|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:04 |
|
|
Blake писал(а): А после "переезда ф Питер на пенсию" куда планируецца деть "неплахова мужа", а так же, кошек и сабак? Jaxi писал(а): .... Девочки, в Питер не завтра . У меня неплохой муж ,коты и собаки...  Это для успокоения души на будущее-аэродромчик. Ребят, так это всё перевозится! В чем проблема то? Чем больше человек летит - тем больше живности можно понабирать. Очень оптимистично!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): А после "переезда ф Питер на пенсию" куда планируецца деть "неплахова мужа", а так же, кошек и сабак? Jaxi писал(а): .... Девочки, в Питер не завтра . У меня неплохой муж ,коты и собаки...  Это для успокоения души на будущее-аэродромчик. Ребят, так это всё перевозится! В чем проблема то? Чем больше человек летит - тем больше живности можно понабирать. Очень оптимистично! Зебрик, в смысле? :))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Зебрик, в смысле? :))
В ПРЯМОМ смысле. Чем больше человек летит в самолете - муж,жена, дети -тем больше животных можно провести. У компаний хитрый расклад - 2 животных в багаже на пассажира и 1 в салоне. Если 2 летят - уже 6 можно провезти. Вот я и порадовалась. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:12 |
|
|
wisa писал(а): Blake писал(а): Да тут у нас, пахоже, што пол-форума "щаслива замужних" хатят "на пакой и пенсию" ф радные пенаты........... А "любимые мужья-любимки" пусь сами па сибе тут астаюцца............  это точно, пожив в Амаерике начинаем романтизировать Россию, начинаются сопли-слюни, путаем туризм с эмиграцией, забываем про холодную и серую погоду по полгода, отключения горячей воды, набитые автобусы и маршрутки по утрам, неработающие лифты в подъездах, дороговизну и прочая прелести  А почему бы хороших мужей не передать более молодому поколению с дипломами медсестер? Очередь в Америку большая, желающих много. Американцы любят после разводов с иностранками жениться на более молодых с чудовищной разницей в возрасте. Одни ех мужья не останутся по любому.
Последний раз редактировалось Betty123 16 окт 2015, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): не думаю. многое меняется с годами. ехали за одним. типо за достатком, стабильностью. возможно и получили это в той или оной степени. а что дальше?
так наоборот же пишут, все мол было- работа и достаток, а мужа нехватало, за большой любовью ехали 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:16 |
|
|
Betty123 писал(а): [ А почему бы хороших мужей не передать более молодому поколению с дипломами медсестер? Очередь в Америку большая, желающих много. Американцы любят после разводов с иностранками жениться на более молодых с чудовищной разницей в возрасте. Одни ех мужья не останутся по любому.  А животных как прикажете перевозить??? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): не думаю. многое меняется с годами. ехали за одним. типо за достатком, стабильностью. возможно и получили это в той или оной степени. а что дальше?
так наоборот же пишут, все мол было- работа и достаток, а мужа нехватало, за большой любовью ехали  на заборе тоже пишут. кто мужчину искал, кто достаток. какая разница
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): forgetmenot писал(а): Зебрик, в смысле? :))
В ПРЯМОМ смысле. Чем больше человек летит в самолете - муж,жена, дети -тем больше животных можно провести. У компаний хитрый расклад - 2 животных в багаже на пассажира и 1 в салоне. Если 2 летят - уже 6 можно провезти. Вот я и порадовалась.  ааааа :)) поняла. я прочитала как чем больше человек (один) летит (думаю может ты имела ввиду чем дальше), тем больше живности можно взять. потом пораскинула, думаю, а как дальность полета влияет на количество живности?. никак. и все - застопорился мыслительный процесс :)) надо уточнить. подумала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:23 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): [ А почему бы хороших мужей не передать более молодому поколению с дипломами медсестер? Очередь в Америку большая, желающих много. Американцы любят после разводов с иностранками жениться на более молодых с чудовищной разницей в возрасте. Одни ех мужья не останутся по любому.  А животных как прикажете перевозить???  Самолетом. Поделить. Кого то мужу оставить, кого то забрать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): [........ надо уточнить. подумала Хорошо, что уточнила. И другим прригодится. Вдвоем можно 6 животных перевезти. Детали: размер, стоимость -всё уточняйте на сайтах авиакомпаний. Betty123 мы своих животных не оставляем и они не делятся.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): на заборе тоже пишут. кто мужчину искал, кто достаток. какая разница
в том то и дело, ну вернуться назад в родную стихию, получат назад родной язык и театры а дальше что? от себя то не уедешь, если ты там был недоволен, уехал и здесь недоволен, значит надо в себе что то менять
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): на заборе тоже пишут. кто мужчину искал, кто достаток. какая разница
в том то и дело, ну вернуться назад в родную стихию, получат назад родной язык и театры а дальше что? от себя то не уедешь, если ты там был недоволен, уехал и здесь недоволен, значит надо в себе что то менять виза ну давай не доходить до банальностей "значит надо в себе что то менять" :)) ну плиз. хотя, не смотря на то что это примитивная банальность, ты права. вот они и меняют. там был недоволен. пожил тут, понял что таки нет, там был более счастлив. а как же? все и познается в сравнении. вернутся после 10-15 лет ? вот так вот взять и вернуться. все бросить и вернуться. не получается так, уже не 20 лет то. живут пока, строят планы на осуществление задуманного. мыслят. это годы занимает, что бы вот так еще раз всю жизнь перевернуть. куда? у многих жилье потеряно. жить на что? где работать? вот и ждут до пенсии. ничего в этом удивительного нет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну поговорите же со мной кто-нибудь о конце нынешнего мироустройства , а что. все думают что так оно и дальше будет все идтить ? никто не видит раздутую до нельзя искусственность нашего нынешнего бытия?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): на заборе тоже пишут. кто мужчину искал, кто достаток. какая разница
в том то и дело, ну вернуться назад в родную стихию, получат назад родной язык и театры а дальше что? от себя то не уедешь, если ты там был недоволен, уехал и здесь недоволен, значит надо в себе что то менять Меняй себя, е сли хочешь, а я вот не могу уже, уж какая есть. еще не хватало себя в за 50 ломать. Отвяжись, а? Прилипни к кому другому, что ле? В своей жизни разберись , для началу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Тут, пахоже, не стока ф нацианальной принадлежнасти, а больше ф челавеческих качествах каждава канкретнава индивидуама дело........... Jaxi писал(а): Мия, ты не поняла, видно, почему я "страшно" написала.  Насчет местной жизни- у меня очень легкое начало здесь было, никакой ностальгии совершенно, а вот в последние годы, как съезжу в Россию- плохо мнe здес' поначалу-потом привыкаю,. Вот сегодня пошли в зоопарк.Там при нас женщина полная запнулась и как упадет на асфальт,прямо как бревно-такой стук, ужас... Похоже, я одна восприняла близко к сердцу -понеслась на помощь-все остальные, охнули, и прошли бегом мимо. В том числе мой муж...  Вроде, она ничего не сломала,пошла к выходу. Ну, нашла, за что зацепиться.  Да, мне такое очень не нравится равнодушие .  У тебя, конечно муж другой- настоящий добрый самиритянин. Так такое тут повсеместно, но потом-да-3 раза на неделе в церкву- молятся до опупения, может и за эту упавшую женщину, но подбежать-помочь-увольте.  Помолиться же легче-потом. И давайте говорите по теме,мне советы давать не надо как жить. А как купить квартиру в Питере-надо,  там все дельные советы очень приветствуются. А то уже и котов моих бедных перевозят, и мужа отдают в молодые, красивые руки,вот у народа фантазии прут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|