Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Буде сделано , товарисЧ ! Хотя у меня пенсия на горизонте .  Пойду мороженым догонюсь . СвитАлла вовремя про тортик вспомнила .  Каттен , я же в шутку . Тада и рост надо учесть . Амаля девушка вон как статная . А я метр в прыжке . Но в 35 я ничегось была , для моего роста . Параметры были 88-66-94 . 44-й русский большеват был . Фото могу приложить . Как раз в 93-м я в Новосибирск на конкурс Бурда моден ездила . ( да что такое , клава тормозит , только ошибки исправляю ) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 09 сен 2015, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:14 |
|
|
Katten2 писал(а): Я тоже не пойму, чего все так на Wisa накинулись? Ну спросил человек . Мало что ли было на форуме случаев, когда форум за идиотов держали ? Навалом. Амалия молодая и из Бей Эрии и я надеюсь, что она себе бойфренда нашла не бедного. И наслаждаеться жизнью по-полной и правильно делает. Выйдет замуж по новой и родит детей- там будет не до путешествий. Когда , если не сейчас? Но нет ничего удивительного, что кто-то поинтересовался, а правда ли всё это? Объяснила, показала фото - да, всё логично, всё правда. Продолжаем дальше. Неееее амалька не такая! Она детей на бойфренда оставит а сама в Африку в слонов стрелять... На его деньги. Не на свои же сэкономленные как мы видим на еде.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:28 |
|
|
nata_se писал(а): Буде сделано , товарисЧ ! Хотя у меня пенсия на горизонте .  Пойду мороженым догонюсь . СвитАлла вовремя про тортик вспомнила .  Каттен , я же в шутку . Тада и рост надо учесть . Амаля девушка вон как статная . А я метр в прыжке . Но в 35 я ничегось была , для моего роста . Параметры были 88-66-94 . 44-й русский большеват был . Фото могу приложить . Как раз в 93-м я в Новосибирск на конкурс Бурда моден ездила . ( да что такое , клава тормозит , только ошибки исправляю )  ТАЛИЯ 66 - 44 РАЗМЕР МАЛОВАТ БУДЕТ 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну так я и не супермодель . Но 44-й наш , русский , в магазинах на мне болтался всегда , про рукава и длину я молчу . Это издержки пропорций . Надо пошукать . У меня дома **** с таблицей размеров стандартных фигур для промышленного производства . Талия у всех всегда "плавает" . Я всегда для шитья на максимальную мерку ориентируюсь . День рот на замок - 64 см талия . Наелся - сразу 66 , а то 68 .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
wisa писал(а): ТАЛИЯ 66 - 44 РАЗМЕР МАЛОВАТ БУДЕТ  У меня в России был 44 размер. Талия всегда была широкая - даже в самые "узкие" времена - 68см. И при этом 44 не болтался, но и не в натяжку был. 46 был непоправимо велик.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:45 |
|
|
Джоичка , я нашла в тырнете . : http://abc.vvsu.ru/Books/p_kons_sh1/page0016.asp Вот там как раз для нескольких ростов . Как раз для моего 158 роста . 88-66-92 . Но у нас в **** чуть другая таблица была . Сводная . Но это тоже верно .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:48 |
|
|
О , еще нашла . http://www.enchy.ru/kak-snimat-merki.html Вот сейчас у меня точно 50-й .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 22:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nata_se писал(а): Буде сделано , товарисЧ ! Хотя у меня пенсия на горизонте .  Пойду мороженым догонюсь . СвитАлла вовремя про тортик вспомнила .  Каттен , я же в шутку . Тада и рост надо учесть . Амаля девушка вон как статная . А я метр в прыжке . Но в 35 я ничегось была , для моего роста . Параметры были 88-66-94 . 44-й русский большеват был . Фото могу приложить . Как раз в 93-м я в Новосибирск на конкурс Бурда моден ездила .  Я знаю я про то и пишу . Вы когда были молодой тоже были стройной. Я помню ж Ваши фото на форуме.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 22:40 |
|
|
Так у кого-то гены хорошие и фигура сохраняется . А у кого-то . ..... Я про это . Я надеялась подольше потелепаться в более легкой весовой категории .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 23:24 |
|
|
Господи, я то думаю где народ, а они тут все Амаль наплюй и разотри. Зачем кому то с форума что то доказывать Вон гудька ересь про миллионеров и близкую к ним приближенность пишет Без всяких доказательств, ни тебе фото хором царских Ни чеков на 10К $ выжраной тьюююны с фенси ресторанов Ни доказательств стоячих писюнов у старых дедков А ей многие ВЕРЯТ А ты тут изголяешься доказываешь Плюнь и разотри Лучше дальше пиши и фото ставь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 10 сен 2015, 00:33 |
|
|
Мийчик , так и мы о том же . Пусть ставит фото . Нам нра ! Я тут еще вспомнила про Италию и островок Изола Белла . Так захотелось в этой красоте побывать ! : http://www.mirkrasiv.ru/articles/skazoc ... trova.html Мы на Капри когда были . Виды такие что прям дух захватывает ! Решила несколько фото поставить , хоть и старые , сканированные .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 10 сен 2015, 03:23 |
|
|
Ох Амалия , красивая ты дева , давай уже возвращайся в Сан-Фран , да и выходи замуж , как говорят куй железо пока горячо , детишек тебе кучку , да и мужа хорошего . Фигурка у тебя хорошая , я тож когда то была хороша , а старость подкралась и всеееее. Никто и не ждал , красота приказала долго жить .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 10 сен 2015, 06:31 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): Я тоже не пойму, чего все так на Wisa накинулись? Ну спросил человек . Мало что ли было на форуме случаев, когда форум за идиотов держали ? Навалом. Амалия молодая и из Бей Эрии и я надеюсь, что она себе бойфренда нашла не бедного. И наслаждаеться жизнью по-полной и правильно делает. Выйдет замуж по новой и родит детей- там будет не до путешествий. Когда , если не сейчас? Но нет ничего удивительного, что кто-то поинтересовался, а правда ли всё это? Объяснила, показала фото - да, всё логично, всё правда. Продолжаем дальше. Неееее амалька не такая! Она детей на бойфренда оставит а сама в Африку в слонов стрелять... На его деньги. Не на свои же сэкономленные как мы видим на еде. Катен, вы серьезно ? А почему я должна отчитаться и постоянно что то доказывать . Визе сказали что айпи в Австрии , ей опять было мало . Мне порядком надоела постоянная травля . Поэтому поставила фото . Я не собираюсь каждый раз каждое свое слово доказывать и документировать что бы не известные мне люди которых я никогда не видала ...о боги поверили . . Мне что делать нечего ? Это будет всегда . А Докажи что у тебя диплом , покажу диплом скажут , а теперь как ты докажешь что это твой ?докажи что центре сан Франциско живешь ? А теперь что вообще в сан Франциско .  Докажи типсы . Докажи что бойфренд правда есть. Докажи сумму которую он перечисляет. Докажи что это твой нос . И я конечно Я такая бегаю и все всем доказываю и везде фотаю ; О hi это Амаля с форума ! Привет всем , я правда существую ! Это правда сан Франциско ! Пекторал, я не просила интерпретировать свой гороскоп . Договорись? , то что ты делаешь это очень личная вещь и должна быть астрологическая этика . Я тебя не просила составлять мне гороскоп , и ты не имеешь права делать и это на публике . Вообще , тему пора закрыть .  не в то русло она пошла . Вот поэтому я тебя и не понимаю.  Зачем выставила свою жизнь на обозрение? Тебе стало веселей от этого, может денег прибавилось? Всегда найдёт тот кому что то не понравилось. Сейчас тебя заставят забеременеть и выйти замуж, потом все скопом разводить будут и отправят в шелтор.  главное что бы не было лёгкой жизни у тебя. А то это просто наповал форум убивает.
|
|
 |
|
 |
|