Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я че-то не знаю, может, и Путин, а, может, и нет. Но то, что Европа нарвалась - это да. И поделом. Прихвостням Абамбы еще маловатА будет!

Мерзкое какое злорадство

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 08:43 
https://m.youtube.com/watch?v=q6tbggeiWsI
:lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Впервые привожу статью полностью по ссылке там еще и фотографий полно на автомобильном форуме. Слова-из текста по принципу копи-пейст, ничего личного.
http://forums.drom.ru/world/t1152245959.html
"Позвонил сегодня мне из Германии старый приятель-однокурсник.
Он по национальности настоящий немец (из поволжских немцев) и переехал лет семь назад на ПМЖ на историческую родину,получил там второе гражданство.
Живет вдвоем с женой в Нижней Саксонии (Niedersachsen), есть хорошая квартирка в маленьком городке.
Но хоть он и немец и хоть и гражданство там имеет,но все равно несмотря на высшее образование никуда на работу кроме как по уборке мусора (очистка и мытье специальных помещений-магазинов.складов и т.п.) его не взяли.
Может и возраст роль сыграл-уже под 60 лет.(Но до пенсии ему по их закону далеко еще)
Правда спецавтомобиль дали и всякие хитрые умные механизмы по уборке.
Работать приходится по 250 часов в месяц,по 10 часов в день,один выходной в неделю.Ездит на работу за 90 км.
Но немцы народ очень аккуратный ,мусора и грязи от них совсем не много,так что работа была раньше вполне себе терпимой.
Пока не....

Это преамбула была.

Рядом с ним есть так называемый "Фридланд" - городок который сделали лагерем для тех самых типа "сирийских" беженцев.
Ну и как говорится "пидарги все заполонили" .И Фридланд и все окрестные земли и города,все заполонили муслимы...

Ну его как говорится "по специальности" и припахали все за ними убирать.

Ездит он туда на своем спецавтомобиле.Проехать по улицам невозможно-кругом лежат и сидят и стоят "все заполонившие".
Приходится полицейским идти впереди машины и дубинками расчищать ему дорогу через толпы беженцев.
Засрано все везде так что это вообще не поддается никакому описанию.

Особенно его убила уборка туалетов...мусульмане срут даже в писсуары,причем ***у вытирают рукой,потом руку вытирают туалетной бумагой,а грязную бумагу разбрасывают везде где только можно...ЖЕСТЬ
Ну а ему ясный пень по специальности все чистить приходиться...кто ж знал что все так обернется-немцы аккуратные и за ними раньше убирать ему было почти нечего
Некоторые беженцы показались ему подозрительно знакомыми по мордам и вахнакской речи.Он возьми и скажи одному из них "привет".Ему тоже "привет" отвечают и сразу по русски начинают базарить.Оказалось там до хера наших чечен,ингушей и прочих кавказцев.А сирийцев среди этого сброда еще поискать надо-афганцы,пакистанцы-кого только нет.И денег у них дохера-каждому примерно по 400 евро ежемесячно на карманные расходы дают и питание,одежда бесплатно

Мало того,еще стали свинину немцам власти запрещать публично есть (только дома под одеялом),а у немцев свинина основная пища,они ее даже на хлеб фаршем мажут.Женщин стали в одежде ограничивать и вообще всячески местных притеснять в привыччках,чтобы не дай бог муслимы не обиделись.

Короче друг мой в ужасе, все его немцы-соседи в шоке
Клянут на чем свет стоит и Меркель и все правительство и америку.
Они по пятьсот-тысяче евро ежемесячно налогов отдают чтобы этих черно***ых бездельников содержать и вкалывают с утра до ночи.
А те не работают,только жрут и срут,да еще и убирай за ними.
Приятель мой соседям-немцам и говорит:
"Скоро будете с ковриками тут ходить и аллаху молиться по пять раз в день.
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-возьму билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства".

Я ничего не придумал-почти слово в слово его рассказ вам передал."

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Крупнейший со времен Второй мировой войны": кризис беженцев в Европе надеются решить, договорившись с Турцией

Цитата:
Ситуация с мигрантами, бегущими из Африки и с Ближнего Востока в страны Европы, по-прежнему остается тяжелой. По мнению Еврокомиссии, нынешний миграционный кризис является крупнейшим в мире со времен Второй мировой войны. Большинство беженцев рвутся в Западную Европу, в основном в Германию, с трудом преодолевая границы, на которых власти европейских стран продолжают усиливать контроль.

http://www.newsru.com/world/21sep2015/crysis.html

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:50 
Nata_5 писал(а):
Впервые привожу статью полностью по ссылке там еще и фотографий полно на автомобильном форуме. Слова-из текста по принципу копи-пейст, ничего личного.
http://forums.drom.ru/world/t1152245959.html
"Позвонил сегодня мне из Германии старый приятель-однокурсник.
Он по национальности настоящий немец (из поволжских немцев) и переехал лет семь назад на ПМЖ на историческую родину,получил там второе гражданство.
Живет вдвоем с женой в Нижней Саксонии (Niedersachsen), есть хорошая квартирка в маленьком городке.
Но хоть он и немец и хоть и гражданство там имеет,но все равно несмотря на высшее образование никуда на работу кроме как по уборке мусора (очистка и мытье специальных помещений-магазинов.складов и т.п.) его не взяли.
Может и возраст роль сыграл-уже под 60 лет.(Но до пенсии ему по их закону далеко еще)
Правда спецавтомобиль дали и всякие хитрые умные механизмы по уборке.
Работать приходится по 250 часов в месяц,по 10 часов в день,один выходной в неделю.Ездит на работу за 90 км.
Но немцы народ очень аккуратный ,мусора и грязи от них совсем не много,так что работа была раньше вполне себе терпимой.
Пока не....

Это преамбула была.

Рядом с ним есть так называемый "Фридланд" - городок который сделали лагерем для тех самых типа "сирийских" беженцев.
Ну и как говорится "пидарги все заполонили" .И Фридланд и все окрестные земли и города,все заполонили муслимы...

Ну его как говорится "по специальности" и припахали все за ними убирать.

Ездит он туда на своем спецавтомобиле.Проехать по улицам невозможно-кругом лежат и сидят и стоят "все заполонившие".
Приходится полицейским идти впереди машины и дубинками расчищать ему дорогу через толпы беженцев.
Засрано все везде так что это вообще не поддается никакому описанию.

Особенно его убила уборка туалетов...мусульмане срут даже в писсуары,причем ***у вытирают рукой,потом руку вытирают туалетной бумагой,а грязную бумагу разбрасывают везде где только можно...ЖЕСТЬ
Ну а ему ясный пень по специальности все чистить приходиться...кто ж знал что все так обернется-немцы аккуратные и за ними раньше убирать ему было почти нечего
Некоторые беженцы показались ему подозрительно знакомыми по мордам и вахнакской речи.Он возьми и скажи одному из них "привет".Ему тоже "привет" отвечают и сразу по русски начинают базарить.Оказалось там до хера наших чечен,ингушей и прочих кавказцев.А сирийцев среди этого сброда еще поискать надо-афганцы,пакистанцы-кого только нет.И денег у них дохера-каждому примерно по 400 евро ежемесячно на карманные расходы дают и питание,одежда бесплатно

Мало того,еще стали свинину немцам власти запрещать публично есть (только дома под одеялом),а у немцев свинина основная пища,они ее даже на хлеб фаршем мажут.Женщин стали в одежде ограничивать и вообще всячески местных притеснять в привыччках,чтобы не дай бог муслимы не обиделись.

Короче друг мой в ужасе, все его немцы-соседи в шоке
Клянут на чем свет стоит и Меркель и все правительство и америку.
Они по пятьсот-тысяче евро ежемесячно налогов отдают чтобы этих черно***ых бездельников содержать и вкалывают с утра до ночи.
А те не работают,только жрут и срут,да еще и убирай за ними.
Приятель мой соседям-немцам и говорит:
"Скоро будете с ковриками тут ходить и аллаху молиться по пять раз в день.
А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-возьму билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства".

Я ничего не придумал-почти слово в слово его рассказ вам передал."

Все познается в сравнении немцы русских свиньями называли. Оказалось ничего они не петрят в свиньях.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Все познается в сравнении немцы русских свиньями называли.

Просто вспомнилось.
У меня знакомая поехала в Турцию отдыхать этим летом. С сыном 6-летним. За соседним столом в кафе при отеле сидели два немца, отец лет 70 (!) инвалид и сын лет 40. Играла музыка, сынок резвился, бегая меж столиков. Немцы с ним заигрывали, что-то приветливо говорили сквозь музыку, улыбаясь. Мама улыбалась им в ответ. Да, мама с подругой была. Потом музыка стала потише и у подруги, закончившей ин.яз резко изменилось выражение лица. Она услышала то, что так приветливо говорят пожилые немцы 6-летнему ребенку с гадкой улыбкой на лице. Главным и самым безобидным эпитетом был набивший оскомину русиш швайн, но это было самое безобидное из всего разнообразия щедро воспроизводимых эпитетов. Когда подруга перевела все маме, у той чуть приступ не случился, ну никак она не могла такого ожидать от двух взрослых и вроде вменяемых людей.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Betty123 писал(а):

Все познается в сравнении немцы русских свиньями называли.

Просто вспомнилось.
У меня знакомая поехала в Турцию отдыхать этим летом. С сыном 6-летним. За соседним столом в кафе при отеле сидели два немца, отец лет 70 (!) инвалид и сын лет 40. Играла музыка, сынок резвился, бегая меж столиков. Немцы с ним заигрывали, что-то приветливо говорили сквозь музыку, улыбаясь. Мама улыбалась им в ответ. Да, мама с подругой была. Потом музыка стала потише и у подруги, закончившей ин.яз резко изменилось выражение лица. Она услышала то, что так приветливо говорят пожилые немцы 6-летнему ребенку с гадкой улыбкой на лице. Главным и самым безобидным эпитетом был набивший оскомину русиш швайн, но это было самое безобидное из всего разнообразия щедро воспроизводимых эпитетов. Когда подруга перевела все маме, у той чуть приступ не случился, ну никак она не могла такого ожидать от двух взрослых и вроде вменяемых людей.

У меня лично были похожие случаи с американцами.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беженцы какие-то модерновые пошли. С гаджетами все, в Твиттере и ФБ тусуются. А стрижки какие стильные. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это что, подготовка 4-го Рейха?
http://www.1tv.ru/news/world/292756

П.С. это не просто бомба, она ядерная :none

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Беженцы какие-то модерновые пошли. С гаджетами все, в Твиттере и ФБ тусуются. А стрижки какие стильные. :bigeyes

Большинство молодых мужчин.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Vishnya писал(а):
Я че-то не знаю, может, и Путин, а, может, и нет. Но то, что Европа нарвалась - это да. И поделом. Прихвостням Абамбы еще маловатА будет!

Мерзкое какое злорадство

Как этим сукам Россию травить санкциями, так нормально, а как САМИ же себе свинью подложили, так их жалко?
Мало им, собакам.

Они еще смеют просить Россию принять у себя беженцев.
Вова, ни-ни! Пусть они ЕС развлекают.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
AnnaM писал(а):
Vishnya писал(а):

Мерзкое какое злорадство

Как этим сукам Россию травить санкциями, так нормально, а как САМИ же себе свинью подложили, так их жалко?
Мало им, собакам.

Они еще смеют просить Россию принять у себя беженцев.
Вова, ни-ни! Пусть они ЕС развлекают.

Просто всему миру это аукнется, России тоже не нужна мусульманская Европа.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тут могут быть только два заказчика этого шоу. Максимум три.

Но Европе так и надо хотя бы на данный момент.
Кстати, Украина подписала Ukraine–European Union Association Agreement? Подписала. Терь надо делиться со смуглыми хлопцами салом и горилкой.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Нам нечего терять!» Беженцы, прибывающие в Евросоюз, готовы на восстание

Цитата:
- Раньше арабов из Сербии тайными тропами переводили местные цыгане, брали по 500 долларов с человека, - объясняет капитан венгерской полиции Аттила Ракоши. - Теперь беженцев скопилось столько, что их невозможно сдерживать на КПП. Границу сейчас закрыли, но подействует ли это? Сирийцы и иракцы уже пошли в обход - через Хорватию. Мы не регистрируем людей, даже не смотрим их паспорта - в результате множество «гостей» из арабских стран разбрелись по всей Европе. Я не раз опознавал среди беженцев бывших военных. Когда я откровенно спрашиваю, против кого они воевали, те заученно отвечают - «за демократию, против президента Сирии Асада». Но вообще-то с Асадом сражается именно «Исламское государство»*… У меня стойкое ощущение, что я просто схожу с ума: возможно, мы присутствуем при конце Европы.

http://www.aif.ru/politics/world/nam_ne ... _vosstanie

Страница 6 из 49 [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический