|
Автор |
Сообщение |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 04 ноя 2015, 20:16 |
|
|
natalya_w писал(а): monkey83 писал(а): Статья о современном dating в Америке: http://www.vanityfair.com/culture/2015/ ... -of-dating Предупреждение : статья немного депрессивная но на мой взгляд правдивая Фу, как противно! Еще одно доказательство, что надо с сексом надо повременить, чтобы не оказаться легкой добычей. Все равно из таких отношений ничего не выйдет Согласна. Противно и несправедливо, как всегда, не в пользу женщин. Двойные стандарты во всем
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 04 ноя 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): monkey83 писал(а): Статья о современном dating в Америке: http://www.vanityfair.com/culture/2015/ ... -of-dating Предупреждение : статья немного депрессивная но на мой взгляд правдивая Вообщем то так оно и есть. "When there is a surplus of women, or a perceived surplus of women, the whole mating system tends to shift towards short-term dating. Marriages become unstable. Divorces increase. Men don’t have to commit, so they pursue a short-term mating strategy. Men are making that shift, and women are forced to go along with it in order to mate at all." К сожалению у многих женщин вызывает сильное отторжение, что любой мужчина при желании найдет женщину и не одну и быстро. Просто не хотят принимать этот факт и все: и все время талдычат "да кому он нужен" и т.д. А что женщинам надо радоваться этому?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 04 ноя 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Tortoise писал(а): Получается, что в Штатах женятся в 2 раза больше ( хотя, надо сравнить в % к кол-ву населения тут и там) Почти в 2.5 раза здесь населения больше.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 04 ноя 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monkey83 писал(а): natalya_w писал(а): monkey83 писал(а): Статья о современном dating в Америке: http://www.vanityfair.com/culture/2015/ ... -of-dating Предупреждение : статья немного депрессивная но на мой взгляд правдивая Фу, как противно! Еще одно доказательство, что надо с сексом надо повременить, чтобы не оказаться легкой добычей. Все равно из таких отношений ничего не выйдет Согласна. Противно и несправедливо, как всегда, не в пользу женщин. Двойные стандарты во всем Монкей, а почему не справедливо? Таковы правила игры. Согласна на однодневные отношения - пожалуйста. Не согласна - никто насильно же не заставляет. Просто не надо лелеять надежды, что серьезные отношения будут, если на первом свидании секс. Там в статье это как раз иллюстрируется, , что в этих отношениях для парней главное - добыча, трофей. А после этого интереса нет, им плевать на этих женщин по сути. "Правила" как раз про это пишут. Но многие игнорируют - а потом результат.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 04 ноя 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, точно Наталиа, я тоже думаю что в Правилах все правильно. Конечно, надо смотреть насколько мужчина готов на сурьезние отношения.
Я начала переписку с тем мужчинои. Смешно, так он изменил возраст для женшин 30-45. Смешно так.
Со статьеи согласна. Секс и отношения напоминают какои то фаст фуд, драивбаи... Конечно ето плохо, особенно мамонтам... Моя молодежь на работе торчит на Тиндере, но ето сплошнои хук ап
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 04 ноя 2015, 21:13 |
|
|
BusyBee писал(а): Вот, точно Наталиа, я тоже думаю что в Правилах все правильно. Конечно, надо смотреть насколько мужчина готов на сурьезние отношения.
Я начала переписку с тем мужчинои. Смешно, так он изменил возраст для женшин 30-45. Смешно так.
Со статьеи согласна. Секс и отношения напоминают какои то фаст фуд, драивбаи... Конечно ето плохо, особенно мамонтам... Моя молодежь на работе торчит на Тиндере, но ето сплошнои хук ап мне в этих apps не нравится что нельзя задавать параметры как на match и пишет всякая шваль
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 04 ноя 2015, 21:45 |
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): monkey83 писал(а): Статья о современном dating в Америке: http://www.vanityfair.com/culture/2015/ ... -of-dating Предупреждение : статья немного депрессивная но на мой взгляд правдивая Вообщем то так оно и есть. "When there is a surplus of women, or a perceived surplus of women, the whole mating system tends to shift towards short-term dating. Marriages become unstable. Divorces increase. Men don’t have to commit, so they pursue a short-term mating strategy. Men are making that shift, and women are forced to go along with it in order to mate at all." К сожалению у многих женщин вызывает сильное отторжение, что любой мужчина при желании найдет женщину и не одну и быстро. Просто не хотят принимать этот факт и все: и все время талдычат "да кому он нужен" и т.д. А что женщинам надо радоваться этому? Этому не рады. Но я заметила и по форуму и в реале многие считают что бросив б/ф он никого не найдет потому что бла бла бла. А когда я говорю что он найдет и легко это вызывает агрессию. А я точно знаю любой мужик себе найдет, не в этой стране так в другой. И от того что быстро можно найти замену женщина как бы обесценнивается.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 04 ноя 2015, 21:55 |
|
|
Милая, да кого ж он найдет- то? Шизофреничку в пятом поколении с зависимостями? Лучше наших девок нету! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 05 ноя 2015, 00:05 |
|
|
У нас лежит женщина в больнице уже много дней с раком и шизофренией. Муж присутствует непрестанно, сам ее поднимает и водит в туалет, переворачивает ее, следит когда капельница закончится. Он там все время. А вы говорите
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 05 ноя 2015, 04:08 |
|
|
Mash писал(а): У нас лежит женщина в больнице уже много дней с раком и шизофренией. Муж присутствует непрестанно, сам ее поднимает и водит в туалет, переворачивает ее, следит когда капельница закончится. Он там все время. А вы говорите Святой Винсент. Про таких еще кино снимают. Это исключение. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 05 ноя 2015, 04:40 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=c8ZcCVycSs0 Чего хочет мужчина слушала , слушала а потом прочла комент одного мужика , обхахоталась : Мужчина хочет трогать сиськи! Каждый день, семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году, сто двадцать лет подряд. Сиськи, сиськи, сиськи!!! Только никто из вас, девочки, этого не понимает)) Мой взгляд упал в её сиськи, Я стоял и смотрел неспеша. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 05 ноя 2015, 04:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): У нас лежит женщина в больнице уже много дней с раком и шизофренией. Муж присутствует непрестанно, сам ее поднимает и водит в туалет, переворачивает ее, следит когда капельница закончится. Он там все время. А вы говорите Святой Винсент. Про таких еще кино снимают. Это исключение.  Том, с добрым утром.  По кофейку? Я уже с чашкОМ. Вот все никак и хоть ты лопни.(нормальный режим)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 05 ноя 2015, 04:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=c8ZcCVycSs0 Чего хочет мужчина слушала , слушала а потом прочла комент одного мужика , обхахоталась : Мужчина хочет трогать сиськи! Каждый день, семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году, сто двадцать лет подряд. Сиськи, сиськи, сиськи!!! Только никто из вас, девочки, этого не понимает)) Мой взгляд упал в её сиськи, Я стоял и смотрел неспеша.  Не всем мужчинам интересна женская грудь. Большинству- нет. Большинство возбуждают пуси, чокнутые на пусях, просто- сдвиг(хоть фото посмотреть, хоть поговорить, хоть записочки игривые-сексуальные--- тема любимая не грудь совсем), а грудь пофик. Ясно дело, грудь-то оно надежнее.  (для женщины) Оно не приедается. Пуси же приедаются быстро. Но поди ж ты... Кстати, доказано, что мужчинам нужно трогать женскую грудь. Это чего-то там им балланс психический восстанавливает, благотворно, в общем влияет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 05 ноя 2015, 04:49 |
|
|
Приветик, я сижу с чай ком.))) Не спится. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 05 ноя 2015, 04:51 |
|
|
Гудля , так что теперь и сиси и писи сразу слать ??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|