|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 21 сен 2015, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 21 сен 2015, 06:14 |
|
|
Vishnya писал(а): Я че-то не знаю, может, и Путин, а, может, и нет. Но то, что Европа нарвалась - это да. И поделом. Прихвостням Абамбы еще маловатА будет! Мерзкое какое злорадство
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 21 сен 2015, 08:43 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=q6tbggeiWsI 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 21 сен 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Впервые привожу статью полностью по ссылке там еще и фотографий полно на автомобильном форуме. Слова-из текста по принципу копи-пейст, ничего личного. http://forums.drom.ru/world/t1152245959.html "Позвонил сегодня мне из Германии старый приятель-однокурсник. Он по национальности настоящий немец (из поволжских немцев) и переехал лет семь назад на ПМЖ на историческую родину,получил там второе гражданство. Живет вдвоем с женой в Нижней Саксонии (Niedersachsen), есть хорошая квартирка в маленьком городке. Но хоть он и немец и хоть и гражданство там имеет,но все равно несмотря на высшее образование никуда на работу кроме как по уборке мусора (очистка и мытье специальных помещений-магазинов.складов и т.п.) его не взяли. Может и возраст роль сыграл-уже под 60 лет.(Но до пенсии ему по их закону далеко еще) Правда спецавтомобиль дали и всякие хитрые умные механизмы по уборке. Работать приходится по 250 часов в месяц,по 10 часов в день,один выходной в неделю.Ездит на работу за 90 км. Но немцы народ очень аккуратный ,мусора и грязи от них совсем не много,так что работа была раньше вполне себе терпимой. Пока не....
Это преамбула была.
Рядом с ним есть так называемый "Фридланд" - городок который сделали лагерем для тех самых типа "сирийских" беженцев. Ну и как говорится "пидарги все заполонили" .И Фридланд и все окрестные земли и города,все заполонили муслимы...
Ну его как говорится "по специальности" и припахали все за ними убирать.
Ездит он туда на своем спецавтомобиле.Проехать по улицам невозможно-кругом лежат и сидят и стоят "все заполонившие". Приходится полицейским идти впереди машины и дубинками расчищать ему дорогу через толпы беженцев. Засрано все везде так что это вообще не поддается никакому описанию.
Особенно его убила уборка туалетов...мусульмане срут даже в писсуары,причем ***у вытирают рукой,потом руку вытирают туалетной бумагой,а грязную бумагу разбрасывают везде где только можно...ЖЕСТЬ Ну а ему ясный пень по специальности все чистить приходиться...кто ж знал что все так обернется-немцы аккуратные и за ними раньше убирать ему было почти нечего Некоторые беженцы показались ему подозрительно знакомыми по мордам и вахнакской речи.Он возьми и скажи одному из них "привет".Ему тоже "привет" отвечают и сразу по русски начинают базарить.Оказалось там до хера наших чечен,ингушей и прочих кавказцев.А сирийцев среди этого сброда еще поискать надо-афганцы,пакистанцы-кого только нет.И денег у них дохера-каждому примерно по 400 евро ежемесячно на карманные расходы дают и питание,одежда бесплатно
Мало того,еще стали свинину немцам власти запрещать публично есть (только дома под одеялом),а у немцев свинина основная пища,они ее даже на хлеб фаршем мажут.Женщин стали в одежде ограничивать и вообще всячески местных притеснять в привыччках,чтобы не дай бог муслимы не обиделись.
Короче друг мой в ужасе, все его немцы-соседи в шоке Клянут на чем свет стоит и Меркель и все правительство и америку. Они по пятьсот-тысяче евро ежемесячно налогов отдают чтобы этих черно***ых бездельников содержать и вкалывают с утра до ночи. А те не работают,только жрут и срут,да еще и убирай за ними. Приятель мой соседям-немцам и говорит: "Скоро будете с ковриками тут ходить и аллаху молиться по пять раз в день. А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-возьму билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства".
Я ничего не придумал-почти слово в слово его рассказ вам передал."
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 21 сен 2015, 12:44 |
|
|
"Крупнейший со времен Второй мировой войны": кризис беженцев в Европе надеются решить, договорившись с ТурциейЦитата: Ситуация с мигрантами, бегущими из Африки и с Ближнего Востока в страны Европы, по-прежнему остается тяжелой. По мнению Еврокомиссии, нынешний миграционный кризис является крупнейшим в мире со времен Второй мировой войны. Большинство беженцев рвутся в Западную Европу, в основном в Германию, с трудом преодолевая границы, на которых власти европейских стран продолжают усиливать контроль. http://www.newsru.com/world/21sep2015/crysis.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 21 сен 2015, 12:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Впервые привожу статью полностью по ссылке там еще и фотографий полно на автомобильном форуме. Слова-из текста по принципу копи-пейст, ничего личного. http://forums.drom.ru/world/t1152245959.html "Позвонил сегодня мне из Германии старый приятель-однокурсник. Он по национальности настоящий немец (из поволжских немцев) и переехал лет семь назад на ПМЖ на историческую родину,получил там второе гражданство. Живет вдвоем с женой в Нижней Саксонии (Niedersachsen), есть хорошая квартирка в маленьком городке. Но хоть он и немец и хоть и гражданство там имеет,но все равно несмотря на высшее образование никуда на работу кроме как по уборке мусора (очистка и мытье специальных помещений-магазинов.складов и т.п.) его не взяли. Может и возраст роль сыграл-уже под 60 лет.(Но до пенсии ему по их закону далеко еще) Правда спецавтомобиль дали и всякие хитрые умные механизмы по уборке. Работать приходится по 250 часов в месяц,по 10 часов в день,один выходной в неделю.Ездит на работу за 90 км. Но немцы народ очень аккуратный ,мусора и грязи от них совсем не много,так что работа была раньше вполне себе терпимой. Пока не....
Это преамбула была.
Рядом с ним есть так называемый "Фридланд" - городок который сделали лагерем для тех самых типа "сирийских" беженцев. Ну и как говорится "пидарги все заполонили" .И Фридланд и все окрестные земли и города,все заполонили муслимы...
Ну его как говорится "по специальности" и припахали все за ними убирать.
Ездит он туда на своем спецавтомобиле.Проехать по улицам невозможно-кругом лежат и сидят и стоят "все заполонившие". Приходится полицейским идти впереди машины и дубинками расчищать ему дорогу через толпы беженцев. Засрано все везде так что это вообще не поддается никакому описанию.
Особенно его убила уборка туалетов...мусульмане срут даже в писсуары,причем ***у вытирают рукой,потом руку вытирают туалетной бумагой,а грязную бумагу разбрасывают везде где только можно...ЖЕСТЬ Ну а ему ясный пень по специальности все чистить приходиться...кто ж знал что все так обернется-немцы аккуратные и за ними раньше убирать ему было почти нечего Некоторые беженцы показались ему подозрительно знакомыми по мордам и вахнакской речи.Он возьми и скажи одному из них "привет".Ему тоже "привет" отвечают и сразу по русски начинают базарить.Оказалось там до хера наших чечен,ингушей и прочих кавказцев.А сирийцев среди этого сброда еще поискать надо-афганцы,пакистанцы-кого только нет.И денег у них дохера-каждому примерно по 400 евро ежемесячно на карманные расходы дают и питание,одежда бесплатно
Мало того,еще стали свинину немцам власти запрещать публично есть (только дома под одеялом),а у немцев свинина основная пища,они ее даже на хлеб фаршем мажут.Женщин стали в одежде ограничивать и вообще всячески местных притеснять в привыччках,чтобы не дай бог муслимы не обиделись.
Короче друг мой в ужасе, все его немцы-соседи в шоке Клянут на чем свет стоит и Меркель и все правительство и америку. Они по пятьсот-тысяче евро ежемесячно налогов отдают чтобы этих черно***ых бездельников содержать и вкалывают с утра до ночи. А те не работают,только жрут и срут,да еще и убирай за ними. Приятель мой соседям-немцам и говорит: "Скоро будете с ковриками тут ходить и аллаху молиться по пять раз в день. А у меня в отличие от вас есть еще и российский паспорт-возьму билет на самолет и через несколько часов в своем городе на Волге где и в помине нет этого вашего толерантного блятства".
Я ничего не придумал-почти слово в слово его рассказ вам передал." Все познается в сравнении немцы русских свиньями называли. Оказалось ничего они не петрят в свиньях.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 21 сен 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Betty123 писал(а): Все познается в сравнении немцы русских свиньями называли. Просто вспомнилось. У меня знакомая поехала в Турцию отдыхать этим летом. С сыном 6-летним. За соседним столом в кафе при отеле сидели два немца, отец лет 70 (!) инвалид и сын лет 40. Играла музыка, сынок резвился, бегая меж столиков. Немцы с ним заигрывали, что-то приветливо говорили сквозь музыку, улыбаясь. Мама улыбалась им в ответ. Да, мама с подругой была. Потом музыка стала потише и у подруги, закончившей ин.яз резко изменилось выражение лица. Она услышала то, что так приветливо говорят пожилые немцы 6-летнему ребенку с гадкой улыбкой на лице. Главным и самым безобидным эпитетом был набивший оскомину русиш швайн, но это было самое безобидное из всего разнообразия щедро воспроизводимых эпитетов. Когда подруга перевела все маме, у той чуть приступ не случился, ну никак она не могла такого ожидать от двух взрослых и вроде вменяемых людей.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 21 сен 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ksun'ka писал(а): Betty123 писал(а): Все познается в сравнении немцы русских свиньями называли. Просто вспомнилось. У меня знакомая поехала в Турцию отдыхать этим летом. С сыном 6-летним. За соседним столом в кафе при отеле сидели два немца, отец лет 70 (!) инвалид и сын лет 40. Играла музыка, сынок резвился, бегая меж столиков. Немцы с ним заигрывали, что-то приветливо говорили сквозь музыку, улыбаясь. Мама улыбалась им в ответ. Да, мама с подругой была. Потом музыка стала потише и у подруги, закончившей ин.яз резко изменилось выражение лица. Она услышала то, что так приветливо говорят пожилые немцы 6-летнему ребенку с гадкой улыбкой на лице. Главным и самым безобидным эпитетом был набивший оскомину русиш швайн, но это было самое безобидное из всего разнообразия щедро воспроизводимых эпитетов. Когда подруга перевела все маме, у той чуть приступ не случился, ну никак она не могла такого ожидать от двух взрослых и вроде вменяемых людей. У меня лично были похожие случаи с американцами.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 23 сен 2015, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Беженцы какие-то модерновые пошли. С гаджетами все, в Твиттере и ФБ тусуются. А стрижки какие стильные. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 23 сен 2015, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Это что, подготовка 4-го Рейха? http://www.1tv.ru/news/world/292756 П.С. это не просто бомба, она ядерная 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 23 сен 2015, 04:50 |
|
|
Jenny.H писал(а): Беженцы какие-то модерновые пошли. С гаджетами все, в Твиттере и ФБ тусуются. А стрижки какие стильные.  Большинство молодых мужчин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 23 сен 2015, 04:53 |
|
|
AnnaM писал(а): Vishnya писал(а): Я че-то не знаю, может, и Путин, а, может, и нет. Но то, что Европа нарвалась - это да. И поделом. Прихвостням Абамбы еще маловатА будет! Мерзкое какое злорадство Как этим сукам Россию травить санкциями, так нормально, а как САМИ же себе свинью подложили, так их жалко? Мало им, собакам. Они еще смеют просить Россию принять у себя беженцев. Вова, ни-ни! Пусть они ЕС развлекают.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 23 сен 2015, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Doll писал(а): AnnaM писал(а): Vishnya писал(а): Я че-то не знаю, может, и Путин, а, может, и нет. Но то, что Европа нарвалась - это да. И поделом. Прихвостням Абамбы еще маловатА будет! Мерзкое какое злорадство Как этим сукам Россию травить санкциями, так нормально, а как САМИ же себе свинью подложили, так их жалко? Мало им, собакам. Они еще смеют просить Россию принять у себя беженцев. Вова, ни-ни! Пусть они ЕС развлекают. Просто всему миру это аукнется, России тоже не нужна мусульманская Европа.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 23 сен 2015, 05:05 |
|
|
Да тут могут быть только два заказчика этого шоу. Максимум три.
Но Европе так и надо хотя бы на данный момент. Кстати, Украина подписала Ukraine–European Union Association Agreement? Подписала. Терь надо делиться со смуглыми хлопцами салом и горилкой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 23 сен 2015, 08:34 |
|
|
«Нам нечего терять!» Беженцы, прибывающие в Евросоюз, готовы на восстаниеЦитата: - Раньше арабов из Сербии тайными тропами переводили местные цыгане, брали по 500 долларов с человека, - объясняет капитан венгерской полиции Аттила Ракоши. - Теперь беженцев скопилось столько, что их невозможно сдерживать на КПП. Границу сейчас закрыли, но подействует ли это? Сирийцы и иракцы уже пошли в обход - через Хорватию. Мы не регистрируем людей, даже не смотрим их паспорта - в результате множество «гостей» из арабских стран разбрелись по всей Европе. Я не раз опознавал среди беженцев бывших военных. Когда я откровенно спрашиваю, против кого они воевали, те заученно отвечают - «за демократию, против президента Сирии Асада». Но вообще-то с Асадом сражается именно «Исламское государство»*… У меня стойкое ощущение, что я просто схожу с ума: возможно, мы присутствуем при конце Европы. http://www.aif.ru/politics/world/nam_ne ... _vosstanie
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|