Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я очень люблю своё большое хозяйство. Никаким трудом не гнушаюсь. Не могу сказать, что я и только я ухаживаю за животными. У меня есть помощники, которые делают все, что необходимо. Но! ... С удовольствием поработаю в зоопарке, нацепив большие резиновые сапоги ( у меня и у катюшки - одинаковые:), большие резиновые сапоги:)!
Вы просто не понимаете этот образ жизни.. Я не варюсь в пыльных офисах и корпоративных страстях , это все у меня уже было.
Никогда я не получала такой заряд бодрости и отличного настроения, почистив за моими хрюшатами:), или козами ( как они все время норовят меня поцеловать, девы:))
Пересмотрите фильм " the Zoo" или как там его. ( " мы купили зоопарк"?)

А зачем ты делала все свои пластикс? Для свиней?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Carmen22 писал(а):
Если свинья станет злой. То это уже беда.. :rog

Я стала реально бояться свиней после того, как в школе нам учительница прочитала из Некрасова как какой-то дед скормил свиньям внучка. :bigeyes

Свиньи могут сожрать. Вот Ненка упадет потеряет сознание они сожрут :g_chewingum
Нена красивая молодая женщина чтож ты так в свиньях свою молодость губишь. айяйяй печалько :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:50 
Diorissimo писал(а):
Carmen22 писал(а):

Я стала реально бояться свиней после того, как в школе нам учительница прочитала из Некрасова как какой-то дед скормил свиньям внучка. :bigeyes

Да, было такое дело "Кому на Руси жить хорошо?".

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Самое сложное - это принимать роды. Или выхаживать детёнышей. Тут я согласна. Поросятам, например, нужна температура не меньше 98 градусов. Значит, им нужен специальный обогреватель, если они рождаются зимой, с учетом что беременность у них длится 3,5 месяца.

Кролики не станут ухаживать за детёнышами, если они сами были из одного помета. Самим выходить их детёнышей нереально. Мы пытались много раз.
У волкодавов моих беременность длится 60 дней! я хочу 10 волкодавов на моей территории..

Не все курицы высиживают яйца. Мои большие курицы, например, не высиживают свои, но подкладывают их к мини курочкам- те сидят 24 в сутки и круглогодично плодятся. Мы уже решили, что целенаправленно расплодим миниатюрных курочек ( с ладошку). Пусть их будет хоть сто, хоть двести!:) Это такая нежность бегает у нас по зоопарку- просто невообразимо красиво, ибо они как горошины:). И петушки у них просто необычайно красивые, так же как и мои расплодившиеся попугаи, например.
Их тоже сложно выращивать, но как приятен результат!!:) какие красавцы получаются.

А павлины.. Вы когда- нибудь скрещивали обычных павлинов с белыми? Представьте, как это красиво. И какие они благородные птицы, девы! Это вам не курицы. Они свободолюбивы и очень любопытны. Все время норовят к нам в дом войти, так как мы выпускаем их по всей территории гулять.

Утки- да.. Это труд. Они очень красивы, но менять воду им в пруду надо каждый день, и потом они все вместе, разнопородные, не живут в мире. Им надо каждому отдельный вольер. У нас три вида уток.
Так же и с курицами. У нас три вида куриц: обычные большие, мини и шелковые Китайские . Каждому виду свой вольер.
Индюки.. Им тоже естественно свой вольер, иначе они скушают других птиц и передерутся с павлинами. Что интересно, каждый день мы их выпускаем на волю со всеми видами куриц и павлинов, и среди всех животных, индюки предпочитают to hang out with mini chicks lol.
Поросята- это просто отдельная песня!:) самые смешные и любимые животные:)
Кормить их надо очень мало, два раза в день по чайной чашке.

Козы у меня нигерийские. Их я кормлю в основном alfalfa ( закупаем большим количеством сразу) и немного докармливаю зерновыми.
Куриц кормом для куриц из tractor supply. Pellets лучше, так как меньше waste получается.
Свинюшек- кормом для мини pig.
Уток кормом для уток или куриц. Это почти одно и тоже, только им нужен crambles, pellets они не смогут проглотить.
Попугаям покупаем мешками корм оптом, так дешевле. Так же как и игрушки. Они же как дети- им играть и развиваться надо.
Собакам тоже мешками заказываем корм. Ну так же как и все наверно?.:)
Кроликов кормим кормом для кроликов:) и ещё сено им кидаю. Конечно всех животных мы угощаем капустой, яблочками, морковкой и их специальными сладостями. Но это treats.
Скажите спасибо, что у нас нет котов:))

я вот все не читала про скот. Но вот лучше бы для детей завести пару котов и хватило бы. Животные это скот, они, дети наверняка их трогают и руки не моют, целуют (это точно). Если кошек можно постоянно противоглистные давать и дома держать скот не продезенфицируешь до стерильности.
Кстати прикол. Мужик от того что у него Тэйп Глист умер от рака! И смех и грех :lol:
http://www.livescience.com/52695-tapeworm-cancer.html

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Незабудковна, скотинушка - это хорошо, конечно, но от лопат руки становятся как лопаты.

труд, в любом его виде, всегда украшает человека.. А вот многоразово использованный гель на ногтях, их ломает, как показывает мой опыт:))

Молчала молчала, но тут не выдержала душа поэта. Давно ли ты, Нена, гордиться скотиной стала мм ? свиньями, курами, навозом, удобрениями, зверинцем, если оно вообще существует. Говоришь про ногти (когда сама вся пластиковая и перекроенная), офисы (про свои "салон" уже забыла, не?) и тыды, что кого там ломает. Нравиться тебе свиней растить - расти. Но не тебе говорить, что кого украшает вне огорода. Срочна всем лопаты в зубы ! Ненын муж трудотерапию прописал.

Незабудковна всегда об этом мечтала и наконец то уже практически осуществила. И это совершенно и абсолютно ее. Ее стихия (даж по гороскопу). Поздравляю ! Надеюсь и дом будет как мечтала.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не взвешивала, даже не знаю, как их взвесить- они же такие подвижные:) но из опыта людей, нам продавших первого поросенка и второго ( это разные заводчики), кормить их надо очень мало.
Правда, если совсем на чистоту , Катюха моя их кормит утром перед школой и потом я чуть- чуть:) ( они визжат, как поросенки )- еду требуют, особенно девочка.. Так просто на крестьянском языке объясняет, что ей надо.
К клетке не подходи: она не просто хрюкает и просовывает свой cute little pink snout между дырок клетки, она буквально браниться изволит, если к ней подойдёшь без корма:)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 20:04 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Diorissimo писал(а):
Carmen22 писал(а):

Да, было такое дело "Кому на Руси жить хорошо?".

Да ужас. Разве можно такое детям читать? Прямо Ганнибал Лектор для младшего школьного возраста.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://vine.co/v/eOQadmwMrrJ

forgetmenot писал(а):
440 соток.. ой
мне до лошадей не угнаться никак
но кур и козу тоже буду иметь
ш
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я не взвешивала, даже не знаю, как их взвесить- они же такие подвижные:) но из опыта людей, нам продавших первого поросенка и второго ( это разные заводчики), кормить их надо очень мало.
Правда, если совсем на чистоту , Катюха моя их кормит утром перед школой и потом я чуть- чуть:) ( они визжат, как поросенки )- еду требуют, особенно девочка.. Так просто на крестьянском языке объясняет, что ей надо.
К клетке не подходи: она не просто хрюкает и просовывает свой cute little pink snout между дырок клетки, она буквально браниться изволит, если к ней подойдёшь без корма:)

:dum Хмммм. А как же вы им лекарства даёте, если веса не знаете? Профилактику глистиков, и всё такое. Не по весу, на глазок?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 21:01 
Хотите большую картинку свиного цепня?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Спасибо, не надо.
Я со школы помню :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 21:06 
Mash писал(а):

А кому это угроза ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Nena писал(а):

:dum Хмммм. Профилактику глистиков, и всё такое. Не по весу, на глазок?

На глаз. Так же как и коз моих, на глаз, примерно. У них, коз, были heart worms как- то. Вылечила самостоятельно. Без врачей.
К зиме они такие пушистые стали- это просто что- то!!:)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

животных лечить- дорогое удовольствие. У нас как- то утки две сразу заболели. У одной вывих лапы, у другой воспалений обеих лап. $700 отдали. Поэтому все, что по мелочи можно дома, делаю сама соответственно с катюшкой.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но вес-то знать надо для того, чтобы рассчитать дозировку :dum
А впрочем, виновата, не стоит мне слишком много вопросов задавать, а то опять я же и виновата окажусь :c_laugh

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно