Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга )
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У нас лежит женщина в больнице уже много дней с раком и шизофренией. Муж присутствует непрестанно, сам ее поднимает и водит в туалет, переворачивает ее, следит когда капельница закончится. Он там все время. А вы говорите

Среди черных семейных пар такое в порядке вещей. (не удивлюсь, если это черные).
В черных семьях женщина уважаема намного больше, чем в белых.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я к стати влюбилась в своего доктора MRI , такой классный , теперь помаду мажу , с причесочкой и с улыбочкой с ним здороваюсь , такой халесый . Ну хоть какое то развлечение на работе , ням, ням .
мож подойти и влоб спросить , single или нет ??

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Гудля , так что теперь и сиси и писи сразу слать ??? :lol:

..Я сразу и не сообразила о чем ты. Вот ведь- отсталая. Нееее, посылалать я не посылала ни разу никаких фот и не буду. Хотя... Было дело. "Он" был в др. городе. Ну, я с целью профилактики послала. :angel , чтобы "внимание сюда".
Разделась и издалека сфоткалась. (ну чтобы целлюлиты не видно. :a_plain )

Сексуально же поболтать со своими любовниками люблю. В мессиджах. (более раскрепощенно чувствуешь себя,когда у себя дома, и -прикольно. С юмором же!! Да и "он" тоже только в мессиджах может сказать то, что говорит. В реале нет.) Молодая когда была- ни за что бы не смогла. Сейчас- фан! (сексуальное бла-бла.)

Иногда.

Мужику же эта тема- бальзам . Фик вот ему. Этот "бальзам" платный, вообще-то. Целый сервис есть.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
я к стати влюбилась в своего доктора MRI , такой классный , теперь помаду мажу , с причесочкой и с улыбочкой с ним здороваюсь , такой халесый . Ну хоть какое то развлечение на работе , ням, ням .
мож подойти и влоб спросить , single или нет ??

Это хорошо с одной стороны. Стимул. С другой, ты теперь тех, кто ниже доктора никого замечать не будешь. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monkey83 писал(а):
Статья о современном dating в Америке: http://www.vanityfair.com/culture/2015/ ... -of-dating
Предупреждение : статья немного депрессивная но на мой взгляд правдивая

Статья, как статья. Как если быть адвокатом бы, в отрицательном можно найти положительное и наоборот. Смотря что ты защащаешь, ставишь целью- акцентировать.

Общественное мнение влияет на отношение к женщине.(сейчас). Общественное мнение- против семейных ценностей (сейчас) мужчина+ женщина. Неприятно, но- пройдет это.

Про Правила. Да. Согласна. Верно пишут. Но(100 раз писала)- поседеешь и свою самооценку разобьешь в дребезги, что потом лечиться надо будет, пока выжидать и терять. Ведь, скорее, что все растеряешь, пока выжидаешь.
Надо же себя показать сначала, а потом- выжидать, дать время подумать (мужчине).

А что такое фото?? (из агенства)... И- сиди жди у моря погоды. Или 1 дейт, когда ты не ты, а вся неправильная. И вот он пропал... ,т к непонравилась, т к ты- от волнения "играла роль и не была самой собой". И чего тут ждать? Смысл?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди чувствуют друг друга. (про дейт)
1.Первый дейт многое показывает, дает. Безусловно.
Вот пошла я на дейт на кофе. (помню ,раньше в рестораны только ходила. Все. Давно поумнела . Ресторан на 1 свидании- нет!) Беседуем. Не понра мужчина. Не удивительно, что он один. (хотя зубы красивейшие - работа дантиста, профессия, дом, там... ло инфорсмент. Кстати, ло инфорсмент мне нра. Но все зависит от человека, а профессия не при чем)

И вот деталь. Мужчина начинает: "Listen to me. LIS-TEN to ME!... " :bigeyes

Ой, вот спасибо. :angel Ну, слушаю, примолкла, смотрю, пусть свою точку зрения высскажет и она будет главное.
Это- конец.

2. Еще дейт. Умненький такой мужчина, моих лет.Из какой-то там Вирджинии, ездит на работу в Вашингтон.
В отпуске тут, имеется дом, кот. когда-то построил сам, и при разводе остался ему. Женат был... много лет.
Чего развелся? Никогда не любил. Чего женился? Хмм.. Слабый был. (минус мужику, но плюс, что рассказывает)

Кто я? Кеагивер. Денег нет. Дома не имею(в собственности)
Понравилась. Eye contact сильный, хороший, взаимопонимание-да. Все- да.(психологический и физический уровень)

Но что ищет мужчина? Материальную сторону , как №1.
Не мой случай. Минус.
Записывает мой № телефона на левый телефон, (флип-флоп), что уже понятно, что не позвонит.

(меня он тоже не заинтересовал. Развод после длительного брака, алименты, пустота)
Но.. интересный , как личность. Я бы встретилась еще побла-блакать. Нет. Он скоро уезжал и у него была цель- найти подходящий вариант. Не я.

Что же мне делать? Миллионеры мои . А больше кто? Вот с этими и мучаюсь. :a_plain Хоть денежных проблем нет у этой категории. Остальные все бракуют меня с первого свидания. :angel
Остальные же- ищут в женщине деньги.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, ло инфорсмент мне тогда: "Я из Нью Йорка.Ты не видела ВОДОПАД? :bigeyes Я повезу тебя посмотреть на водопад!"

(- Эээ, неее... , минуточку, дядя. ) -думаю.

- Я не путешествую. :a_plain Не люблю путешествия. Вот у меня мое море и песок. Вот они -мои вакейшены. Сорри.
План нарушен, цель потеряна. :angel

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..Из какой-то там Вирджинии, ездит на работу в Вашингтон...

Гудля, нет слов..
Он тебе, случайно, не сказал, сколько ТАМ дом стоит?
В какой-то Вирджинии под Вашингтоном?
мда......

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женатый однозначно. Потому и телефон левый. В частых командировках наверно, поэтому ищет партнершу не там где живёт.
Я в сев Вирджинии. Бедные везде есть. Может у него не особняк с видом а таунхаузик за три сотни

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Женатый однозначно. Потому и телефон левый. В частых командировках наверно, поэтому ищет партнершу не там где живёт.
Я в сев Вирджинии. Бедные везде есть. Может у него не особняк с видом а таунхаузик за три сотни

Дом(домишко) у нас тут у него, в Вирджиниях, что было- жене отошло. Рентует апартмент там. Ездит на работу на электричке. Гос. работа.Обычный мужчина. Но поди ж ты- деньги ,похоже ,ищет. Ну и да- тепло? Деньги хотя- first.

Алиса, я сказала ВирджиниИ, т к их несколько.

Убежала на работуууууууу...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не знала я, что из Вест Вирджинии в Вашингтон на электричках на работу ездят
; )
с гор спустившись :lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Betty123 писал(а):
Вообщем то так оно и есть. "When there is a surplus of women, or a perceived surplus of women, the whole mating system tends to shift towards short-term dating. Marriages become unstable. Divorces increase. Men don’t have to commit, so they pursue a short-term mating strategy. Men are making that shift, and women are forced to go along with it in order to mate at all."
К сожалению у многих женщин вызывает сильное отторжение, что любой мужчина при желании найдет женщину и не одну и быстро. Просто не хотят принимать этот факт и все: и все время талдычат "да кому он нужен" и т.д.

А что женщинам надо радоваться этому?

Этому не рады. Но я заметила и по форуму и в реале многие считают что бросив б/ф он никого не найдет потому что бла бла бла. А когда я говорю что он найдет и легко это вызывает агрессию. А я точно знаю любой мужик себе найдет, не в этой стране так в другой. И от того что быстро можно найти замену женщина как бы обесценнивается.

А не надо свою самооценку строить в зависимости от того есть ли х*й рядом или нет. Это очень тяжело, я понимаю, но надо стараться, потому что другого выхода нет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 12:11 
Anechka8 писал(а):
Betty123 писал(а):
Anechka8 писал(а):

А что женщинам надо радоваться этому?

Этому не рады. Но я заметила и по форуму и в реале многие считают что бросив б/ф он никого не найдет потому что бла бла бла. А когда я говорю что он найдет и легко это вызывает агрессию. А я точно знаю любой мужик себе найдет, не в этой стране так в другой. И от того что быстро можно найти замену женщина как бы обесценнивается.

А не надо свою самооценку строить в зависимости от того есть ли х*й рядом или нет. Это очень тяжело, я понимаю, но надо стараться, потому что другого выхода нет.

Про самооценку никто не думает. Реалии таковы что очень быстро сходятся и быстро разбегаются и этому способствует интернет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):

БИНГО!
Лучшее, что я прочитала в этой теме :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Х*й есть всегда, когда ты single и дейтишься :cool . Безперспективный (или на всякий случай), или бл*дун, хорошо трахающийся, или "неразделённая любовь" которая не против тётку пошпилить , но без обязательств. кароче, мужики всегда есть у тёток. Тока когда встречается тот самый ( будующий муж) - you drop the others like hot potatoes :m_yes Ask me how I know :b_wink

Это когда замужем, то х* всегда есть. А когда сингл не означает, что обязательно дейтишься. У меня между двумя замужествами был длительный период когда я ни скем не дейтилась, не было подходящего, а лиж бы с кем попало, мне не нужно было.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно