|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 13:56 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): короче, Вова. если не наведешь порядок с самоуправством губернаторов ,российским олигархатом, то Россию ждет судьба Украины. Нищета людей и запредельное хамство местных рос. царьков уже достало людей и они готовы идти на площади . Этого никогда уже не будет- ставлю сикс пэк против вашего "кароче, Вова". Во-первых, россияне- не идиоты. Далее- они прошли через МИНИМУМ 90-е годы (глубже вам бесполезно рассказывать). Далее- еще год тому назад ( когда я была в России) никто и не думал ни про "хамство царьков", ни про нищету. Хамство- относительное понятие, к тому же, его в России стало в разы меньше, а нищета, как таковая, отсутствовала. Хотя бы в критической массе. Именно пример Нью-Габона остановит почти любого россиянина от тех страстей, что вы тут описываете. Мож, вы шутите? Ну кто в здравом уме пойдет "жечь шины", зная, что это будет полный пипец? Никто почти. Хватит уже- наелись люди 90-х годов. И да- в России сильный президент, никто не хочет сменять его на что-то типа Пеци. Долка, я за свой региoн говорю. У нас там губернатор ваще ахренел. Мамина знакомая вышла на пенсию, всю жизнь проработала в библиотеке, пенсия - 7 тыщ. это че? А губернатор весь бизнес под себя подмял. Пипец, какая коррупция. неохота подробно писать. Народ письмо приготовил в международныe инстанции.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): короче, Вова. если не наведешь порядок с самоуправством губернаторов ,российским олигархатом, то Россию ждет судьба Украины. Нищета людей и запредельное хамство местных рос. царьков уже достало людей и они готовы идти на площади . Этого никогда уже не будет- ставлю сикс пэк против вашего "кароче, Вова". Во-первых, россияне- не идиоты. Далее- они прошли через МИНИМУМ 90-е годы (глубже вам бесполезно рассказывать). Далее- еще год тому назад ( когда я была в России) никто и не думал ни про "хамство царьков", ни про нищету. Хамство- относительное понятие, к тому же, его в России стало в разы меньше, а нищета, как таковая, отсутствовала. Хотя бы в критической массе. Именно пример Нью-Габона остановит почти любого россиянина от тех страстей, что вы тут описываете. Мож, вы шутите? Ну кто в здравом уме пойдет "жечь шины", зная, что это будет полный пипец? Никто почти. Хватит уже- наелись люди 90-х годов. И да- в России сильный президент, никто не хочет сменять его на что-то типа Пеци. Долка, я за свой региoн говорю. У нас там губернатор ваще ахренел. Мамина знакомая вышла на пенсию, всю жизнь проработала в библиотеке, пенсия - 7 тыщ. это че? А губернатор весь бизнес под себя подмял. Пипец, какая коррупция. неохота подробно писать. Народ письмо приготовил в международныe инстанции. Это не у вас губернатора арестовали на днях?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 14:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): [
Это не у вас губернатора арестовали на днях? нет, но похож на нашего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кэтовна, минимальная пенсия в России около 7-ми тысяч. Кто проработал "всю жизнь" где-то, то не может получать 7. Брешет та тетя
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 15:01 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, минимальная пенсия в России около 7-ми тысяч. Кто проработал "всю жизнь" где-то, то не может получать 7. Брешет та тетя брешет или не брешет, но самодурство это всех достало.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кэтовна, минимальная пенсия в России около 7-ми тысяч. Кто проработал "всю жизнь" где-то, то не может получать 7. Брешет та тетя брешет или не брешет, но самодурство это всех достало. Кэт, вам сколько лет? Мне много)))))))))) Так вот, за все это ))) время сейчас в России наименьшее хамство и самодурство. Я имею ввиду обозримое для вас время- с конца 80-х годов. Люди НЕ выйдут майданничать, повторю, по трем причинам :1) они как раз и не хотят "украины" у себя 2) они помнят беспредел 90-х годов 3) они- не идиоты
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 15:26 |
|
|
Я знаю матушку одну (жена священника), она из Марий-Эл республики, говорит, что очень плохая и бедная жизнь у них там. Просто нищая. Зависит от области, конечно. Ну и от главы, в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 15:34 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кэтовна, минимальная пенсия в России около 7-ми тысяч. Кто проработал "всю жизнь" где-то, то не может получать 7. Брешет та тетя брешет или не брешет, но самодурство это всех достало. Кэт, вам сколько лет? Мне много)))))))))) Так вот, за все это ))) время сейчас в России наименьшее хамство и самодурство. Я имею ввиду обозримое для вас время- с конца 80-х годов. Люди НЕ выйдут майданничать, повторю, по трем причинам :1) они как раз и не хотят "украины" у себя 2) они помнят беспредел 90-х годов 3) они- не идиоты Долка, мне лет меньше. Меня не надо уговаривать против Майдана, я против. Но когда человек - губернатор, хамло,и окружил себя хапугами- преступниками то надо это хамло заткнуть. Я бы и сама подписала петицию в международный суд на него. Если представится возможность- подпишу. Потому что он своими действиями вынуждает людей. особенно в такoе время они свои жирные зады спрятали за спины народа, людей, за чей счет они живут и жируют. И еще плюют в лица этим людям. Сволочи.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 15:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Долка, мне лет меньше. Меня не надо уговаривать против Майдана, я против. Но когда человек - губернатор, хамло,и окружил себя хапугами- преступниками то надо это хамло заткнуть. Я бы и сама подписала петицию в международный суд на него. Если представится возможность- подпишу. Потому что он своими действиями вынуждает людей. особенно в такoе время они свои жирные зады спрятали за спины народа, людей, за чей счет они живут и жируют. И еще плюют в лица этим людям. Сволочи. Так из какой ты республики? Уж действительно интересно, где так плохо. Может, скоро и о вашем губернаторе репортаж увидим по ТВ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 15:40 |
|
|
давно думала, а сейчас окончательно убедилась. Люди в России стали своего рода заложниками власти. И как на Украине не надо, это самоубийство. И как есть- уже невыносимо.
когда терпение лопнет- дело времени.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 15:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ . Может, скоро и о вашем губернаторе репортаж увидим по ТВ? даже если и покажут, то что сделают? да ничего. Потому что они все в доле.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 15:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): [ . Может, скоро и о вашем губернаторе репортаж увидим по ТВ? даже если и покажут, то что сделают? да ничего. Потому что они все в доле. Ну я имею ввиду репортаж о задержании. Если он действительно ворюга.
Последний раз редактировалось Tatmilka 20 сен 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tatmilka писал(а): ... Может, скоро и о вашем губернаторе репортаж увидим по ТВ? А у нас мэры классные, на моей памяти пред-предпоследний украл/наркоман/в тюрьму. Предпоследний украл/выпил/в тюрьму...у нынешнего третьего за последние годы свой пивзавод, уж не знаю чего там с поговоркой про троицу будет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 16:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): [ . Может, скоро и о вашем губернаторе репортаж увидим по ТВ? даже если и покажут, то что сделают? да ничего. Потому что они все в доле. Ну я имею ввиду репортаж о задержании. Если он действительно ворюга. ой, да там такое, копать- не перекопать. уже не стесняется- сам в интерв;ю говорит. я погуглила, мама дорогая! и сидит ведь, жиреет, ниче с ним не делается 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-14 Добавлено: 20 сен 2015, 16:27 |
|
|
Путин: При прямых выборах губернатора за спиной почти каждого кандидата стоял криминал
16 декабря 2010 года. Существующий порядок назначения губернаторов ограждает общество от проникновения во власть криминала. Об этом премьер-министр РФ Владимир Путин заявил сегодня в ходе программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Путин отметил, что его часто критикуют за изменение порядка приведения к власти губернаторов регионов. Глава правительства пояснил, что одной из причин изменения порядка приведения к власти губернаторов в регионах России стало желание не допустить до власти криминал. - К сожалению, в наших условиях, в условиях пока еще недостаточно эффективного гражданского общества при так называемых прямых выборах за спиной почти каждого кандидата вставал криминал. И своими неучтенными черными деньгами пытался, а иногда достаточно эффективно влиял на ход предвыборной кампании и на ее результаты", - сказал Путин. Подробнее: http://ianews.ru/articles/14931/
|
|
 |
|
 |
|