Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Как то она быстро постарела. Всю жизнь была такая продвинутая современная мама, а сейчас вижу.. уже логика старческая проскакивают, вот как старые люди, и особенно что люди скажут беспокоится. Вроде и возраст еще не 70. Но слушается. Почти. Всеравно всякую ерунду скупает малым и шлет. А себе жалеет. Я ругаюсь. Так нельзя. Но ее не переправить уже. Сколько не ругайся. Вот такая мама. А вообще мировая мама.

мои тоже засыпают подарками, я тоже сначала ругалась, знаю во сколько эти пересылки обходятся, а потом где-то прочитала, что нельзя дарящих лишать радости делать подарки, такчта решила смириться и не омрачать их радость :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Как то она быстро постарела. Всю жизнь была такая продвинутая современная мама, а сейчас вижу.. уже логика старческая проскакивают, вот как старые люди, и особенно что люди скажут беспокоится. Вроде и возраст еще не 70. Но слушается. Почти. Всеравно всякую ерунду скупает малым и шлет. А себе жалеет. Я ругаюсь. Так нельзя. Но ее не переправить уже. Сколько не ругайся. Вот такая мама. А вообще мировая мама.

Я могу говорить на эту тему бесконечно.... Папе 80 исполнилось..... Вы бы знали, как больно приезжать и видеть изменившегося папу, он стареет так быстро! И становится беспомощным, повторяет все по нескольку раз, рассказывает про прошедшую жизнь постоянно. И такие глаза стариковские - глубокие и добрые.... :k_crying Ваша мама молодая еще, работает - молодец! А когда они дома сидят - так стареют быстро. Сердце разрывается.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz, а как именна они мохут выхлядеть? :dum

И хто исшо такой апасный может "прасачивацца" и хде, куда и как? :rent

Сори, но вот сафсем я "чайник" ф етих вапросахх "чайник" полный.............. :l_bhuhhh

Mix Markiz писал(а):
Блейк, выглядеть они могут по разному..И в виде кошки,и в виде маленького человечка..Смотря что кто, не только домовые приходят но и другие просачиваются..гораздо опаснее..

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 00:25 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Вот хорошая статья на Православие.ру
НАСКОЛЬКО ЯСНО ВИДЯТ ЯСНОВИДЯЩИЕ
http://www.pravoslavie.ru/put/53140.htm

Спс ! :angel

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Я вот думаю... Автор, мама у вас чувствительная по жизни? Впечатляется быстро? Плачет при просмотре сириала?

я такая чувствительная тоже :j_sad
трусиха всю жизнь была - флегматик застревающий...но так жить дальше было нельзя для меня, не выживешь и я перескочила из интроверсии в экстраверсию (компенсация так сказать).. и благополучно приземлилась в невроз... т.к. мне сложно было в маске экстраверта и деятельность бизнес-вумен меня разрушала неистово и наверняка((( ... потом снова ушла в интровесию (гиперкомпенсация уже) , то стало легче, но я слишком долго была в экстраверсии с 20- 30\35 лет, т.е. самый свой активный период..

невротичность стала моим вторым я на долгий период... да и сейчас тоже не могу противостоять холодности. циничности. чужим наездам... просто ухожу... но прошлый опыт экстраверта не пропьешь :c_laugh успела прочувствовать опыт лидера , который прется в гору несмотря на сопротивляющие составляющие, несмотря на кол-во врагов, конкурентов ... только так можно порой чего-то добиться, сопротивляясь куче недоброжелателей... поэтому я снова встаю, отрехаюсь и дальше ползу уже иду) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Валер, а как он выхлядел?

Вы ево видели?

он со спины наваливался 2 раза, первый душил и зажал меня всем своим телом...
Одно точно, холодным не был, а весил кг. 100-150 точно...

а третий раз Я видела его через образ знакомого своей знакомой..точнее через ее хахаля... этот приход тоже был таким же, с агами... но видела не открывая глаз, он идет, я лежу на спине и говорю ему - СТОП !!
УХОДИ !! я не боюсь тебя ... и все! открываю глаза по-одному, никого нет...жизнь удалась !

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Valeria2015 писал(а):
мене?

Это правда и сейчас я пишу с юмором, а в тот период, а прошло много-много лет, почти 20-ть с того периода,
это для меня было потрясение сильное и страху полные штаны, в общем реакция схожа с мамой автора..

Девы это было нечта :k_crying
Я себя почувствовало крупинкой в огромном мире...

Не считайте. что раз ржу, то это миф\быль\враки - НЕЕЕЕТТ :n_no то был Вия дух :rent :l_bhuhhh

Валер, а как дух может душить (ну, чиста физически, ф смысле)?

Он же фроде как бэ бесплотный............

если че - я Вам верю (мне проста интересна)

не знаю как.
Меня душил навалился со спины и так что не продохнуть и голову не повернуть, тольо молитву через охрипший голос я про себя повторяла, долго я ее читала... просто долго т.к. тяжело было внутреннюю речь говорить...
на горло было сильное воздействие, душил -значит не дал дышать мне.
А дух он потому что не видим нам видимо, а есть в ТОМ мире , не видимом.
Поэтому душить может видимо...
Или это были мои страхи ... я не знаю..
Могу сказать, что сейчас ничего подоьного нет в моей жизни.
Так что я и сама не знаю, что это было :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Блейк, выглядеть они могут по разному..И в виде кошки,и в виде маленького человечка..Смотря что кто, не только домовые приходят но и другие просачиваются..гораздо опаснее..

вот второй раз вроде карлик толстый был . сзади тоже навалился. но не помню уже.давно ..да и второй раз не первый... уже ни так страшно было :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta, ой маме всего 63, еще молодая женщина она... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Mix Markiz писал(а):

вот второй раз вроде карлик толстый был . сзади тоже навалился. но не помню уже.давно ..да и второй раз не первый... уже ни так страшно было :j_sad

Вот Облом Иваныч, Блейковна-то думала, там прынс, может, навалился ночью, а оказывается, карлик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 11:57 
кстати, да. Мы вдвоем с подружкой видели.был с бородой . Правда-правда. нехорошая квартира, по Булгакову, прям. :dum

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда1 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Вот хорошая статья на Православие.ру
НАСКОЛЬКО ЯСНО ВИДЯТ ЯСНОВИДЯЩИЕ
http://www.pravoslavie.ru/put/53140.htm

Спс ! :angel

у меня с Достоевским есть общая привычка:

"Когда Соловьев направился домой, то вместе с ним вышел и мой муж, делавший по вечерам продолжительную прогулку. ..."

:a_plain

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Qwesta писал(а):

Я могу говорить на эту тему бесконечно.... Папе 80 исполнилось..... Вы бы знали, как больно приезжать и видеть изменившегося папу, он стареет так быстро! И становится беспомощным, повторяет все по нескольку раз, рассказывает про прошедшую жизнь постоянно. И такие глаза стариковские - глубокие и добрые.... :k_crying Ваша мама молодая еще, работает - молодец! А когда они дома сидят - так стареют быстро. Сердце разрывается.

у Вас хоть папа с добрыми глазами... а я какой день кручусь белкой, приготовить некогда, поесть тоже, поспать и то 2-3 в течении 3 -х дней... и что моя мама... она не смогла даже помыть две тарелки, которые я оставила после своего завтрака .. уп-с ... наверное мы с ней скоро и разговаривать перестанем...

старость она - разная у всех. по-разному проявляется.. именно старость обнажает истинное лицо человека.
Под лицом понимается суть , характер человека, всё это с возрастом заостряется, в остатке лишь истинное я остается... вот у моей мамы оно такое ....

а в общем то, ее старость это мне ответ на вопросы еще в моем детстве

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Вот Облом Иваныч, Блейковна-то думала, там прынс, может, навалился ночью, а оказывается, карлик. :c_laugh

Да плин, напухали девы........... Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
кстати, да. Мы вдвоем с подружкой видели.был с бородой . Правда-правда. нехорошая квартира, по Булгакову, прям. :dum

Кэтоффна, хде? :bigeyes

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно