Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Nasstyshka писал(а):
у меня из-за того что мало молока, то огромнейшие порции на тарелке. Вес просто ползет вверх и этому не видно конца. Доктора посылают на самые разные тесты, короче не так я себе все это представляла, хотя с первым тоже ГВ было очень тяжелым.

Переходите на формулу и перестаньте над собой издеваться! У меня таже самая история была, я до сих пор вес не скинула! Если б знала какими усилиями мне этот вес придётся скидывать, не стала бы себя мучать, а кормила формулой

ой тигрица, вчера покормила ребенка перед сном смесьюи проспала 5 часов!! Мне так и сказали, смесь мое спасение . Я особо никогда и не была против смеси, так как первый был 50/50. Но никогда и не подозревала, что ГВ может мне так аукнуться, грустно :(

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
taitai писал(а):
Девочки, а у нас то ли экзема то ли сыпь на лице с понедельника :k_crying вроде не чешется и не беспокоит его сильно. У кого нибудь было подобное?

:a_hello Вы перед этим не температурили? У нас было тут не давно такое, сначала температура а потом сыпь, правда по всему телу красные пупырки. Уже прошло, если у вас так же пишите в личку, если нет тогда может аллергия. Экзема у нас тоже была я писала когда маленькие были.

Это вы розеолу имеете в виду, когда температура а потом сыпь? У нас она тоже была недавно.а То, что сейчас это наверное аллергия, вы правы. Я сначала подумала это экзема , но сейчас вроде проходит медленно . Правда не знаю на что. Может реакция на то что я ела, я недавно грешила шоколадом

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , как вы варите супы для бейбиков? Мы хотим начать с куриного супчика. Почитала на русском бейби центре, что надо первую воду после кипения сливать. Поделитесь как вы делаете . А то наш богатырь кажется устал от фруктов овощей, кажется хочет чего то существенного

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 16:14 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
Девочки , как вы варите супы для бейбиков? Мы хотим начать с куриного супчика. Почитала на русском бейби центре, что надо первую воду после кипения сливать. Поделитесь как вы делаете . А то наш богатырь кажется устал от фруктов овощей, кажется хочет чего то существенного

я варю отдельно мясо, отдельно овощи. С мяса воду сливаю, а на овощном бульоне делаю суп. Все мясо и немного овощей в пюре для густоты и нажористрсти :), + еще добавляю овощи кусочками (или вермишель) в суп.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 18:05 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Магнона, мы фасоль оба не едим, вот я как-то не очень люблю давать ребенку то, что не очень сама ем.

Похвастаюсь: мы с ходунками рассекаем

ой застала вашего мальчонку! ттт, хорошенький) :angel
Мой тоже блондин платиновый, пока что, я тоже в год платиновой блондинкой была) :e_braces

Про еду: мы уже все меньше и меньше едим пюре, обычно теперь все кусочками, думаю к году перейдем на общий стол. Он уже сам ручками себя кормит, и жует хорошо.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Венская, мы также едим ручками, но пюре никто не отменял, мясо ему самому еще тяжело разжевать, только в пюре едим. Скоро ложкой надо учиться кушать.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я чёт паранойю кусочками давать. А вдруг подавится.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 19:07 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
Девочки, я чёт паранойю кусочками давать. А вдруг подавится.

Я тоже параноила еще как, начинайте с мягенького, овощи там или есть специальные снэки (хотя тут кому как, эти паффс, но мы ели раньше).

Цитата:
Венская, мы также едим ручками, но пюре никто не отменял, мясо ему самому еще тяжело разжевать, только в пюре едим. Скоро ложкой надо учиться кушать.

Мы тоже еще не перешли, раз в день едим пюре. Мяско едим кусочками тоже, не большими очень (курицу). говядина жестко. Да и вообще мы как то только курицу и говядину, индейка не пошла.

Кстати, девочки, у меня каши гречневой Хайнс осталось 8 упаковок (мне мама привозила с России ее), кому надо с удовольствием отдам.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 19:58 
Богиня
Богиня

Девочки, что-то я совсем растерялась с выбором коляски. Была уверена что куплю travel system, а потом начиналась что они тяжелые......вся в растерянности....
Какой выбор вы сделали?
И еще, что вы думаете на счет того что здесь почти всех младенцев возят в carseat, а не в лежащей коляске. Это не вредно для позвоночника ребёнка? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 21:49 
Богиня
Богиня

Моя сегодня вообще целый день ничего не ела, пюре я сделала она плевалась, вечером рис с курицей пару ложек съела и руками замахала, думаю завтра кусочками кормить, дочка ела немного, но в основном пюрешки, потому что пару раз поперхнулась кусочком и вырвало ее все что съела до этого, я волосы на голове рвать готова, когда так случается. Вообще че т подумываю успокоительные попить что ли... А овощи, какие в пюрешки мешаете такие и жевать даете?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я кстати помню мне наш педиатр советовал не кусочками в начале, а вилкой разминать.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 11:51 
Богиня
Богиня

А я плачу второй день. Ушел наш старенький собакевич. :k_crying Только хотела темку открыть про петов и детей, а его не стало... :e_sorry за офф топ, так не обычно когда никто тебя у дверей не встречает...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 13:19 
Богиня
Богиня

Oxygen, сочувствую, я отплакала в прошлом месяце, когда пришлось кису усыпить, она со мной из дома прилетела, у нее почки отказали :j_sad очень грустно, хотя моя и была больше сама по себе и всю беременность и после не демонстрировала никакого интереса к происходящему, всё равно жалко их, как часть сердца с собой забирают.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочка научилась кусать грудь. Зубики острые как бритва, и это очень больно. :hurts

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Дочка научилась кусать грудь. Зубики острые как бритва, и это очень больно. :hurts

мне по ходу не хватит молока до этих времен. уже наверное 30-40% смеси. 3.5 месяца если честно, то для меня хороший результат, даже не ожидала. Сегодня попробую еще скачивать молоко в течении часа, может прибавиться. Но ребенок из 87% в 18% сейчас

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница