|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 22:32 |
|
|
Тигрица писал(а): Nasstyshka писал(а): у меня из-за того что мало молока, то огромнейшие порции на тарелке. Вес просто ползет вверх и этому не видно конца. Доктора посылают на самые разные тесты, короче не так я себе все это представляла, хотя с первым тоже ГВ было очень тяжелым. Переходите на формулу и перестаньте над собой издеваться! У меня таже самая история была, я до сих пор вес не скинула! Если б знала какими усилиями мне этот вес придётся скидывать, не стала бы себя мучать, а кормила формулой ой тигрица, вчера покормила ребенка перед сном смесьюи проспала 5 часов!! Мне так и сказали, смесь мое спасение . Я особо никогда и не была против смеси, так как первый был 50/50. Но никогда и не подозревала, что ГВ может мне так аукнуться, грустно :(
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 19 сен 2015, 08:35 |
|
|
venskaya писал(а): taitai писал(а): Девочки, а у нас то ли экзема то ли сыпь на лице с понедельника  вроде не чешется и не беспокоит его сильно. У кого нибудь было подобное?  Вы перед этим не температурили? У нас было тут не давно такое, сначала температура а потом сыпь, правда по всему телу красные пупырки. Уже прошло, если у вас так же пишите в личку, если нет тогда может аллергия. Экзема у нас тоже была я писала когда маленькие были. Это вы розеолу имеете в виду, когда температура а потом сыпь? У нас она тоже была недавно.а То, что сейчас это наверное аллергия, вы правы. Я сначала подумала это экзема , но сейчас вроде проходит медленно . Правда не знаю на что. Может реакция на то что я ела, я недавно грешила шоколадом
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 19 сен 2015, 08:38 |
|
|
Девочки , как вы варите супы для бейбиков? Мы хотим начать с куриного супчика. Почитала на русском бейби центре, что надо первую воду после кипения сливать. Поделитесь как вы делаете . А то наш богатырь кажется устал от фруктов овощей, кажется хочет чего то существенного
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 19 сен 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
taitai писал(а): Девочки , как вы варите супы для бейбиков? Мы хотим начать с куриного супчика. Почитала на русском бейби центре, что надо первую воду после кипения сливать. Поделитесь как вы делаете . А то наш богатырь кажется устал от фруктов овощей, кажется хочет чего то существенного я варю отдельно мясо, отдельно овощи. С мяса воду сливаю, а на овощном бульоне делаю суп. Все мясо и немного овощей в пюре для густоты и нажористрсти :), + еще добавляю овощи кусочками (или вермишель) в суп.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 19 сен 2015, 18:05 |
|
|
Анечка писал(а): Магнона, мы фасоль оба не едим, вот я как-то не очень люблю давать ребенку то, что не очень сама ем.
Похвастаюсь: мы с ходунками рассекаем ой застала вашего мальчонку! ттт, хорошенький) Мой тоже блондин платиновый, пока что, я тоже в год платиновой блондинкой была) Про еду: мы уже все меньше и меньше едим пюре, обычно теперь все кусочками, думаю к году перейдем на общий стол. Он уже сам ручками себя кормит, и жует хорошо.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 19 сен 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венская, мы также едим ручками, но пюре никто не отменял, мясо ему самому еще тяжело разжевать, только в пюре едим. Скоро ложкой надо учиться кушать.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 19 сен 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, я чёт паранойю кусочками давать. А вдруг подавится.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 19 сен 2015, 19:07 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки, я чёт паранойю кусочками давать. А вдруг подавится. Я тоже параноила еще как, начинайте с мягенького, овощи там или есть специальные снэки (хотя тут кому как, эти паффс, но мы ели раньше). Цитата: Венская, мы также едим ручками, но пюре никто не отменял, мясо ему самому еще тяжело разжевать, только в пюре едим. Скоро ложкой надо учиться кушать. Мы тоже еще не перешли, раз в день едим пюре. Мяско едим кусочками тоже, не большими очень (курицу). говядина жестко. Да и вообще мы как то только курицу и говядину, индейка не пошла. Кстати, девочки, у меня каши гречневой Хайнс осталось 8 упаковок (мне мама привозила с России ее), кому надо с удовольствием отдам.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 19 сен 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, что-то я совсем растерялась с выбором коляски. Была уверена что куплю travel system, а потом начиналась что они тяжелые......вся в растерянности.... Какой выбор вы сделали? И еще, что вы думаете на счет того что здесь почти всех младенцев возят в carseat, а не в лежащей коляске. Это не вредно для позвоночника ребёнка? 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 19 сен 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Моя сегодня вообще целый день ничего не ела, пюре я сделала она плевалась, вечером рис с курицей пару ложек съела и руками замахала, думаю завтра кусочками кормить, дочка ела немного, но в основном пюрешки, потому что пару раз поперхнулась кусочком и вырвало ее все что съела до этого, я волосы на голове рвать готова, когда так случается. Вообще че т подумываю успокоительные попить что ли... А овощи, какие в пюрешки мешаете такие и жевать даете?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 19 сен 2015, 22:00 |
|
|
я кстати помню мне наш педиатр советовал не кусочками в начале, а вилкой разминать.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 20 сен 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
А я плачу второй день. Ушел наш старенький собакевич.  Только хотела темку открыть про петов и детей, а его не стало...  за офф топ, так не обычно когда никто тебя у дверей не встречает...
_________________ 14 months
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 20 сен 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Oxygen, сочувствую, я отплакала в прошлом месяце, когда пришлось кису усыпить, она со мной из дома прилетела, у нее почки отказали  очень грустно, хотя моя и была больше сама по себе и всю беременность и после не демонстрировала никакого интереса к происходящему, всё равно жалко их, как часть сердца с собой забирают.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 21 сен 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Дочка научилась кусать грудь. Зубики острые как бритва, и это очень больно. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 21 сен 2015, 15:06 |
|
|
LoveKitten писал(а): Дочка научилась кусать грудь. Зубики острые как бритва, и это очень больно.  мне по ходу не хватит молока до этих времен. уже наверное 30-40% смеси. 3.5 месяца если честно, то для меня хороший результат, даже не ожидала. Сегодня попробую еще скачивать молоко в течении часа, может прибавиться. Но ребенок из 87% в 18% сейчас
|
|
 |
|
 |
|