|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Guccissima писал(а): Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях. Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей. Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50. Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные. Да и что такого привлекательного в докторах? Они не супер богаты. Единицы, да и те при женах. Если он супер успешен, как Маш сказала, на иностранок не западёт. Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу. а почему бабы в белых халатиках фу? Ну медицина же, нам положено в халатиках  здесь в мини юбочках под халатик как на родине никто не ходит Я не про баб фу а про докторов. Не мой это тип кто в окружении баб они сами обабливаются или бабники. Хотя как людей докторов уважаю все таки людям помогают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:52 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А еще есть вдовец мильянер, один взрослый у него сын, тот на сайтах ищет молодок, его недавно наши девки на миллионер метчмейкер запрметили  на работе полно одиноких теток но ему нужна прынцесса  Ну хай ищет,кто ищет тот всегда найдёт Попутного ему ветра в жёппу Это не меридж материал,и такие искуны писюны нафик никому не нада Даже с его сраными мильёнами +1 Получит ровно то что сам из себя представляет - голдигершу. Он хочет молодость, она - его деньги. На том и сойдутся покупатель и продавец любви  Ну и что. Прекрасно будут жить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): 60 k это просто замечательно если сам по себе порядочный и добрый и детей вполне можно растить если самой подрабатывать хоть немного. Куда хуже если контрол фрик и псих независимо от дохода. Наши то уходят от мужей не потому что они не принцы. А потому что или абьюз или наркотики вообщем разный экстрим. Покажите где хороших дядечек с стабильными 60 к наити чтоб подруг замуж выдать. У меня парочка подруг уже за 30 отчаялись с кем тех детей родить то А у Татьяны кто оказался? Из за чего развод было озвученно? Я слышала что он превратился в монстра при разводе. А причина все таки какая? Двое детей нарожали, идеальный был что в ебеня с ним ехала и вдруг развод. Новая любовь? У него или нее? Вроде было озвученно что это по ее инициативе. 
Последний раз редактировалось olivlady 06 ноя 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:01 |
|
|
Пудик писал(а): Diorissimo писал(а): Mash писал(а): Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом. Да к сожалению зарплата в 60 тыс не является гарантией, что мужик нормальный.  Таким же психом может оказаться что и у нены, хотя я не помню что там именно такое, только что за садовником вроде гонялся не помню зачем? А с 60 тыс и садовника не будет.  Гонялся, потому что Нена с этим садовником роман крутила, как раз его по-человечески очень понять можно  Садовник и Юрик - ето адно лиТцо (или два разных челавека)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:05 |
|
|
Blake писал(а): Садовник и Юрик - ето адно лиТцо (или два разных челавека)?  вспомнилось чего-то "оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два. А Слава КПСС вообще не человек!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вон нена с пожилым мужем в изоляции живет и за скотом ухаживает. И без виттонов. Деньги все у мужа. Что толку что те деньги, жизнь одна, не вздохнуть не пернуть самостоятельно, ни одной подруги нет и не будет. все под контролем. Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом. Это сейчас дети маленькие, нормально а страшно подумать что будет когда дети вырастут и разлетсятся. Что делать в доме со скотом на горе, я не представляю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:07 |
|
|
Это вы кого так назвали? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:07 |
|
|
olivlady писал(а): Это сейчас дети маленькие, нормально а страшно подумать что будет когда дети вырастут и разлетсятся. Что делать в доме со скотом на горе, я не представляю. А скот - это в прямом смысле или это так муж обзывается? 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это вы кого так назвали?  Ну у нее же там скотины полный дом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это вы кого так назвали? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): olivlady писал(а): Это сейчас дети маленькие, нормально а страшно подумать что будет когда дети вырастут и разлетсятся. Что делать в доме со скотом на горе, я не представляю. А скот - это в прямом смысле или это так муж обзывается?  Ой незнаю незнаю. "Пойду скатине дам" это в аналах форума имеет двоякий смысл 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:10 |
|
|
olivlady писал(а): Умная Эльза писал(а): Это вы кого так назвали?  Ну у нее же там скотины полный дом  Скотину съесть можно. Когда деньги кончатся 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:14 |
|
|
olivlady писал(а): Ой незнаю незнаю. "Пойду скатине дам" это в аналах форума имеет двоякий смысл  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу.  Вы nосещаете какие то особеnnые места?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу.  Вы nосещаете какие то особеnnые места? Это в прошлом. Онлайн знакомства а также несколько в реальности у подруг мужья. Вот совсем не завидую там. Даже лоер лучше. 
|
|
 |
|
 |
|