Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга )
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
А после "переезда ф Питер на пенсию" куда планируецца деть "неплахова мужа", а так же, кошек и сабак? :dum

Jaxi писал(а):
....
Девочки, в Питер не завтра . У меня неплохой муж ,коты и собаки... :a_plain Это для успокоения души на будущее-аэродромчик.

Ребят, так это всё перевозится! В чем проблема то?
Чем больше человек летит - тем больше живности можно понабирать. Очень оптимистично!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Blake писал(а):
А после "переезда ф Питер на пенсию" куда планируецца деть "неплахова мужа", а так же, кошек и сабак? :dum

Jaxi писал(а):
....
Девочки, в Питер не завтра . У меня неплохой муж ,коты и собаки... :a_plain Это для успокоения души на будущее-аэродромчик.

Ребят, так это всё перевозится! В чем проблема то?
Чем больше человек летит - тем больше живности можно понабирать. Очень оптимистично!

Зебрик, в смысле? :))

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

В ПРЯМОМ смысле.
Чем больше человек летит в самолете - муж,жена, дети -тем больше животных можно провести. У компаний хитрый расклад - 2 животных в багаже на пассажира и 1 в салоне. Если 2 летят - уже 6 можно провезти.
Вот я и порадовалась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:12 
wisa писал(а):
Blake писал(а):
Да тут у нас, пахоже, што пол-форума "щаслива замужних" хатят "на пакой и пенсию" ф радные пенаты...........

А "любимые мужья-любимки" пусь сами па сибе тут астаюцца............ :b_wink :c_laugh

:m_yes это точно, пожив в Амаерике начинаем романтизировать Россию, начинаются сопли-слюни, путаем туризм с эмиграцией, забываем про холодную и серую погоду по полгода, отключения горячей воды, набитые автобусы и маршрутки по утрам, неработающие лифты в подъездах, дороговизну и прочая прелести :c_laugh

А почему бы хороших мужей не передать более молодому поколению с дипломами медсестер? Очередь в Америку большая, желающих много. Американцы любят после разводов с иностранками жениться на более молодых с чудовищной разницей в возрасте. Одни ех мужья не останутся по любому.

Последний раз редактировалось Betty123 16 окт 2015, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

не думаю.
многое меняется с годами. ехали за одним. типо за достатком, стабильностью. возможно и получили это в той или оной степени. а что дальше?

так наоборот же пишут, все мол было- работа и достаток, а мужа нехватало, за большой любовью ехали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[
А почему бы хороших мужей не передать более молодому поколению с дипломами медсестер? Очередь в Америку большая, желающих много. Американцы любят после разводов с иностранками жениться на более молодых с чудовищной разницей в возрасте. Одни ех мужья не останутся по любому.

:n_no А животных как прикажете перевозить??? :hurts

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
forgetmenot писал(а):

не думаю.
многое меняется с годами. ехали за одним. типо за достатком, стабильностью. возможно и получили это в той или оной степени. а что дальше?

так наоборот же пишут, все мол было- работа и достаток, а мужа нехватало, за большой любовью ехали :c_laugh

на заборе тоже пишут.
кто мужчину искал, кто достаток. какая разница

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
forgetmenot писал(а):

В ПРЯМОМ смысле.
Чем больше человек летит в самолете - муж,жена, дети -тем больше животных можно провести. У компаний хитрый расклад - 2 животных в багаже на пассажира и 1 в салоне. Если 2 летят - уже 6 можно провезти.
Вот я и порадовалась. :c_laugh

ааааа :))
поняла.
я прочитала как чем больше человек (один) летит (думаю может ты имела ввиду чем дальше), тем больше живности можно взять.
потом пораскинула, думаю, а как дальность полета влияет на количество живности?. никак.
и все - застопорился мыслительный процесс :))
надо уточнить. подумала

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:23 
zebcircalo писал(а):
Betty123 писал(а):
[

:n_no А животных как прикажете перевозить??? :hurts

Самолетом. Поделить. Кого то мужу оставить, кого то забрать.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
[........
надо уточнить. подумала

Хорошо, что уточнила. И другим прригодится.
Вдвоем можно 6 животных перевезти. :s_thumbup
Детали: размер, стоимость -всё уточняйте на сайтах авиакомпаний.

Betty123 мы своих животных не оставляем и они не делятся.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

на заборе тоже пишут.

в том то и дело, ну вернуться назад в родную стихию, получат назад родной язык и театры а дальше что? от себя то не уедешь, если ты там был недоволен, уехал и здесь недоволен, значит надо в себе что то менять

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
forgetmenot писал(а):

на заборе тоже пишут.

в том то и дело, ну вернуться назад в родную стихию, получат назад родной язык и театры а дальше что? от себя то не уедешь, если ты там был недоволен, уехал и здесь недоволен, значит надо в себе что то менять

виза ну давай не доходить до банальностей "значит надо в себе что то менять" :)) ну плиз. хотя, не смотря на то что это примитивная банальность, ты права. вот они и меняют. :f_eyebrows
там был недоволен. пожил тут, понял что таки нет, там был более счастлив. а как же? все и познается в сравнении.
вернутся после 10-15 лет ? вот так вот взять и вернуться. все бросить и вернуться. не получается так, уже не 20 лет то. живут пока, строят планы на осуществление задуманного. мыслят. это годы занимает, что бы вот так еще раз всю жизнь перевернуть.
куда? у многих жилье потеряно. жить на что? где работать?

вот и ждут до пенсии. ничего в этом удивительного нет.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну поговорите же со мной кто-нибудь о конце нынешнего мироустройства , а :truba
что.
все думают что так оно и дальше будет все идтить ?
никто не видит раздутую до нельзя искусственность нашего нынешнего бытия?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
forgetmenot писал(а):

на заборе тоже пишут.

Меняй себя, е сли хочешь, а я вот не могу уже, уж какая есть. еще не хватало себя в за 50 ломать. Отвяжись, а? Прилипни к кому другому, что ле? В своей жизни разберись , для началу. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Тут, пахоже, не стока ф нацианальной принадлежнасти, а больше ф челавеческих качествах каждава канкретнава индивидуама дело...........

Jaxi писал(а):
Мия, ты не поняла, видно, почему я "страшно" написала. :b_wink Насчет местной жизни- у меня очень легкое начало здесь было, никакой ностальгии совершенно, а вот в последние годы, как съезжу в Россию- плохо мнe здес' поначалу-потом привыкаю,.
Вот сегодня пошли в зоопарк.Там при нас женщина полная запнулась и как упадет на асфальт,прямо как бревно-такой стук, ужас... Похоже, я одна восприняла близко к сердцу -понеслась на помощь-все остальные, охнули, и прошли бегом мимо. В том числе мой муж... :i_angry_steaming Вроде, она ничего не сломала,пошла к выходу.

Ну, нашла, за что зацепиться. :cool Да, мне такое очень не нравится равнодушие . :j_sad У тебя, конечно муж другой- настоящий добрый самиритянин. :angel
Так такое тут повсеместно, но потом-да-3 раза на неделе в церкву- молятся до опупения, может и за эту упавшую женщину, но подбежать-помочь-увольте. :n_no Помолиться же легче-потом.
И давайте говорите по теме,мне советы давать не надо как жить. А как купить квартиру в Питере-надо, :d_thanx там все дельные советы очень приветствуются.
А то уже и котов моих бедных перевозят, и мужа отдают в молодые, красивые руки,вот у народа фантазии прут. :bigeyes

Hendrie Weisinger

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно