Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД.
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
olivlady писал(а):
Guccissima писал(а):
Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях.
Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей.
Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50.
Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные.
Да и что такого привлекательного в докторах? Они не супер богаты. Единицы, да и те при женах. Если он супер успешен, как Маш сказала, на иностранок не западёт.

Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу.

а почему бабы в белых халатиках фу? Ну медицина же, нам положено в халатиках :c_laugh здесь в мини юбочках под халатик как на родине никто не ходит

Я не про баб фу а про докторов. Не мой это тип кто в окружении баб они сами обабливаются или бабники. Хотя как людей докторов уважаю все таки людям помогают.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:52 
olivlady писал(а):
mamamia писал(а):
Mash писал(а):
А еще есть вдовец мильянер, один взрослый у него сын, тот на сайтах ищет молодок, его недавно наши девки на миллионер метчмейкер запрметили :lol: на работе полно одиноких теток но ему нужна прынцесса :c_laugh

Ну хай ищет,кто ищет тот всегда найдёт
Попутного ему ветра в жёппу
:c_laugh
Это не меридж материал,и такие искуны писюны нафик никому не нада
Даже с его сраными мильёнами

+1 Получит ровно то что сам из себя представляет - голдигершу. Он хочет молодость, она - его деньги. На том и сойдутся покупатель и продавец любви :g_chewingum

Ну и что. Прекрасно будут жить.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
60 k это просто замечательно если сам по себе порядочный и добрый и детей вполне можно растить если самой подрабатывать хоть немного. Куда хуже если контрол фрик и псих независимо от дохода. Наши то уходят от мужей не потому что они не принцы. А потому что или абьюз или наркотики вообщем разный экстрим. Покажите где хороших дядечек с стабильными 60 к наити чтоб подруг замуж выдать. У меня парочка подруг уже за 30 отчаялись с кем тех детей родить то

А у Татьяны кто оказался? Из за чего развод было озвученно? Я слышала что он превратился в монстра при разводе. А причина все таки какая? Двое детей нарожали, идеальный был что в ебеня с ним ехала и вдруг развод. Новая любовь? У него или нее? Вроде было озвученно что это по ее инициативе. :dum

Последний раз редактировалось olivlady 06 ноя 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Diorissimo писал(а):
Mash писал(а):
Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом.

Да к сожалению зарплата в 60 тыс не является гарантией, что мужик нормальный. :e_sorry Таким же психом может оказаться что и у нены, хотя я не помню что там именно такое, только что за садовником вроде гонялся не помню зачем? А с 60 тыс и садовника не будет. :c_laugh

Гонялся, потому что Нена с этим садовником роман крутила, как раз его по-человечески очень понять можно :c_laugh

Садовник и Юрик - ето адно лиТцо (или два разных челавека)? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:05 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Садовник и Юрик - ето адно лиТцо (или два разных челавека)? :c_laugh

вспомнилось чего-то "оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два. А Слава КПСС вообще не человек!"

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вон нена с пожилым мужем в изоляции живет и за скотом ухаживает. И без виттонов. Деньги все у мужа. Что толку что те деньги, жизнь одна, не вздохнуть не пернуть самостоятельно, ни одной подруги нет и не будет. все под контролем. Аж вам дяденька с 60 к без завихрений кажется ужасом.

Это сейчас дети маленькие, нормально а страшно подумать что будет когда дети вырастут и разлетсятся. Что делать в доме со скотом на горе, я не представляю.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вы кого так назвали? :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:07 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Это сейчас дети маленькие, нормально а страшно подумать что будет когда дети вырастут и разлетсятся. Что делать в доме со скотом на горе, я не представляю.

А скот - это в прямом смысле или это так муж обзывается? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Ну у нее же там скотины полный дом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:09 
:c_laugh
Умная Эльза писал(а):

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
olivlady писал(а):

А скот - это в прямом смысле или это так муж обзывается? :c_laugh

Ой незнаю незнаю. "Пойду скатине дам" это в аналах форума имеет двоякий смысл :lol:

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:10 
olivlady писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Ну у нее же там скотины полный дом :c_laugh

Скотину съесть можно. Когда деньги кончатся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Ой незнаю незнаю. "Пойду скатине дам" это в аналах форума имеет двоякий смысл :lol:

:lol:

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу.

:dum Вы nосещаете какие то особеnnые места?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
olivlady писал(а):

:dum Вы nосещаете какие то особеnnые места?

Это в прошлом. Онлайн знакомства а также несколько в реальности у подруг мужья. Вот совсем не завидую там. Даже лоер лучше. :c_laugh

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно