|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 15 фев 2014, 23:30 |
|
|
проверьте щитовидку, или попринимайте витамин А, нужно искать корень причины Levskaya писал(а): Девоньки, я каждое лето на период отпуска плету африканские косички и, обычно, после того, как я эту красоту разбираю, волосы ЛЕЗУТ с неделю, потом все нормализуется. В этот раз все не так - лезут до сих пор, а прошло уже 2 месяца. Причем вылезают пучками, с расчески каждый раз снимаю ощутимое количество, прямо-таки заметно уменьшился объем:-( Что такое предпринять, чтобы остановить выпадение? Может какие-то народные проверенные способы?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 15 фев 2014, 23:31 |
|
|
Anchuta писал(а): Marfushka писал(а): У меня очень волосы испортились после утюжка. И парикмахер посоветовала луковый-911 шампунь купить. Я конечно удивилась что он от выпадения, но пользовалась. И шампунь, действительно, оказался хорош, и идеально подходит для поврежденных волос. а где такой можно купить? самая лучшая маска для моих волос! волосы после луковых масок пахнут луком если их намочить, попасть в дождь или вспотеть в районе шеи, просто так они не пахнут. Смешивайте с кефиром, запаха не будет и надо не лук брать, а сок от него. Воняют как раз пленки лука, надо процеживать сок через марлю. А если без кефира и пару недель вонять можно. Ужас.
|
|
 |
|
 |
Marfushka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 17 фев 2014, 03:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
chilly писал(а): Anchuta писал(а): Marfushka писал(а): У меня очень волосы испортились после утюжка. И парикмахер посоветовала луковый-911 шампунь купить. Я конечно удивилась что он от выпадения, но пользовалась. И шампунь, действительно, оказался хорош, и идеально подходит для поврежденных волос. а где такой можно купить? Шампунь http://www.amazon.com/Restorative-Hair- ... d_sim_bt_2 Я покупала в аптеке. А не через интернет. В обычных аптеках купить можно. А читала про него потом на русском сайте-производителя твинс тэк.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 17 фев 2014, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jason shampoo from vitacost . Very good! Helps a lot with thin inning hair.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 17 фев 2014, 04:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Jason shampoo from vitacost . Very good! Helps a lot with thin inning hair. я пользовалась Джейсоном...да ничего особенного...не скажу,что плохой...но и не супер...шампунь как шампунь))) http://www.vitacost.com/jason-pure-natu ... ive-biotin
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 17 фев 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pants,я тем который от перхоти , темно красный. Мне очень нравится консистенция. Люди вот уже сколько лет говорят что у них от смены климата, от стресса, от беременностей волосы выпадают. А у меня ничего тфу тфу вроде. А у ж сколько у меня стресса! У меня правда свои две с половиной волосины, но я их берегу 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 18 фев 2014, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Всю тему не читала, может кто уже писал- evening primrose oil помогает, говорят. В больших количествах. Только противопоказания какие почитать. Занимает, конечно, долго, в принципе, как и любое другое натуральное средство.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 06 сен 2015, 18:11 |
|
|
Девочки, подниму тему. Посоветуйте шампунь или масочки от выпадения волос. В последние 3 недели прямо караул какой то, и на расческе куча волос, и в ванной, и на одежде  .. Витамины принимаю (железо отдельно и комплекс), для щитовидки таблетки пью, все показатели более менее в норму привела, а волосы стали выпадать. Еще где то на форуме читала про кокосовое масло, ткните носом какое купить (bj или Costco ) 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 06 сен 2015, 18:14 |
|
|
LIZARD писал(а): Всю тему не читала, может кто уже писал- evening primrose oil помогает, говорят. В больших количествах. Только противопоказания какие почитать. Занимает, конечно, долго, в принципе, как и любое другое натуральное средство. во внутрь?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 сен 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила хваленный viviscal через 2 дня начались адские головные боли ,думала отброшу коньки. короче 40 баксов в помойку((((
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 сен 2015, 19:34 |
|
|
Sonia2012 писал(а): купила хваленный viviscal через 2 дня начались адские головные боли ,думала отброшу коньки. короче 40 баксов в помойку(((( а у меня от витамина С в водном растворе на скальп начинаются головные боли. а от витаминов группы Б их нет!..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 сен 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже стали вдруг жутко выпадать волосы. Просто пучками. Они у меня всегда лезли, и я особо не паниковала, зная, что там норма есть дневная сколько им допустимо выпадать + длинные волосы. Казалось, что много выпадало. Но то, что сейчас творится - это уже ни в какие нормы не лезет никак и даже близко.
Начала втирать репейное масло перед помывом и потом мою дегтярным мылом. Правильно ли? Или может я только наврежу этим? Кто-то когда-то говорил мне или читала где, что дегтярное мыло полезно для волос. Фиг знает.
Каждый раз надо волосы мыть и оттягиваю момент на день позже, потому что не хочу их вылезанья по всей ванне. Их и так по всему полу. Не успеваю подметать. И руками провожу по волосам и ВСЕГДА не просто несколько волосинок, а пучками лезут.
Питаюсь я правильно если что. Прямо не знаю что это такое вдруг.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 08 сен 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Inconspicuous писал(а): Каждый раз надо волосы мыть и оттягиваю момент на день позже, потому что не хочу их вылезанья по всей ванне. Их и так по всему полу. Не успеваю подметать. И руками провожу по волосам и ВСЕГДА не просто несколько волосинок, а пучками лезут.
Питаюсь я правильно если что. Прямо не знаю что это такое вдруг. тут писали уже что нужно знать причину - стресс, гормоны например могут быть... а вот оттягивать мытье точно не надо. Я вот всегда стремалась говорить врачам что каждый день волосы мою. А последняя врач у которой теперь плазмотерапию делаю так мне и говорит - если надо мыть каждый день значит мой, если надо через день - значит через день. иначе будет не только психологический дискомфорт, но и работа сальных желез нарушается...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 09 сен 2015, 11:54 |
|
|
у моей подруги шикарный результат от втирания соли на масле после мытья. у меня волосы после это процедуры смотрятся лучше! такой естественный обьем получается... но в то мытье, когда я делаю эту процедуру, вымывается больше волос, чем обычно...
я пробовала дегтярное мыло... не могу его вымыть из головы. волосы тусклые и липкие.. не знаю, как другие умудряются им мыть голову и потом не перемывать шампунью.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 09 сен 2015, 19:36 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У меня тоже стали вдруг жутко выпадать волосы. Просто пучками. Они у меня всегда лезли, и я особо не паниковала, зная, что там норма есть дневная сколько им допустимо выпадать + длинные волосы. Казалось, что много выпадало. Но то, что сейчас творится - это уже ни в какие нормы не лезет никак и даже близко.
Начала втирать репейное масло перед помывом и потом мою дегтярным мылом. Правильно ли? Или может я только наврежу этим? Кто-то когда-то говорил мне или читала где, что дегтярное мыло полезно для волос. Фиг знает.
Каждый раз надо волосы мыть и оттягиваю момент на день позже, потому что не хочу их вылезанья по всей ванне. Их и так по всему полу. Не успеваю подметать. И руками провожу по волосам и ВСЕГДА не просто несколько волосинок, а пучками лезут.
Питаюсь я правильно если что. Прямо не знаю что это такое вдруг. Дегтярное мыло, как сказал мне мой дермотолог, очень тяжело для скальпа, оно его сушит и может вызвать еще больший волосопад. Если вы хотите с дегтем, то лучше использовать шампунь Neutrogena T/Gel Therapeutic Shampoo - Original Formula, но эффект от него постепенный, и только через несколько месяцев вы его увидите, да и запах шампуня на любителя. Я его использую курсами. А так по совету врача использую Nizoral, результат увидела после второго мытья волос и это мне нравится больше. Но вот думаю, что часто его использовать нельзя. Вот есть форум по этому вопросу http://www.hairlosshelp.com/forums/mess ... adid=93371 посмотрите, может пригодится.
|
|
 |
|
 |
|