|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 14:50 |
|
|
А зачем нужна эта книга? Перевод теста для получения гражданства? Все равно надо сдавать на английском. Бред какой-то.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 14:53 |
|
|
Пудик писал(а): MirageN писал(а): fatcat писал(а): Слушайте, а это что за цены?  Скока-скока? http://www.amazon.com/U-S-Citizenship-t ... 85&sr=1-14 Там одна used 481 с копейками. Поле чудес в стране дураков. Почитала немного. Жесть. Если вы скажете I YOU LOVE, то вас не поймут   наверное, книга написана на собственном опыте
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Жесть не то слово.  Точно поле чудес.Колоритная тетка.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец Людмила! Деньгу заколачивает.. Вот так и на домик насобирает Думаю, что рассчитано на русских теток- поклонниц.. Посмотрит такая тетя видео про красивую американскую житуху, книжек прикупит, вызубрит фразы для невесты, поймает американского мужичка-третий-сорт-не-брак. Приедет в местные ебени со знанием того, как получить права и ам. гражданство, а тут - засада.. и работать надо на 2х работах, и фраз явно недостаточно, чтобы тебя поняли аборигены, и мужичок геморойный на всю голову.. и начнется у тетки ломка с жестоким депресняком.. и окажется она на форуме А Люда еще видео снимет про красивущую Флориду и книжку накатает.. а у человека судьба развалена и психика Хотя, я как она советует, сегодня вся позитивная: 130 миль отмахала по работе и прям свечусь вся от счастья - Кашпировского не надо!  Ща сяду посмотрю очередной эпизод про парад, причек, которые ее разбудили в 11 утра или бассейн какой с морской водой
|
|
 |
|
 |
Скрытая Камера
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 17:54 |
|
|
Qwesta писал(а): Камера, ты и сам не обьективен часто. Тебе пишут обозленные "осведомители", но вещаешь ты. В общем ... не люблю я негативных людей, злых, злорадствующих. Жизнь одна и хочется прожить ее счастливо, а не гоняться за химерами. Тем более ты сам вещаешь везде, что терпеть не можешь славянских дев замужем за иностранцами. Тебя это задевает. Это видно и "слышно". Ну и что ты тогда делаешь на этом форуме? То же "бизнесс" ? Просмотры, рейтинги ? Мы то, как раз, знаем реалии сша и нам сразу видно кто обьективен в своих видео, а кто в розовых очках летает. Всё,что мне пишут осведомители я проверяю на достоверность, конечно на столько на сколько это возможно.При малейшем подозрении на недостоверность, я не выпускаю историю в эфир. Я терпеть не могу халявщиц и приживалок, которые показывают что они боХатые и счастливые и вводят людей на другом континенте в заблуждение,, дескать " продавайте всё и притесь сюда, тут всё бесплатно" Мой бизнес- это ремонты и строительство, а Ютубэ так, хобби, которое началось из-за того что Гацула не давала комментировать под её роликами.
_________________ Канал Скрытая Камера https://www.youtube.com/user/FloridaYalta7/videos
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Камера, уважь- сделай отдельное видео про тырпырку! Ну изжога уже от ее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 19:08 |
|
|
Скрытая Камера писал(а): Всё,что мне пишут осведомители я проверяю на достоверность, конечно на столько на сколько это возможно.При малейшем подозрении на недостоверность, я не выпускаю историю в эфир. Я терпеть не могу халявщиц и приживалок, которые показывают что они боХатые и счастливые и вводят людей на другом континенте в заблуждение,, дескать " продавайте всё и притесь сюда, тут всё бесплатно" Мой бизнес- это ремонты и строительство, а Ютубэ так, хобби, которое началось из-за того что Гацула не давала комментировать под её роликами. Вы я смотрю Людмиле жизнь свою посвятили и все свободное время  Тоже мне хобби для мужика: прицепиться к женщине с другого континента и следить за каждым ее чихом. Да еще так трусливо- голос свой искажаете и все на фоне какой-то грязи, даже кучу г... не постеснялись показать. Тоже мне - творчество 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 19:37 |
|
|
Doll писал(а): Камера, уважь- сделай отдельное видео про тырпырку! Ну изжога уже от ее. Кто такая турпырка? 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 20:41 |
|
|
Магнолия писал(а): Doll писал(а): Камера, уважь- сделай отдельное видео про тырпырку! Ну изжога уже от ее. Кто такая турпырка?  Тырпырка молодец уже мужика захомутала. Наверно на очередном гараж сейле нашла. У мужичка свой дом в хорошем месте недалеко от реки.В кино ходили в рестораны ходили еще пару месяцев походит и переберется к нему в дом. В марте истекает финансирование её бывшим мужем и его оплата студио квартиры так что срочно нужно искать нового жениха с домом что она и делает.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 21:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Магнолия писал(а): Doll писал(а): Камера, уважь- сделай отдельное видео про тырпырку! Ну изжога уже от ее. Кто такая турпырка?  Тырпырка молодец уже мужика захомутала. Наверно на очередном гараж сейле нашла. У мужичка свой дом в хорошем месте недалеко от реки.В кино ходили в рестораны ходили еще пару месяцев походит и переберется к нему в дом. В марте истекает финансирование её бывшим мужем и его оплата студио квартиры так что срочно нужно искать нового жениха с домом что она и делает. Где эту тырпырку посмотреть можно, ссылочку?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Магнолия писал(а): Doll писал(а): Камера, уважь- сделай отдельное видео про тырпырку! Ну изжога уже от ее. Кто такая турпырка?  Думаю, имеется в виду нудное позорище и побирушка всея земель украинских и американских.https://m.youtube.com/watch?v=vzuRjq0TlE4
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 21:43 |
|
|
Я то же не поняла, кто такая тырпырка ? Каркуша что ли ? Америка-тер-тор которая Гуцуляк копирует?
Юля из Голливуда написала в ФБ, что будет открывать онлайн фитнесс школу. Выседила разводы и шелторы и вот бизнесс наладила. Но актрисой стать мечтать не перестала. Ездит по кастингам в надежде вдруг кто то заметит. Красивая девушка. Но в 36 лет уже как то поздновато о таких мечтаниях мечтать.
Глянула Гуцуляк сегодня в кои веки. Как она пополнела с поездки по Кали. Шея с лицом сливается. Как у то Портнова она лучше выглядела. Это так ботокс действует ?
Камера, ты лукавишь. Не надо военных песен про строительство. Это надо угрохать кучу времени, что бы каждый день мнтировать, накладывать звук, заливать на ютуб и т.д. И еще и болтать с юзерами. Давай уж обьективно и честно. Сначала тебя злили все иммигранты. Особенно в первых твоих видео ты об этом много говоришь. Это сейчас ты уже на всех них зарабатываешь. Но ! Даже если посыл "рассказать правду", то она какая то однобокая у тебя получается. Не знаю уж кто там твои осведомители, но явно из обиженных. Даже они тебе какую то перевернутую инфо дают. Уж если хочешь реалий америки - спроси тут, а не с потолка бери. Ты же молодой. Неужели нет личной жизни, что ты всех этих блоггеров пересматриваешь. Физически после работы нет времени ВСЕХ просматривать и еще собирать информацию, и монтировать. Может ты домохозяйка ? Тогда поверю, а строитель.. напахавшись ежедневно физически, хорошо если на ужин сил найдет и с семьей время провести.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): fatcat писал(а): Слушайте, а это что за цены?  Скока-скока? http://www.amazon.com/U-S-Citizenship-t ... 85&sr=1-14 Там одна used 481 с копейками. Поле чудес в стране дураков. Не могу даже представить, кто эту книгу может покупать)) Для сдачи на гражданство все равно нужен английский, хотя бы достаточный для понимания вопросов и ответов.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не пойму, почему вы говорите о 400 баксах? У меня высвечивается от $5 до $28 Недавно передача по радио была - кто действительно делает деньги на Ютубе. Там миллионы просмотров нужны а все остальное - детский лепет.. Камера - в хитах смешные истории для подростков мужики, которые их делают, заработали пару лимонов легко. Этим займись, а не американскими бабами.. мы тут как-то сами 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 02 ноя 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Недавно передача по радио была - кто действительно делает деньги на Ютубе. Там миллионы просмотров нужны а все остальное - детский лепет..
Сегодня прочитала статью в Форбс, кто из ютюберов делает $1 млн+ в год. Никаких Гуцуляк и Ко там нет. Делают миллионы те, у кого бизнессы на ютюбе. Например, по продаже чего либо, собственной линии косметики и др. И только очень небольшой процент идет от просмотра рекламы. Пара парней делают шоу, у них есть спонсоры по просьбе которых они что-то тестируют. Кстати, небезысвестная Мишель Phan сделала 3 млн. в этом году. Та, которая выкладывает ролики про макияж. Как накраситься так, чтобы быть похожей на какую-нибудь селебрити. Плюс у нее своя линия косметики, плюс еще что-то, не помню. Но пишут, что большую часть своего дохода она вкладывает в развитие бизнеса. Еще одна девушка профессионально играет на скрипке и одновременно танцует. Там еще были какие-то люди, я всех не запомнила. У всех миллионы просмотров и миллионы подписчиков.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|