Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 14:50 
Богиня
Богиня

А зачем нужна эта книга? Перевод теста для получения гражданства? Все равно надо сдавать на английском. Бред какой-то.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
MirageN писал(а):
fatcat писал(а):
Слушайте, а это что за цены? :bigeyes Скока-скока? :lol:

http://www.amazon.com/U-S-Citizenship-t ... 85&sr=1-14

Там одна used 481 с копейками. Поле чудес в стране дураков.

Почитала немного. Жесть.
Если вы скажете I YOU LOVE, то вас не поймут :c_laugh

:dum наверное, книга написана на собственном опыте

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 15:00 
Богиня
Богиня

Жесть не то слово. :big1 Точно поле чудес.Колоритная тетка.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец Людмила! Деньгу заколачивает..
Вот так и на домик насобирает

Думаю, что рассчитано на русских теток- поклонниц..
Посмотрит такая тетя видео про красивую американскую житуху,
книжек прикупит, вызубрит фразы для невесты, поймает американского мужичка-третий-сорт-не-брак.
Приедет в местные ебени со знанием того, как получить права и ам. гражданство, а тут - засада..
и работать надо на 2х работах, и фраз явно недостаточно, чтобы тебя поняли аборигены, и мужичок геморойный на всю голову..
и начнется у тетки ломка с жестоким депресняком.. и окажется она на форуме
А Люда еще видео снимет про красивущую Флориду и книжку накатает.. а у человека судьба развалена и психика

Хотя, я как она советует, сегодня вся позитивная: 130 миль отмахала по работе и прям свечусь вся от счастья - Кашпировского не надо! :rent
Ща сяду посмотрю очередной эпизод про парад, причек, которые ее разбудили в 11 утра или бассейн какой с морской водой

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 17:54 
baby
baby

Qwesta писал(а):
Камера, ты и сам не обьективен часто. Тебе пишут обозленные "осведомители", но вещаешь ты. В общем ... не люблю я негативных людей, злых, злорадствующих. Жизнь одна и хочется прожить ее счастливо, а не гоняться за химерами. Тем более ты сам вещаешь везде, что терпеть не можешь славянских дев замужем за иностранцами. Тебя это задевает. Это видно и "слышно". Ну и что ты тогда делаешь на этом форуме? То же "бизнесс" ? Просмотры, рейтинги ? Мы то, как раз, знаем реалии сша и нам сразу видно кто обьективен в своих видео, а кто в розовых очках летает.

Всё,что мне пишут осведомители я проверяю на достоверность, конечно на столько на сколько это возможно.При малейшем подозрении на недостоверность, я не выпускаю историю в эфир. Я терпеть не могу халявщиц и приживалок, которые показывают что они боХатые и счастливые и вводят людей на другом континенте в заблуждение,, дескать " продавайте всё и притесь сюда, тут всё бесплатно"
Мой бизнес- это ремонты и строительство, а Ютубэ так, хобби, которое началось из-за того что Гацула не давала комментировать под её роликами.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камера, уважь- сделай отдельное видео про тырпырку! Ну изжога уже от ее.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 19:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Скрытая Камера писал(а):
Всё,что мне пишут осведомители я проверяю на достоверность, конечно на столько на сколько это возможно.При малейшем подозрении на недостоверность, я не выпускаю историю в эфир. Я терпеть не могу халявщиц и приживалок, которые показывают что они боХатые и счастливые и вводят людей на другом континенте в заблуждение,, дескать " продавайте всё и притесь сюда, тут всё бесплатно"
Мой бизнес- это ремонты и строительство, а Ютубэ так, хобби, которое началось из-за того что Гацула не давала комментировать под её роликами.

Вы я смотрю Людмиле жизнь свою посвятили и все свободное время :c_cool Тоже мне хобби для мужика: прицепиться к женщине с другого континента и следить за каждым ее чихом. Да еще так трусливо- голос свой искажаете и все на фоне какой-то грязи, даже кучу г... не постеснялись показать. Тоже мне - творчество :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 19:37 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):

Кто такая турпырка? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Doll писал(а):

Тырпырка молодец уже мужика захомутала. Наверно на очередном гараж сейле нашла. У мужичка свой дом в хорошем месте недалеко от реки.В кино ходили в рестораны ходили еще пару месяцев походит и переберется к нему в дом. В марте истекает финансирование её бывшим мужем и его оплата студио квартиры так что срочно нужно искать нового жениха с домом что она и делает.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 21:07 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Магнолия писал(а):
Doll писал(а):

Тырпырка молодец уже мужика захомутала. Наверно на очередном гараж сейле нашла. У мужичка свой дом в хорошем месте недалеко от реки.В кино ходили в рестораны ходили еще пару месяцев походит и переберется к нему в дом. В марте истекает финансирование её бывшим мужем и его оплата студио квартиры так что срочно нужно искать нового жениха с домом что она и делает.

Где эту тырпырку посмотреть можно, ссылочку?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Doll писал(а):

Думаю, имеется в виду нудное позорище и побирушка всея земель украинских и американских.https://m.youtube.com/watch?v=vzuRjq0TlE4

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я то же не поняла, кто такая тырпырка ? Каркуша что ли ? Америка-тер-тор которая Гуцуляк копирует?

Юля из Голливуда написала в ФБ, что будет открывать онлайн фитнесс школу. Выседила разводы и шелторы и вот бизнесс наладила. Но актрисой стать мечтать не перестала. Ездит по кастингам в надежде вдруг кто то заметит. Красивая девушка. Но в 36 лет уже как то поздновато о таких мечтаниях мечтать.

Глянула Гуцуляк сегодня в кои веки. Как она пополнела с поездки по Кали. Шея с лицом сливается. Как у то Портнова она лучше выглядела. Это так ботокс действует ?

Камера, ты лукавишь. Не надо военных песен про строительство. Это надо угрохать кучу времени, что бы каждый день мнтировать, накладывать звук, заливать на ютуб и т.д. И еще и болтать с юзерами. Давай уж обьективно и честно. Сначала тебя злили все иммигранты. Особенно в первых твоих видео ты об этом много говоришь. Это сейчас ты уже на всех них зарабатываешь. Но ! Даже если посыл "рассказать правду", то она какая то однобокая у тебя получается. Не знаю уж кто там твои осведомители, но явно из обиженных. Даже они тебе какую то перевернутую инфо дают. Уж если хочешь реалий америки - спроси тут, а не с потолка бери. Ты же молодой. Неужели нет личной жизни, что ты всех этих блоггеров пересматриваешь. Физически после работы нет времени ВСЕХ просматривать и еще собирать информацию, и монтировать. Может ты домохозяйка ? Тогда поверю, а строитель.. напахавшись ежедневно физически, хорошо если на ужин сил найдет и с семьей время провести.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
fatcat писал(а):
Слушайте, а это что за цены? :bigeyes Скока-скока? :lol:

http://www.amazon.com/U-S-Citizenship-t ... 85&sr=1-14

Там одна used 481 с копейками. Поле чудес в стране дураков.

Не могу даже представить, кто эту книгу может покупать)) Для сдачи на гражданство все равно нужен английский, хотя бы достаточный для понимания вопросов и ответов.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не пойму, почему вы говорите о 400 баксах?
У меня высвечивается от $5 до $28

Недавно передача по радио была - кто действительно делает деньги на Ютубе.
Там миллионы просмотров нужны
а все остальное - детский лепет..

Камера - в хитах смешные истории для подростков
мужики, которые их делают, заработали пару лимонов легко.
Этим займись, а не американскими бабами..
мы тут как-то сами :o_smokin

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Недавно передача по радио была - кто действительно делает деньги на Ютубе.
Там миллионы просмотров нужны
а все остальное - детский лепет..

Сегодня прочитала статью в Форбс, кто из ютюберов делает $1 млн+ в год. Никаких Гуцуляк и Ко там нет. :c_laugh
Делают миллионы те, у кого бизнессы на ютюбе. Например, по продаже чего либо, собственной линии косметики и др. И только очень небольшой процент идет от просмотра рекламы. Пара парней делают шоу, у них есть спонсоры по просьбе которых они что-то тестируют.
Кстати, небезысвестная Мишель Phan сделала 3 млн. в этом году. Та, которая выкладывает ролики про макияж. Как накраситься так, чтобы быть похожей на какую-нибудь селебрити. Плюс у нее своя линия косметики, плюс еще что-то, не помню. Но пишут, что большую часть своего дохода она вкладывает в развитие бизнеса.
Еще одна девушка профессионально играет на скрипке и одновременно танцует. Там еще были какие-то люди, я всех не запомнила. У всех миллионы просмотров и миллионы подписчиков.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно