|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Как то она быстро постарела. Всю жизнь была такая продвинутая современная мама, а сейчас вижу.. уже логика старческая проскакивают, вот как старые люди, и особенно что люди скажут беспокоится. Вроде и возраст еще не 70. Но слушается. Почти. Всеравно всякую ерунду скупает малым и шлет. А себе жалеет. Я ругаюсь. Так нельзя. Но ее не переправить уже. Сколько не ругайся. Вот такая мама. А вообще мировая мама. мои тоже засыпают подарками, я тоже сначала ругалась, знаю во сколько эти пересылки обходятся, а потом где-то прочитала, что нельзя дарящих лишать радости делать подарки, такчта решила смириться и не омрачать их радость 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Qwesta писал(а): Как то она быстро постарела. Всю жизнь была такая продвинутая современная мама, а сейчас вижу.. уже логика старческая проскакивают, вот как старые люди, и особенно что люди скажут беспокоится. Вроде и возраст еще не 70. Но слушается. Почти. Всеравно всякую ерунду скупает малым и шлет. А себе жалеет. Я ругаюсь. Так нельзя. Но ее не переправить уже. Сколько не ругайся. Вот такая мама. А вообще мировая мама. Я могу говорить на эту тему бесконечно.... Папе 80 исполнилось..... Вы бы знали, как больно приезжать и видеть изменившегося папу, он стареет так быстро! И становится беспомощным, повторяет все по нескольку раз, рассказывает про прошедшую жизнь постоянно. И такие глаза стариковские - глубокие и добрые....  Ваша мама молодая еще, работает - молодец! А когда они дома сидят - так стареют быстро. Сердце разрывается.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 25 сен 2015, 21:57 |
|
|
Mix Markiz, а как именна они мохут выхлядеть? И хто исшо такой апасный может "прасачивацца" и хде, куда и как? Сори, но вот сафсем я "чайник" ф етих вапросахх "чайник" полный.............. Mix Markiz писал(а): Блейк, выглядеть они могут по разному..И в виде кошки,и в виде маленького человечка..Смотря что кто, не только домовые приходят но и другие просачиваются..гораздо опаснее..
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот хорошая статья на Православие.ру НАСКОЛЬКО ЯСНО ВИДЯТ ЯСНОВИДЯЩИЕ http://www.pravoslavie.ru/put/53140.htm Спс ! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Я вот думаю... Автор, мама у вас чувствительная по жизни? Впечатляется быстро? Плачет при просмотре сириала? я такая чувствительная тоже трусиха всю жизнь была - флегматик застревающий...но так жить дальше было нельзя для меня, не выживешь и я перескочила из интроверсии в экстраверсию (компенсация так сказать).. и благополучно приземлилась в невроз... т.к. мне сложно было в маске экстраверта и деятельность бизнес-вумен меня разрушала неистово и наверняка((( ... потом снова ушла в интровесию (гиперкомпенсация уже) , то стало легче, но я слишком долго была в экстраверсии с 20- 30\35 лет, т.е. самый свой активный период.. невротичность стала моим вторым я на долгий период... да и сейчас тоже не могу противостоять холодности. циничности. чужим наездам... просто ухожу... но прошлый опыт экстраверта не пропьешь  успела прочувствовать опыт лидера , который прется в гору несмотря на сопротивляющие составляющие, несмотря на кол-во врагов, конкурентов ... только так можно порой чего-то добиться, сопротивляясь куче недоброжелателей... поэтому я снова встаю, отрехаюсь и дальше ползу уже иду) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а):
Валер, а как он выхлядел?
Вы ево видели?
он со спины наваливался 2 раза, первый душил и зажал меня всем своим телом... Одно точно, холодным не был, а весил кг. 100-150 точно... а третий раз Я видела его через образ знакомого своей знакомой..точнее через ее хахаля... этот приход тоже был таким же, с агами... но видела не открывая глаз, он идет, я лежу на спине и говорю ему - СТОП !! УХОДИ !! я не боюсь тебя ... и все! открываю глаза по-одному, никого нет...жизнь удалась !
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): мене? Это правда и сейчас я пишу с юмором, а в тот период, а прошло много-много лет, почти 20-ть с того периода, это для меня было потрясение сильное и страху полные штаны, в общем реакция схожа с мамой автора.. Девы это было нечта Я себя почувствовало крупинкой в огромном мире... Не считайте. что раз ржу, то это миф\быль\враки - НЕЕЕЕТТ  то был Вия дух  Валер, а как дух может душить (ну, чиста физически, ф смысле)? Он же фроде как бэ бесплотный............ если че - я Вам верю (мне проста интересна) не знаю как. Меня душил навалился со спины и так что не продохнуть и голову не повернуть, тольо молитву через охрипший голос я про себя повторяла, долго я ее читала... просто долго т.к. тяжело было внутреннюю речь говорить... на горло было сильное воздействие, душил -значит не дал дышать мне. А дух он потому что не видим нам видимо, а есть в ТОМ мире , не видимом. Поэтому душить может видимо... Или это были мои страхи ... я не знаю.. Могу сказать, что сейчас ничего подоьного нет в моей жизни. Так что я и сама не знаю, что это было 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Блейк, выглядеть они могут по разному..И в виде кошки,и в виде маленького человечка..Смотря что кто, не только домовые приходят но и другие просачиваются..гораздо опаснее.. вот второй раз вроде карлик толстый был . сзади тоже навалился. но не помню уже.давно ..да и второй раз не первый... уже ни так страшно было 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta, ой маме всего 63, еще молодая женщина она... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Valeria2015 писал(а): Mix Markiz писал(а): Блейк, выглядеть они могут по разному..И в виде кошки,и в виде маленького человечка..Смотря что кто, не только домовые приходят но и другие просачиваются..гораздо опаснее.. вот второй раз вроде карлик толстый был . сзади тоже навалился. но не помню уже.давно ..да и второй раз не первый... уже ни так страшно было  Вот Облом Иваныч, Блейковна-то думала, там прынс, может, навалился ночью, а оказывается, карлик. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 11:57 |
|
|
кстати, да. Мы вдвоем с подружкой видели.был с бородой . Правда-правда. нехорошая квартира, по Булгакову, прям. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда1 писал(а): Tatmilka писал(а): Вот хорошая статья на Православие.ру НАСКОЛЬКО ЯСНО ВИДЯТ ЯСНОВИДЯЩИЕ http://www.pravoslavie.ru/put/53140.htm Спс !  у меня с Достоевским есть общая привычка: "Когда Соловьев направился домой, то вместе с ним вышел и мой муж, делавший по вечерам продолжительную прогулку. ..." 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Qwesta писал(а): Как то она быстро постарела. Всю жизнь была такая продвинутая современная мама, а сейчас вижу.. уже логика старческая проскакивают, вот как старые люди, и особенно что люди скажут беспокоится. Вроде и возраст еще не 70. Но слушается. Почти. Всеравно всякую ерунду скупает малым и шлет. А себе жалеет. Я ругаюсь. Так нельзя. Но ее не переправить уже. Сколько не ругайся. Вот такая мама. А вообще мировая мама. Я могу говорить на эту тему бесконечно.... Папе 80 исполнилось..... Вы бы знали, как больно приезжать и видеть изменившегося папу, он стареет так быстро! И становится беспомощным, повторяет все по нескольку раз, рассказывает про прошедшую жизнь постоянно. И такие глаза стариковские - глубокие и добрые....  Ваша мама молодая еще, работает - молодец! А когда они дома сидят - так стареют быстро. Сердце разрывается. у Вас хоть папа с добрыми глазами... а я какой день кручусь белкой, приготовить некогда, поесть тоже, поспать и то 2-3 в течении 3 -х дней... и что моя мама... она не смогла даже помыть две тарелки, которые я оставила после своего завтрака .. уп-с ... наверное мы с ней скоро и разговаривать перестанем... старость она - разная у всех. по-разному проявляется.. именно старость обнажает истинное лицо человека. Под лицом понимается суть , характер человека, всё это с возрастом заостряется, в остатке лишь истинное я остается... вот у моей мамы оно такое .... а в общем то, ее старость это мне ответ на вопросы еще в моем детстве
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 14:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Valeria2015 писал(а): Mix Markiz писал(а): Блейк, выглядеть они могут по разному..И в виде кошки,и в виде маленького человечка..Смотря что кто, не только домовые приходят но и другие просачиваются..гораздо опаснее.. вот второй раз вроде карлик толстый был . сзади тоже навалился. но не помню уже.давно ..да и второй раз не первый... уже ни так страшно было  Вот Облом Иваныч, Блейковна-то думала, там прынс, может, навалился ночью, а оказывается, карлик.  Да плин, напухали девы........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 26 сен 2015, 14:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, да. Мы вдвоем с подружкой видели.был с бородой . Правда-правда. нехорошая квартира, по Булгакову, прям.  Кэтоффна, хде? 
|
|
 |
|
 |
|