|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я очень люблю своё большое хозяйство. Никаким трудом не гнушаюсь. Не могу сказать, что я и только я ухаживаю за животными. У меня есть помощники, которые делают все, что необходимо. Но! ... С удовольствием поработаю в зоопарке, нацепив большие резиновые сапоги ( у меня и у катюшки - одинаковые:), большие резиновые сапоги:)! Вы просто не понимаете этот образ жизни.. Я не варюсь в пыльных офисах и корпоративных страстях , это все у меня уже было. Никогда я не получала такой заряд бодрости и отличного настроения, почистив за моими хрюшатами:), или козами ( как они все время норовят меня поцеловать, девы:)) Пересмотрите фильм " the Zoo" или как там его. ( " мы купили зоопарк"?) А зачем ты делала все свои пластикс? Для свиней?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Carmen22 писал(а): Если свинья станет злой. То это уже беда..  Я стала реально бояться свиней после того, как в школе нам учительница прочитала из Некрасова как какой-то дед скормил свиньям внучка.  Свиньи могут сожрать. Вот Ненка упадет потеряет сознание они сожрут Нена красивая молодая женщина чтож ты так в свиньях свою молодость губишь. айяйяй печалько 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:50 |
|
|
Diorissimo писал(а): Carmen22 писал(а): Если свинья станет злой. То это уже беда..  Я стала реально бояться свиней после того, как в школе нам учительница прочитала из Некрасова как какой-то дед скормил свиньям внучка.  Да, было такое дело "Кому на Руси жить хорошо?".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Самое сложное - это принимать роды. Или выхаживать детёнышей. Тут я согласна. Поросятам, например, нужна температура не меньше 98 градусов. Значит, им нужен специальный обогреватель, если они рождаются зимой, с учетом что беременность у них длится 3,5 месяца.
Кролики не станут ухаживать за детёнышами, если они сами были из одного помета. Самим выходить их детёнышей нереально. Мы пытались много раз. У волкодавов моих беременность длится 60 дней! я хочу 10 волкодавов на моей территории..
Не все курицы высиживают яйца. Мои большие курицы, например, не высиживают свои, но подкладывают их к мини курочкам- те сидят 24 в сутки и круглогодично плодятся. Мы уже решили, что целенаправленно расплодим миниатюрных курочек ( с ладошку). Пусть их будет хоть сто, хоть двести!:) Это такая нежность бегает у нас по зоопарку- просто невообразимо красиво, ибо они как горошины:). И петушки у них просто необычайно красивые, так же как и мои расплодившиеся попугаи, например. Их тоже сложно выращивать, но как приятен результат!!:) какие красавцы получаются.
А павлины.. Вы когда- нибудь скрещивали обычных павлинов с белыми? Представьте, как это красиво. И какие они благородные птицы, девы! Это вам не курицы. Они свободолюбивы и очень любопытны. Все время норовят к нам в дом войти, так как мы выпускаем их по всей территории гулять.
Утки- да.. Это труд. Они очень красивы, но менять воду им в пруду надо каждый день, и потом они все вместе, разнопородные, не живут в мире. Им надо каждому отдельный вольер. У нас три вида уток. Так же и с курицами. У нас три вида куриц: обычные большие, мини и шелковые Китайские . Каждому виду свой вольер. Индюки.. Им тоже естественно свой вольер, иначе они скушают других птиц и передерутся с павлинами. Что интересно, каждый день мы их выпускаем на волю со всеми видами куриц и павлинов, и среди всех животных, индюки предпочитают to hang out with mini chicks lol. Поросята- это просто отдельная песня!:) самые смешные и любимые животные:) Кормить их надо очень мало, два раза в день по чайной чашке.
Козы у меня нигерийские. Их я кормлю в основном alfalfa ( закупаем большим количеством сразу) и немного докармливаю зерновыми. Куриц кормом для куриц из tractor supply. Pellets лучше, так как меньше waste получается. Свинюшек- кормом для мини pig. Уток кормом для уток или куриц. Это почти одно и тоже, только им нужен crambles, pellets они не смогут проглотить. Попугаям покупаем мешками корм оптом, так дешевле. Так же как и игрушки. Они же как дети- им играть и развиваться надо. Собакам тоже мешками заказываем корм. Ну так же как и все наверно?.:) Кроликов кормим кормом для кроликов:) и ещё сено им кидаю. Конечно всех животных мы угощаем капустой, яблочками, морковкой и их специальными сладостями. Но это treats. Скажите спасибо, что у нас нет котов:)) я вот все не читала про скот. Но вот лучше бы для детей завести пару котов и хватило бы. Животные это скот, они, дети наверняка их трогают и руки не моют, целуют (это точно). Если кошек можно постоянно противоглистные давать и дома держать скот не продезенфицируешь до стерильности. Кстати прикол. Мужик от того что у него Тэйп Глист умер от рака! И смех и грех http://www.livescience.com/52695-tapeworm-cancer.html
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 20:02 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): Незабудковна, скотинушка - это хорошо, конечно, но от лопат руки становятся как лопаты. труд, в любом его виде, всегда украшает человека.. А вот многоразово использованный гель на ногтях, их ломает, как показывает мой опыт:)) Молчала молчала, но тут не выдержала душа поэта. Давно ли ты, Нена, гордиться скотиной стала мм ? свиньями, курами, навозом, удобрениями, зверинцем, если оно вообще существует. Говоришь про ногти (когда сама вся пластиковая и перекроенная), офисы (про свои "салон" уже забыла, не?) и тыды, что кого там ломает. Нравиться тебе свиней растить - расти. Но не тебе говорить, что кого украшает вне огорода. Срочна всем лопаты в зубы ! Ненын муж трудотерапию прописал. Незабудковна всегда об этом мечтала и наконец то уже практически осуществила. И это совершенно и абсолютно ее. Ее стихия (даж по гороскопу). Поздравляю ! Надеюсь и дом будет как мечтала.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я не взвешивала, даже не знаю, как их взвесить- они же такие подвижные:) но из опыта людей, нам продавших первого поросенка и второго ( это разные заводчики), кормить их надо очень мало. Правда, если совсем на чистоту , Катюха моя их кормит утром перед школой и потом я чуть- чуть:) ( они визжат, как поросенки )- еду требуют, особенно девочка.. Так просто на крестьянском языке объясняет, что ей надо. К клетке не подходи: она не просто хрюкает и просовывает свой cute little pink snout между дырок клетки, она буквально браниться изволит, если к ней подойдёшь без корма:)
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 20:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Diorissimo писал(а): Carmen22 писал(а): Если свинья станет злой. То это уже беда..  Я стала реально бояться свиней после того, как в школе нам учительница прочитала из Некрасова как какой-то дед скормил свиньям внучка.  Да, было такое дело "Кому на Руси жить хорошо?". Да ужас. Разве можно такое детям читать? Прямо Ганнибал Лектор для младшего школьного возраста.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 20:33 |
|
|
https://vine.co/v/eOQadmwMrrJ forgetmenot писал(а): 440 соток.. ой мне до лошадей не угнаться никак но кур и козу тоже буду иметь ш 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 20:42 |
|
|
Nena писал(а): Я не взвешивала, даже не знаю, как их взвесить- они же такие подвижные:) но из опыта людей, нам продавших первого поросенка и второго ( это разные заводчики), кормить их надо очень мало. Правда, если совсем на чистоту , Катюха моя их кормит утром перед школой и потом я чуть- чуть:) ( они визжат, как поросенки )- еду требуют, особенно девочка.. Так просто на крестьянском языке объясняет, что ей надо. К клетке не подходи: она не просто хрюкает и просовывает свой cute little pink snout между дырок клетки, она буквально браниться изволит, если к ней подойдёшь без корма:)  Хмммм. А как же вы им лекарства даёте, если веса не знаете? Профилактику глистиков, и всё такое. Не по весу, на глазок?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 21:01 |
|
|
Хотите большую картинку свиного цепня?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Хотите большую картинку свиного цепня? Спасибо, не надо. Я со школы помню 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 21:06 |
|
|
Mash писал(а): Хотите большую картинку свиного цепня? А кому это угроза ? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 21:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nena писал(а): Я не взвешивала, даже не знаю, как их взвесить- они же такие подвижные:) но из опыта людей, нам продавших первого поросенка и второго ( это разные заводчики), кормить их надо очень мало. Правда, если совсем на чистоту , Катюха моя их кормит утром перед школой и потом я чуть- чуть:) ( они визжат, как поросенки )- еду требуют, особенно девочка.. Так просто на крестьянском языке объясняет, что ей надо. К клетке не подходи: она не просто хрюкает и просовывает свой cute little pink snout между дырок клетки, она буквально браниться изволит, если к ней подойдёшь без корма:)  Хмммм. Профилактику глистиков, и всё такое. Не по весу, на глазок? На глаз. Так же как и коз моих, на глаз, примерно. У них, коз, были heart worms как- то. Вылечила самостоятельно. Без врачей. К зиме они такие пушистые стали- это просто что- то!!:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 21:27 |
|
|
животных лечить- дорогое удовольствие. У нас как- то утки две сразу заболели. У одной вывих лапы, у другой воспалений обеих лап. $700 отдали. Поэтому все, что по мелочи можно дома, делаю сама соответственно с катюшкой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 21:34 |
|
|
Но вес-то знать надо для того, чтобы рассчитать дозировку А впрочем, виновата, не стоит мне слишком много вопросов задавать, а то опять я же и виновата окажусь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|