|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
:-))
Вложения: |

12027740_1107291349282144_721795747362309312_n.jpg [ 19.5 КБ | Просмотров: 1853 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): На 1 Августа 2015 года в Википедии было указано двойное гражданство. Уж кто там подсуетился.... Но она прожила в штатах порядка 15 лет, есть у меня подозрение, что гражданство таки у нее есть. википедия увы не официальный источник, туда можете писать вы и я. Про 15 лет не аргумент тоже. Шарапова прожила в США с 7 лет поболе времени, а гражданство получать не бежит. "Теннисистка Мария Шарапова в интервью американскому каналу CNBC заявила, что никогда не стремилась к тому, чтобы сменить российское гражданство на американское, несмотря на то, что живет в США с семи лет. - Я могла бы сделать это, если бы захотела, - отметила Шарапова, - Но ни в моей семье, ни в моей команде никогда не поднимался этот вопрос." http://www.rg.ru/2015/03/24/sharapova-site.html Жилин (так вроде фамиле первого мужа) - гражданство получил, он об этом сам говорил. Сомневаюсь я что жена от мужа отстала.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): ... Сомневаюсь я что жена от мужа отстала. Не сомневайтесь насчет спортсменов. Там премиальные российские очень хорошие и налоги на родине с миллионов платить по 13% в уравниловке гораздо удобнее. И потому дело даже не в квасном патриотизме чему и я не верю тоже, а чисто в прагматическом смысле удобнее для прагматичных успешных спортсменов. Та же Маша Шарапова, несмотря на номер 2, не то что зарабатывает больше чем первая Серенка, а просто намного больше прикинув разницу в налогах которую они платят.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 21:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): ... Сомневаюсь я что жена от мужа отстала. Не сомневайтесь насчет спортсменов. Там премиальные российские очень хорошие и налоги на родине с миллионов платить по 13% в уравниловке гораздо удобнее. И потому дело даже не в квасном патриотизме чему и я не верю тоже, а чисто в прагматическом смысле удобнее для прагматичных успешных спортсменов. Та же Маша Шарапова, несмотря на номер 2, не то что зарабатывает больше чем первая Серенка, а просто намного больше прикинув разницу в налогах которую они платят. Постоянные жители платят налоги точно также как и граждане.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 21:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Глебз, в России все плохо, ужасно плохо, ПЛОХО! всем плохо! Надеюсь, что вам полегчало.  Совсем дура?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 21 сен 2015, 05:22 |
|
|
Vishnya писал(а): АннаМ, как там ам.-укр. раздел имущества поживает?  В России - они сами разберутся, без всяких аннм Че за бред? И при чем здесь Украина?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 22 сен 2015, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну че, ватнички, ждем Вову у себя. Где смотреть выступление, кто подскажет?
Интересно, как будут обеспечивать его безопасность.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 22 сен 2015, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы вам Вована доверяем, Храните его там как зеницу ока))). Возвращайте взад в потребном виде. Мы на вас надеемся.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 22 сен 2015, 05:18 |
|
|
Doll писал(а): Ну че, ватнички, ждем Вову у себя. Где смотреть выступление, кто подскажет?
Интересно, как будут обеспечивать его безопасность. Да кому нужен очередной двойник?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 22 сен 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, а что там со Сноуденом? Вроде плачется парень, на Россию жалуется. Назад к мамке-папке вроде хочет? да? Чего говорит. дай почитать
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 22 сен 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Ну че, ватнички, ждем Вову у себя. Где смотреть выступление, кто подскажет?
Интересно, как будут обеспечивать его безопасность. Да кому нужен очередной двойник? Главное, чтоб вещал то, что надо)))) А про двойников- не нам судить. Может Обама двойник?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 22 сен 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедный Снойден. У себя вот он рискнул. и че? еле ноги унес Так что да. правильно все говорит 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 22 сен 2015, 09:02 |
|
|
Правительство намеренно "понизит" среднюю зарплату россиян, чтобы выполнить "майские указы" президента Цитата: Правительство РФ одобрило изменения расчета средней заработной платы в стране, дополнив учет доходов россиян неформальными заработками. По прогнозам экспертов, это приведет к снижению статистического уровня средней зарплаты, что поможет чиновникам выполнить майские указы президента России Владимира Путина. Такие нововведения уже поспешили назвать "обманом" и "бумажным" выполнением поручений главы государства, сообщает РБК. Цитата: В марте мурманские учителя вслед за другими бюджетниками пожаловались на прекращение выплаты зарплат. Еще ранее зарплаты учителям перестали платить в Забайкалье. Власти региона объяснили невыплаты "тяжелейшими геополитическими условиями" и призвали учителей "достойно пережить нелегкие времена". В Минобрнауки ситуацию назвали "вопиющим нарушением". Минфин Забайкалья обвинил в проблемах майские указы Путина.
В сентябре стало известно, что платить зарплату в Забайкальском крае перестали и сотрудникам медицинских учреждений. Власти региона заявили, что деньги в региональном бюджете закончились.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 23 сен 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Решила перенести сюда, т.к. в евпорейской теме инфа затерялась. Немецкие СМИ узнали о планах США разместить новое ядерное оружие в Германии
Цитата: Планы США разместить новое ядерное оружие в Германии - тема, которая наравне с беженцами - выходит на первый план в немецких СМИ. Собственное расследование провели на Телеканале ZDF, там стало известно, что на одну из авиабаз в ФРГ уже в ближайшее время могут доставить американские авиабомбы. В бюджете США прописаны расходы на модернизацию немецких бомбардировщиков. Такие действия не только нарушают международные соглашения, но и действующие инструкции Бундесвера - на эти противоречия обращают внимание журналисты. Смотрите оригинал материала на http://www.zdf.de/frontal-21/stationier ... 97860.html П.С. Посмотрите весь сюжет на 1-ом. Мало того, что старую бомбу не утилизировали, так они еще новейших запланировали подкинуть. Меркель даже в глаза журналистам не смотрит.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 23 сен 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Новое атомное оружие в Европе: Берлин молчит, Москва протестуетЦитата: От 150 до 200 американских атомных бомб размещены в Европе на военных базах в Германии, Бельгии, Нидерландах, Италии и Турции. Цитата: Около 20 — на немецкой авиабазе в Бюхеле (федеральная земля Рейнланд-Пфальц). С 2009 года немецкое правительство периодически требует их вывода с территории страны. Однако в настоящее время США начинают масштабную модернизацию своего ядерного арсенала в Европе, на базах начата соответствующая техническая подготовка, сообщила в среду газета Frankfurter Rundschau со ссылкой на эксперта Берлинского института трансатлантической безопасности Отфрида Нассауэра (Otfried Nassauer). Данная информация, по словам эксперта, приведена в бюджетной документации США и НАТО.
Цитата: Представитель МИД России Мария Захарова ранее заявила ZDF, что планы США модернизировать ядерное оружие в Германии вызывают обеспокоенность у России. Она обратила внимание на то, что в 1990-е годы Россия в четыре раза сократила свой арсенал нестратегических ядерных средств, в то же время в Европе остаются развернутые тактические ядерные средства США. Российский МИД считает необходимым в интересах обеспечения безопасности и стабильности в Европе "возврат нестратегического ядерного оружия на национальную территорию и установление запрета на его размещение за пределами национальной территории", заявила тогда Захарова. РИА Новости http://ria.ru/world/20150923/1277360773 ... z3map1QGL8
|
|
 |
|
 |
|