Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буде сделано , товарисЧ ! Хотя у меня пенсия на горизонте . :c_laugh Пойду мороженым догонюсь . СвитАлла вовремя про тортик вспомнила . :angel Каттен , я же в шутку . Тада и рост надо учесть . Амаля девушка вон как статная . А я метр в прыжке . Но в 35 я ничегось была , для моего роста . Параметры были 88-66-94 . 44-й русский большеват был . Фото могу приложить . Как раз в 93-м я в Новосибирск на конкурс Бурда моден ездила . ( да что такое , клава тормозит , только ошибки исправляю ) :komp

Последний раз редактировалось Snowmaiden 09 сен 2015, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 21:14 
Katten2 писал(а):
Я тоже не пойму, чего все так на Wisa накинулись? Ну спросил человек . Мало что ли было на форуме случаев, когда форум за идиотов держали ? Навалом.
Амалия молодая и из Бей Эрии и я надеюсь, что она себе бойфренда нашла не бедного. И наслаждаеться жизнью по-полной и правильно делает. Выйдет замуж по новой и родит детей- там будет не до путешествий. Когда , если не сейчас?
Но нет ничего удивительного, что кто-то поинтересовался, а правда ли всё это? Объяснила, показала фото - да, всё логично, всё правда.
Продолжаем дальше.

Неееее амалька не такая! Она детей на бойфренда оставит а сама в Африку в слонов стрелять... На его деньги. Не на свои же сэкономленные как мы видим на еде.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Буде сделано , товарисЧ ! Хотя у меня пенсия на горизонте . :c_laugh Пойду мороженым догонюсь . СвитАлла вовремя про тортик вспомнила . :angel Каттен , я же в шутку . Тада и рост надо учесть . Амаля девушка вон как статная . А я метр в прыжке . Но в 35 я ничегось была , для моего роста . Параметры были 88-66-94 . 44-й русский большеват был . Фото могу приложить . Как раз в 93-м я в Новосибирск на конкурс Бурда моден ездила . ( да что такое , клава тормозит , только ошибки исправляю ) :komp

ТАЛИЯ 66 - 44 РАЗМЕР МАЛОВАТ БУДЕТ :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так я и не супермодель . Но 44-й наш , русский , в магазинах на мне болтался всегда , про рукава и длину я молчу . Это издержки пропорций . Надо пошукать . У меня дома **** с таблицей размеров стандартных фигур для промышленного производства . Талия у всех всегда "плавает" . Я всегда для шитья на максимальную мерку ориентируюсь . День рот на замок - 64 см талия . Наелся - сразу 66 , а то 68 .

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
ТАЛИЯ 66 - 44 РАЗМЕР МАЛОВАТ БУДЕТ :b_wink

У меня в России был 44 размер. Талия всегда была широкая - даже в самые "узкие" времена - 68см. И при этом 44 не болтался, но и не в натяжку был. 46 был непоправимо велик.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоичка , я нашла в тырнете . : http://abc.vvsu.ru/Books/p_kons_sh1/page0016.asp Вот там как раз для нескольких ростов . Как раз для моего 158 роста . 88-66-92 . Но у нас в **** чуть другая таблица была . Сводная . Но это тоже верно .

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О , еще нашла . http://www.enchy.ru/kak-snimat-merki.html Вот сейчас у меня точно 50-й .

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Буде сделано , товарисЧ ! Хотя у меня пенсия на горизонте . :c_laugh Пойду мороженым догонюсь . СвитАлла вовремя про тортик вспомнила . :angel Каттен , я же в шутку . Тада и рост надо учесть . Амаля девушка вон как статная . А я метр в прыжке . Но в 35 я ничегось была , для моего роста . Параметры были 88-66-94 . 44-й русский большеват был . Фото могу приложить . Как раз в 93-м я в Новосибирск на конкурс Бурда моден ездила .

:m_yes Я знаю я про то и пишу . Вы когда были молодой тоже были стройной. Я помню ж Ваши фото на форуме.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у кого-то гены хорошие и фигура сохраняется . А у кого-то . ..... Я про это . Я надеялась подольше потелепаться в более легкой весовой категории .

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, я то думаю где народ, а они тут все
Амаль наплюй и разотри. Зачем кому то с форума что то доказывать
Вон гудька ересь про миллионеров и близкую к ним приближенность пишет
Без всяких доказательств, ни тебе фото хором царских
Ни чеков на 10К $ выжраной тьюююны с фенси ресторанов
Ни доказательств стоячих писюнов у старых дедков
А ей многие ВЕРЯТ :c_laugh
А ты тут изголяешься доказываешь
Плюнь и разотри
Лучше дальше пиши и фото ставь
:o_kiss04

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мийчик , так и мы о том же . Пусть ставит фото . Нам нра ! Я тут еще вспомнила про Италию и островок Изола Белла . Так захотелось в этой красоте побывать ! : http://www.mirkrasiv.ru/articles/skazoc ... trova.html Мы на Капри когда были . Виды такие что прям дух захватывает ! Решила несколько фото поставить , хоть и старые , сканированные .

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох Амалия , красивая ты дева :s_thumbup
, давай уже возвращайся в Сан-Фран , да и выходи замуж , как говорят куй железо пока горячо , детишек тебе кучку , да и мужа хорошего .
Фигурка у тебя хорошая , я тож когда то была хороша , а старость подкралась и всеееее.
Никто и не ждал , красота приказала долго жить .

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 06:31 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Katten2 писал(а):
Я тоже не пойму, чего все так на Wisa накинулись? Ну спросил человек . Мало что ли было на форуме случаев, когда форум за идиотов держали ? Навалом.
Амалия молодая и из Бей Эрии и я надеюсь, что она себе бойфренда нашла не бедного. И наслаждаеться жизнью по-полной и правильно делает. Выйдет замуж по новой и родит детей- там будет не до путешествий. Когда , если не сейчас?
Но нет ничего удивительного, что кто-то поинтересовался, а правда ли всё это? Объяснила, показала фото - да, всё логично, всё правда.
Продолжаем дальше.

Неееее амалька не такая! Она детей на бойфренда оставит а сама в Африку в слонов стрелять... На его деньги. Не на свои же сэкономленные как мы видим на еде.

Катен, вы серьезно ? А почему я должна отчитаться и постоянно что то доказывать . Визе сказали что айпи в Австрии , ей опять было мало .
Мне порядком надоела постоянная травля . Поэтому поставила фото . Я не собираюсь каждый раз каждое свое слово доказывать и документировать что бы не известные мне люди которых я никогда не видала ...о боги поверили . . Мне что делать нечего ?
Это будет всегда .
А Докажи что у тебя диплом , покажу диплом скажут , а теперь как ты докажешь что это твой ?докажи что центре сан Франциско живешь ? А теперь что вообще в сан Франциско . :dum Докажи типсы . Докажи что бойфренд правда есть. Докажи сумму которую он перечисляет. Докажи что это твой нос . И я конечно Я такая бегаю и все всем доказываю и везде фотаю ;
О hi это Амаля с форума ! Привет всем , я правда существую ! Это правда сан Франциско ! :lol: :lol:
Пекторал, я не просила интерпретировать свой гороскоп . Договорись? , то что ты делаешь это очень личная вещь и должна быть астрологическая этика . Я тебя не просила составлять мне гороскоп , и ты не имеешь права делать и это на публике .
Вообще , тему пора закрыть . :e_sorry не в то русло она пошла .

Вот поэтому я тебя и не понимаю. :c_laugh Зачем выставила свою жизнь на обозрение? Тебе стало веселей от этого, может денег прибавилось? Всегда найдёт тот кому что то не понравилось. Сейчас тебя заставят забеременеть и выйти замуж, потом все скопом разводить будут и отправят в шелтор. :c_laugh главное что бы не было лёгкой жизни у тебя. А то это просто наповал форум убивает.

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно