса на сайты знакомств , Просмотрела 1000 профилей наверно , Не один не понравился! Урод на уроде уродом погоняют - или жирные, или Чорна, или рожи худые наркоманские ... На улице такое встретишь – со страх умрёшь. Точка. Хотя у меня наверно зип код такой неблагополучный знак вопрос Да я это так, чисто из технического интереса  поставила картинку какой то кошки, в разделе о себе вообще написала случайные слова которые телефон подставляет  а ник у меня там iVodka))) ржач)) написано шо 55 человек хотят встретиться пхахах Да ерунда это все. Просто лежу вот развлекаюсь пока нога болит.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): ник у меня там iVodka))) написано шо 55 человек хотят встретиться пхахах

|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 12:52 |
|
|
Мне сегодня какой то непуганный олень написал свой номер телефона, что бы мы по переписывались не через сайт а напрямую. Симпотичный, на друзей посмотрела у него в фотографиях, мужчины и женщины, очень ничего друзья. Вот народ, на право и налево свои телефоны раздают. А я уже боюсь неадеквата после форумских разводов.  думаю надо его пугануть написала просто - я русская.  исчез.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 14:26 |
|
|
А мне написал один стремный. (давно пишет). Работа у чувака имеется, поэтому он хордый такой.  (это, чтобы понятно было) И вот он мне чего-то написал. Я ему ответила "хай". Он мне назад пишет: " Are you still interested?" Долго думала, как бы ответить ему на этот вопрос. Придумала. Пишу нейтральное: "Coffee will be fine". Так он мне,мерзавец, что отвечает?: - Sorry, wrong answer. Вот думаю- удалять ему еще внимание ответом? Наверное, не буду. И так все ясно- ничего не вышло бы. Жалко мужичонку. Хоспади... Тоже ведь самомнение... Глупый какой. Сразу видно- неопытный. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 14:39 |
|
|
1. Один задолбал - давай в Скайпе говорить. Кубинец. (беленький такой, симпатичный, сексуальный) Но(про Скайп) - Дурак что ли? Еще я Скайп первому встречному не давала. (он в др. городе) 2. Одни дружок всегда!!! зовет в бары-рестораны на выпивки. (реальный человек). И сегодня тоже звонил, я не ответила. Думаю, вот сижу, не знаю, родит что мой мужчина или нет(спонсор 3-копеечный то есть), .. может сказать мужчине тому, что -давай в баре встретимся после 9 вечера? (бар у меня в пределах хотьбы). Вот бы я прям взяла и потопала. А пофигу мне.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 ноя 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 14:46 |
|
|
Ох, гудля, ну сил уже нет читать про него и его вайт трешовскую семью. Ну избавь ты форум от этого. Его жизнь уже вдоль и поперек знаем. ХВАТИТ про этого протухшего деда. Надоел.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Ах, какая дубленочка красивая вчера в Мейсис была.
Последний раз редактировалось Goodly1 06 ноя 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Googly можно сделать еще один Skype account, специально для дейтинга И потом, там, кажется, можно блокировать контакт если что
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 14:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Ох, гудля, ну сил уже нет читать про него и его вайт трешовскую семью. Ну избавь ты форум от этого. Его жизнь уже вдоль и поперек знаем. ХВАТИТ про этого протухшего деда. Надоел. Да. Именно трешная семья. Но трешки подиж ты- такие магические все из себя. Мужичишка, как puppy всю жизнь. "Правила" налицо. Того, кого не любишь, так и лезет, так и лезет. А кто любит- ты ему не нужна. 
Последний раз редактировалось Goodly1 06 ноя 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 14:59 |
|
|
Риэл эстейт, риэл естейт, ... -русская рулетка. 
Последний раз редактировалось Goodly1 06 ноя 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 06 ноя 2015, 15:01 |
|
|
La_Mer писал(а): Googly можно сделать еще один Skype account, специально для дейтинга И потом, там, кажется, можно блокировать контакт если что да нафик он мне нужен, тот мужик? Времени то сколько на него. У меня итак очереди желающих встречаться на бла-бла... . нет, не надо.
|
|
 |
|
 |
|