|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Masya писал(а): Жесть.... Надеюсь, Вы до туалета хоть успели...  Успела, а куда деваться с подводной лодки  и смех и грех, моя подруга с которой летели говорит: я смотрю ты пошла, ну думаю наверное все норм. Нам потом очень долго багаж не выдавали по техническим причинам, ага май эс. Там к этом самолету сразу съехались две машины и люди стояли возле самолета с папками аля механики, когда мы спускались по трапу. Но народ наш непуганный, ноль эмоций, как будто так и надо... пс. механики наверное подкрутили гайки, и попер он дальше руссо туристо развозить по курортам, авось дотянем.  Чартерами никогда не летала, мне кажется, это опасно очень. Но вот в этот раз летела любимой Люфтханзой. Вначале тянули с посадкой, потом якобы начали выезжать на взлетную полосу, и так и ездили минут 20 туда-сюда. Потом причалили снова к аэропорту, капитан сказал что при взлете обнаpужились неполадки в системе охлаждения двигателей, и они попытаются устроить.  Всем сказано было оставаться на местах. Конечно, народ нервничал, очень неприятная ситуация была.Сидели прилично.Потом капитан сказал, что попытаются взлететь снова. Это"попытаются" очень слух резануло.  Когда взлeтали, весь самолет шатало из стороны в сторону(погода была хорошая, безветренная)и так и пошатывало(не турбуленция) весь полет. Ужас какой-то. Но хоть довезли. Мне кажется, самолет был nе до конца исправен, но деньги надо было отрабатывать. Вот так и рискуют жизнями людей. А здесь нам один раз через ужаснейшую бурю "повезло" лететь".приземлились в д ругом аэропорту. Потом сказали, полет будет 15 минут, бурю обойдем,потому что им надо быть кровь из носу в Нэшвиле и успеть на следующий полeт до Майями(так честно и сказали) а на деле еще часа полтора в кошмaре летели, кто рыдал, кто молился. Когда приземилились, некоторые землю целовали, у некоторых страшные истерики начались. Жизни людей ничто. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
мне скоро лететь через океан аэрофлотом , сижу-трясусь-дрожу страаашшшно 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тоже почитала , страшно стало . Я так давно не летала самолетами - последние лет 17 только паровозом или автобусы . Слава богу , когда сюда летела все нормально было . Сингапурские понравились - они шли как по рельсам . А вот здесь уже , я помню писала , испытала тихий ужас когда с Огайо летели . С Шарлотт была такая тряски весь полет , что я чудом "играла" сонливость чтоб мужу не показать свой страх . Про себя и молилась , и попрощалась со всеми мысленно . Но было обидно , что если , не ровен час помирать , то даже обжениться еще не успели . Призналась мужу только когда сели . После того сказал что здесь по возможности будем только на машине . Того и гляди , буду как Цыня , рассматривать альтернативы если домой ехать . Хотя хрен редьки не слаще - в море тонуть на корм акулам тоже страшно . Когда все такое случается очень страшно . Все под богом ходим . Земля пухом всем ушедшим . Детей жалко . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Мой муж как-то разговорился с механиком забыла каких авиалиний (западных), тот сказал что если бы народу говорили правду о тех. состоянии самолетов, он бы ужаснулся.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только Аэрофлотом тут летаю, никогда проблем не было, за международными рейсами они куда лучше следят. А чартеры это да, там покупают всякий старый хлам, чтобы подешевле, и потом людей возят, пока совсем не развалятся. Мне тоже ужасы про них рассказывали.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 17:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Чартерами никогда не летала, мне кажется, это опасно очень. Вы правда чартерами не летали? В России никак иначе не летали туристы по Грециям, Болгариям, Тайландам, Турциям, Египтам и прочим местам. Как Вам удалось эту чашу миновать? Все только чартерами летали с 90-х годов и до сих пор летают, даже если сейчас индивидуально делают тур и ни с какой тур.компанией не сотрудничают, все-равно перелет выбирают чартер, т.к. как правило он дешевле. В Америку никто чартеры не гоняет, поэтому все регулярными рейсами ездят. А были бы.... - ого, выстроилась б очередь. Я всегда поражаюсь, на кой русские сюда самолетами прут, это ж даль такая, дорого, да еще и ненавистная страна, зачем ехать-то.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): Чартерами никогда не летала, мне кажется, это опасно очень. Вы правда чартерами не летали? В России никак иначе не летали туристы .... Турпоездки в Европу часто регулярными. На курорты смотря куда. Что такое чартер-тот же рейс только по расписанию туроператора. Бывает совмещен с регулярным. Трансаэро так летали много куда. В Европе чартеры очень популярны-летала на курорт немецким чартером раньше. Есть еще лоукостеры и в России и в Европе. Блин как будто есть разница падать от забарахлившей техники или съехавшего с катушек пилота неважно какой страны, что в последнее время было причиной падений.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Jaxi писал(а): Ужасно жалко..  .какие красивые люди... http://www.kp.ru/daily/26453.5/3323018/ Действительно, как будто самых красивых людей на этот злосчастный рейс набрали.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Умная Эльза писал(а): Жители Киева приносят цветы к посольству РФ в связи с крушением А321
РИА Новости http://ria.ru/world/20151031/1311398717 ... z3qAcDCdxI Трогательно. И еще раз доказывает, что, несмотря ни на что, мы все же народы - братья. Украинцы на этом рейсе тоже были.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 18:31 |
|
|
А почему такую тему перенесли в раздел Помойка ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вообще-то пишут что самолет был в лизинге. Владелец- "Самолет принадлежал крупнейшей в мире голландской лизинговой компании AerCap (1563 борта в собственности), имел ирландскую регистрацию EI-ETJ," http://lenta.ru/articles/2015/10/31/plane/ так вот сдают в лизинг по всему миру голландские предприниматели если кто думает что нерадивые российские хозяева.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): Чартерами никогда не летала, мне кажется, это опасно очень. Вы правда чартерами не летали? В России никак иначе не летали туристы по Грециям, Болгариям, Тайландам, Турциям, Египтам и прочим местам. Как Вам удалось эту чашу миновать? Все только чартерами летали с 90-х годов и до сих пор летают, даже если сейчас индивидуально делают тур и ни с какой тур.компанией не сотрудничают, все-равно перелет выбирают чартер, т.к. как правило он дешевле. В Америку никто чартеры не гоняет, поэтому все регулярными рейсами ездят. А были бы.... - ого, выстроилась б очередь. Я всегда поражаюсь, на кой русские сюда самолетами прут, это ж даль такая, дорого, да еще и ненавистная страна, зачем ехать-то. Нет, в 90-е я выживала с малолетним дитем, не до поездок совсем было. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 19:42 |
|
|
Хде-та мелькало недаффна ф навастях што Трансаеро (фроде как) абанкратился и ево (фроде как) пакупает Аерофлот........ Не знаю, праффда или утка была.............. фне темы топика, канешна (проста фспомнилос што читала ф навастях) Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): Чартерами никогда не летала, мне кажется, это опасно очень. Вы правда чартерами не летали? В России никак иначе не летали туристы .... Турпоездки в Европу часто регулярными. На курорты смотря куда. Что такое чартер-тот же рейс только по расписанию туроператора. Бывает совмещен с регулярным. Трансаэро так летали много куда. В Европе чартеры очень популярны-летала на курорт немецким чартером раньше. Есть еще лоукостеры и в России и в Европе. Блин как будто есть разница падать от забарахлившей техники или съехавшего с катушек пилота неважно какой страны, что в последнее время было причиной падений.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 19:57 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вообще-то пишут что самолет был в лизинге. Владелец- "Самолет принадлежал крупнейшей в мире голландской лизинговой компании AerCap (1563 борта в собственности), имел ирландскую регистрацию EI-ETJ," http://lenta.ru/articles/2015/10/31/plane/ так вот сдают в лизинг по всему миру голландские предприниматели если кто думает что нерадивые российские хозяева. Он сдавался в полную эксплуатацию российским авиалиниям. Тоесть его тех. поддержку должны были осуществвлять не они. AerCap, предоставляет самолёт без страховки, экипажа, наземного персонала, вспомогательного оборудования, технического обслуживания и т. д. (Сухой лизинг -Форма лизинга, при которой лизингополучателю предоставляется только собственно арендуемое имущество; лизингодатель не обеспечивает поставки необходимого сырья и подбор персонала и не осуществляет техническое обслуживание арендованного имущества; термин применяется в основном при аренде воздушных и морских судов).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 31 окт 2015, 20:19 |
|
|
Я, канешна, ф бизнесе лизинга самалетофф полный ноль и ничево не смыслю но тут, как бэ, напрашиваецца лахический вапрос............ А у кампании-"фладельца", каторая сдает "ф лизинг" принадлежащие ей самалеты друхим кампаниям, есть хоть какие-та абязательства и/или атвественность перед кампаниями, каторым они сваи самалеты сдают ф лизинг (or no)? Nata_5 писал(а): Вообще-то пишут что самолет был в лизинге. Владелец- "Самолет принадлежал крупнейшей в мире голландской лизинговой компании AerCap (1563 борта в собственности), имел ирландскую регистрацию EI-ETJ," http://lenta.ru/articles/2015/10/31/plane/ так вот сдают в лизинг по всему миру голландские предприниматели если кто думает что нерадивые российские хозяева.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|