|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 16:53 |
|
|
Mash писал(а): 60 k это просто замечательно если сам по себе порядочный и добрый и детей вполне можно растить если самой подрабатывать хоть немного. Куда хуже если контрол фрик и псих независимо от дохода. Наши то уходят от мужей не потому что они не принцы. А потому что или абьюз или наркотики вообщем разный экстрим. Покажите где хороших дядечек с стабильными 60 к наити чтоб подруг замуж выдать. У меня парочка подруг уже за 30 отчаялись с кем тех детей родить то Это точно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальный мужчина с нормальной 60 тыс зарплатой ? Так наши принцессы еще и морды воротят. И они доводят нормальных мужчин до лампочки. Нашим же принчипессам надо луи виттоны и Шанели к трапу самолета, а своих мозгов нет чтобы самим начать зарабатывать на свои виттоны. Поэтому одни не хотят жить по старому , мужья не могут жить по другому, происходит революция, то есть абьюз, драки, поножовщина и тыды. И все потому что кто то когда то сказал что в Омериге деньги и виттоны на деревьях растут и осыпаются на голову шикарных невест из бссср. Ну вот и понаехали .
И мужиков еще и попортили. Правда американки их тоже сильно попортили. Вобщем мужиков в Омериге не осталось! Ехайте назад дорогие гости.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 17:43 |
|
|
Альтея писал(а): Что подразумевается под дейтингом онлайн? Искал вторую половинку онлайн. В этом смысле. Он на Карибах в мед. школе был. Там выбор не особо был.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 17:56 |
|
|
Гораздо лучше нормальный водопроводчик, чем психованный доктор. Хотя свободных нормальных и хорошо зарабатывающих водопроводчиков тоже пойди еще найди. Проще уж готового доктора из за границы привезти себе, чтоб тут сдал на доктора и надеяться что не сбежит потом, как диплом подтвердит. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 17:58 |
|
|
Вон нена с пожилым мужем в изоляции живет и за скотом ухаживает. И без виттонов. Деньги все у мужа. Что толку что те деньги, жизнь одна, не вздохнуть не пернуть самостоятельно, ни одной подруги нет и не будет. все под контролем. Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:02 |
|
|
Mash писал(а): Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом. Да к сожалению зарплата в 60 тыс не является гарантией, что мужик нормальный.  Таким же психом может оказаться что и у нены, хотя я не помню что там именно такое, только что за садовником вроде гонялся не помню зачем? А с 60 тыс и садовника не будет. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:08 |
|
|
Diorissimo писал(а): Mash писал(а): Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом. Да к сожалению зарплата в 60 тыс не является гарантией, что мужик нормальный.  Таким же психом может оказаться что и у нены, хотя я не помню что там именно такое, только что за садовником вроде гонялся не помню зачем? А с 60 тыс и садовника не будет.  Гонялся, потому что Нена с этим садовником роман крутила, как раз его по-человечески очень понять можно 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:14 |
|
|
Diorissimo писал(а): Гораздо лучше нормальный водопроводчик, чем психованный доктор. Хотя свободных нормальных и хорошо зарабатывающих водопроводчиков тоже пойди еще найди. Проще уж готового доктора из за границы привезти себе, чтоб тут сдал на доктора и надеяться что не сбежит потом, как диплом подтвердит.  У нас местный психиатр и консультант по депрессиям и семейным вопросам всяким развелся в этом году, с женой ругались страшно, года 3, с семьей ( родителями) прекратил общение 5 лет назад, я с его б. женой дружу, наслышана о заскоках. Остальным доктурам медцентра психического направления судя по нездоровому блеску в глазах тоже подлечиться не мешало бы.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вон нена с пожилым мужем в изоляции живет и за скотом ухаживает. И без виттонов. Деньги все у мужа. Что толку что те деньги, жизнь одна, не вздохнуть не пернуть самостоятельно, ни одной подруги нет и не будет. все под контролем. Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом. Ну чего уж так, ни вздохнуть ни пернуть? А как же романтический побег к Юрику в Москву, а как же садовники? Помню кишел форум Неникиными темами о разрдрае души и изменах мужу. Потом уж она только о зоопарке и путешествиях стала писать, уж и не знаю что там случилось то. Но теперь она благопорядочная мать семейства, никаких адьюлтеров.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вы так про докторов говорите как будто они все такие мечта любой женщины. Большинство их них вообще честно говоря откуда то с мидл ист, Индии, китая, и они не рождены в америке. те что рождены здесь и говорят без сильного акцента обычно глубоко женаты или имеют подруг. Они не заинтересованы в иностранках безотносительно какая у тех внешность. Ну максимум спросят у вас откуда вы родом.  Из собственного опыта чтоль? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях. Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей. Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50. Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные. Да и что такого привлекательного в докторах? Они не супер богаты. Единицы, да и те при женах. Если он супер успешен, как Маш сказала, на иностранок не западёт. Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:26 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Вы так про докторов говорите как будто они все такие мечта любой женщины. Большинство их них вообще честно говоря откуда то с мидл ист, Индии, китая, и они не рождены в америке. те что рождены здесь и говорят без сильного акцента обычно глубоко женаты или имеют подруг. Они не заинтересованы в иностранках безотносительно какая у тех внешность. Ну максимум спросят у вас откуда вы родом.  Из собственного опыта чтоль?  Да. Я вообще молчаливая скромная и незаметная  мне правда ПРИХОДИТСЯ с ними разговаривать и большинство из них jerks. Или открыто заигрывают как будто я без трусов сижу или хамят потому что им напомнили что они рецепты писать не умеют 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:30 |
|
|
Anais писал(а): Mash писал(а): Вон нена с пожилым мужем в изоляции живет и за скотом ухаживает. И без виттонов. Деньги все у мужа. Что толку что те деньги, жизнь одна, не вздохнуть не пернуть самостоятельно, ни одной подруги нет и не будет. все под контролем. Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом. Ну чего уж так, ни вздохнуть ни пернуть? А как же романтический побег к Юрику в Москву, а как же садовники? Помню кишел форум Неникиными темами о разрдрае души и изменах мужу. Потом уж она только о зоопарке и путешествиях стала писать, уж и не знаю что там случилось то. Но теперь она благопорядочная мать семейства, никаких адьюлтеров. кризис среднего возраста накрыл чуть раньше времении. но и отпустил чуть раньше... а .. нет, не отпустил...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:30 |
|
|
olivlady писал(а): Guccissima писал(а): Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях. Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей. Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50. Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные. Да и что такого привлекательного в докторах? Они не супер богаты. Единицы, да и те при женах. Если он супер успешен, как Маш сказала, на иностранок не западёт. Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу. а почему бабы в белых халатиках фу? Ну медицина же, нам положено в халатиках  здесь в мини юбочках под халатик как на родине никто не ходит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А еще есть вдовец мильянер, один взрослый у него сын, тот на сайтах ищет молодок, его недавно наши девки на миллионер метчмейкер запрметили  на работе полно одиноких теток но ему нужна прынцесса  Ну хай ищет,кто ищет тот всегда найдёт Попутного ему ветра в жёппу Это не меридж материал,и такие искуны писюны нафик никому не нада Даже с его сраными мильёнами +1 Получит ровно то что сам из себя представляет - голдигершу. Он хочет молодость, она - его деньги. На том и сойдутся покупатель и продавец любви 
|
|
 |
|
 |
|