Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Masya писал(а):

Жесть.... Надеюсь, Вы до туалета хоть успели... :l_bhuhhh

Успела, а куда деваться с подводной лодки :f_eyebrows и смех и грех, моя подруга с которой летели говорит: я смотрю ты пошла, ну думаю наверное все норм. Нам потом очень долго багаж не выдавали по техническим причинам, ага май эс. Там к этом самолету сразу съехались две машины и люди стояли возле самолета с папками аля механики, когда мы спускались по трапу. Но народ наш непуганный, ноль эмоций, как будто так и надо...
пс. механики наверное подкрутили гайки, и попер он дальше руссо туристо развозить по курортам, авось дотянем. :f_argg

Чартерами никогда не летала, мне кажется, это опасно очень. Но вот в этот раз летела любимой Люфтханзой. Вначале тянули с посадкой, потом якобы начали выезжать на взлетную полосу, и так и ездили минут 20 туда-сюда. Потом причалили снова к аэропорту, капитан сказал что при взлете обнаpужились неполадки в системе охлаждения двигателей, и они попытаются устроить. :l_bhuhhh Всем сказано было оставаться на местах. Конечно, народ нервничал, очень неприятная ситуация была.Сидели прилично.Потом капитан сказал, что попытаются взлететь снова. Это"попытаются" очень слух резануло. :j_sad Когда взлeтали, весь самолет шатало из стороны в сторону(погода была хорошая, безветренная)и так и пошатывало(не турбуленция) весь полет. Ужас какой-то. Но хоть довезли. Мне кажется, самолет был nе до конца исправен, но деньги надо было отрабатывать. Вот так и рискуют жизнями людей.
А здесь нам один раз через ужаснейшую бурю "повезло" лететь".приземлились в д ругом аэропорту. Потом сказали, полет будет 15 минут, бурю обойдем,потому что им надо быть кровь из носу в Нэшвиле и успеть на следующий полeт до Майями(так честно и сказали) а на деле еще часа полтора в кошмaре летели, кто рыдал, кто молился. Когда приземилились, некоторые землю целовали, у некоторых страшные истерики начались. Жизни людей ничто. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне скоро лететь через океан аэрофлотом , сижу-трясусь-дрожу :f_argg
страаашшшно :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже почитала , страшно стало . Я так давно не летала самолетами - последние лет 17 только паровозом или автобусы . Слава богу , когда сюда летела все нормально было . Сингапурские понравились - они шли как по рельсам . А вот здесь уже , я помню писала , испытала тихий ужас когда с Огайо летели . С Шарлотт была такая тряски весь полет , что я чудом "играла" сонливость чтоб мужу не показать свой страх . Про себя и молилась , и попрощалась со всеми мысленно . Но было обидно , что если , не ровен час помирать , то даже обжениться еще не успели . Призналась мужу только когда сели . После того сказал что здесь по возможности будем только на машине . Того и гляди , буду как Цыня , рассматривать альтернативы если домой ехать . Хотя хрен редьки не слаще - в море тонуть на корм акулам тоже страшно . Когда все такое случается очень страшно . Все под богом ходим . Земля пухом всем ушедшим . Детей жалко . :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж как-то разговорился с механиком забыла каких авиалиний (западных), тот сказал что если бы народу говорили правду о тех. состоянии самолетов, он бы ужаснулся.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только Аэрофлотом тут летаю, никогда проблем не было, за международными рейсами они куда лучше следят. А чартеры это да, там покупают всякий старый хлам, чтобы подешевле, и потом людей возят, пока совсем не развалятся. Мне тоже ужасы про них рассказывали.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Чартерами никогда не летала, мне кажется, это опасно очень.

Вы правда чартерами не летали? В России никак иначе не летали туристы по Грециям, Болгариям, Тайландам, Турциям, Египтам и прочим местам. Как Вам удалось эту чашу миновать? Все только чартерами летали с 90-х годов и до сих пор летают, даже если сейчас индивидуально делают тур и ни с какой тур.компанией не сотрудничают, все-равно перелет выбирают чартер, т.к. как правило он дешевле. В Америку никто чартеры не гоняет, поэтому все регулярными рейсами ездят. А были бы.... - ого, выстроилась б очередь. Я всегда поражаюсь, на кой русские сюда самолетами прут, это ж даль такая, дорого, да еще и ненавистная страна, зачем ехать-то.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Jaxi писал(а):

Вы правда чартерами не летали? В России никак иначе не летали туристы ....

Турпоездки в Европу часто регулярными. На курорты смотря куда. Что такое чартер-тот же рейс только по расписанию туроператора. Бывает совмещен с регулярным. Трансаэро так летали много куда. В Европе чартеры очень популярны-летала на курорт немецким чартером раньше. Есть еще лоукостеры и в России и в Европе.
Блин как будто есть разница падать от забарахлившей техники или съехавшего с катушек пилота неважно какой страны, что в последнее время было причиной падений.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ужасно жалко.. :slezy :slezy :slezy .какие красивые люди...
http://www.kp.ru/daily/26453.5/3323018/

Действительно, как будто самых красивых людей на этот злосчастный рейс набрали.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Жители Киева приносят цветы к посольству РФ в связи с крушением А321

РИА Новости http://ria.ru/world/20151031/1311398717 ... z3qAcDCdxI

Трогательно. И еще раз доказывает, что, несмотря ни на что, мы все же народы - братья. Украинцы на этом рейсе тоже были.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему такую тему перенесли в раздел Помойка ?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то пишут что самолет был в лизинге. Владелец-
"Самолет принадлежал крупнейшей в мире голландской лизинговой компании AerCap (1563 борта в собственности), имел ирландскую регистрацию EI-ETJ,"
http://lenta.ru/articles/2015/10/31/plane/
так вот сдают в лизинг по всему миру голландские предприниматели если кто думает что нерадивые российские хозяева.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Jaxi писал(а):

Вы правда чартерами не летали? В России никак иначе не летали туристы по Грециям, Болгариям, Тайландам, Турциям, Египтам и прочим местам. Как Вам удалось эту чашу миновать? Все только чартерами летали с 90-х годов и до сих пор летают, даже если сейчас индивидуально делают тур и ни с какой тур.компанией не сотрудничают, все-равно перелет выбирают чартер, т.к. как правило он дешевле. В Америку никто чартеры не гоняет, поэтому все регулярными рейсами ездят. А были бы.... - ого, выстроилась б очередь. Я всегда поражаюсь, на кой русские сюда самолетами прут, это ж даль такая, дорого, да еще и ненавистная страна, зачем ехать-то.

Нет, в 90-е я выживала с малолетним дитем, не до поездок совсем было. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хде-та мелькало недаффна ф навастях што Трансаеро (фроде как) абанкратился и ево (фроде как) пакупает Аерофлот........

Не знаю, праффда или утка была.............. :dum

фне темы топика, канешна (проста фспомнилос што читала ф навастях)

Nata_5 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Jaxi писал(а):

Вы правда чартерами не летали? В России никак иначе не летали туристы ....

Турпоездки в Европу часто регулярными. На курорты смотря куда. Что такое чартер-тот же рейс только по расписанию туроператора. Бывает совмещен с регулярным. Трансаэро так летали много куда. В Европе чартеры очень популярны-летала на курорт немецким чартером раньше. Есть еще лоукостеры и в России и в Европе.
Блин как будто есть разница падать от забарахлившей техники или съехавшего с катушек пилота неважно какой страны, что в последнее время было причиной падений.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 19:57 
Nata_5 писал(а):
"Самолет принадлежал крупнейшей в мире голландской лизинговой компании AerCap (1563 борта в собственности), имел ирландскую регистрацию EI-ETJ,"
так вот сдают в лизинг по всему миру голландские предприниматели если кто думает что нерадивые российские хозяева.

Он сдавался в полную эксплуатацию российским авиалиниям. Тоесть его тех. поддержку должны были осуществвлять не они. AerCap, предоставляет самолёт без страховки, экипажа, наземного персонала, вспомогательного оборудования, технического обслуживания и т. д. (Сухой лизинг -Форма лизинга, при которой лизингополучателю предоставляется только собственно арендуемое имущество; лизингодатель не обеспечивает поставки необходимого сырья и подбор персонала и не осуществляет техническое обслуживание арендованного имущества; термин применяется в основном при аренде воздушных и морских судов).

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, канешна, ф бизнесе лизинга самалетофф полный ноль и ничево не смыслю но тут, как бэ, напрашиваецца лахический вапрос............

А у кампании-"фладельца", каторая сдает "ф лизинг" принадлежащие ей самалеты друхим кампаниям, есть хоть какие-та абязательства и/или атвественность перед кампаниями, каторым они сваи самалеты сдают ф лизинг (or no)? :dum

Nata_5 писал(а):

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический