Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 27 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 23:30 
проверьте щитовидку, или попринимайте витамин А, нужно искать корень причины

Levskaya писал(а):
Девоньки, я каждое лето на период отпуска плету африканские косички и, обычно, после того, как я эту красоту разбираю, волосы ЛЕЗУТ с неделю, потом все нормализуется. В этот раз все не так - лезут до сих пор, а прошло уже 2 месяца. Причем вылезают пучками, с расчески каждый раз снимаю ощутимое количество, прямо-таки заметно уменьшился объем:-(
Что такое предпринять, чтобы остановить выпадение? Может какие-то народные проверенные способы?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Marfushka писал(а):
У меня очень волосы испортились после утюжка. И парикмахер посоветовала луковый-911 шампунь купить. Я конечно удивилась что он от выпадения, но пользовалась. И шампунь, действительно, оказался хорош, и идеально подходит для поврежденных волос.

а где такой можно купить?

самая лучшая маска для моих волос!
волосы после луковых масок пахнут луком если их намочить, попасть в дождь или вспотеть в районе шеи, просто так они не пахнут.

Смешивайте с кефиром, запаха не будет и надо не лук брать, а сок от него. Воняют как раз пленки лука, надо процеживать сок через марлю. А если без кефира и пару недель вонять можно. Ужас.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 03:09 
baby
baby

chilly писал(а):
Anchuta писал(а):
Marfushka писал(а):
У меня очень волосы испортились после утюжка. И парикмахер посоветовала луковый-911 шампунь купить. Я конечно удивилась что он от выпадения, но пользовалась. И шампунь, действительно, оказался хорош, и идеально подходит для поврежденных волос.

а где такой можно купить?

Шампунь http://www.amazon.com/Restorative-Hair- ... d_sim_bt_2

Я покупала в аптеке. А не через интернет. В обычных аптеках купить можно. А читала про него потом на русском сайте-производителя твинс тэк.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jason shampoo from vitacost . Very good! Helps a lot with thin inning hair.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Jason shampoo from vitacost . Very good! Helps a lot with thin inning hair.

я пользовалась Джейсоном...да ничего особенного...не скажу,что плохой...но и не супер...шампунь как шампунь)))
http://www.vitacost.com/jason-pure-natu ... ive-biotin

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pants,я тем который от перхоти , темно красный. Мне очень нравится консистенция.
Люди вот уже сколько лет говорят что у них от смены климата, от стресса, от беременностей волосы выпадают. А у меня ничего тфу тфу вроде. А у ж сколько у меня стресса!
У меня правда свои две с половиной волосины, но я их берегу :lol:

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не читала, может кто уже писал- evening primrose oil помогает, говорят. В больших количествах. Только противопоказания какие почитать. Занимает, конечно, долго, в принципе, как и любое другое натуральное средство.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 18:11 
Богиня
Богиня

Девочки, подниму тему. Посоветуйте шампунь или масочки от выпадения волос. В последние 3 недели прямо караул какой то, и на расческе куча волос, и в ванной, и на одежде :f_argg .. Витамины принимаю (железо отдельно и комплекс), для щитовидки таблетки пью, все показатели более менее в норму привела, а волосы стали выпадать. :slezy
Еще где то на форуме читала про кокосовое масло, ткните носом какое купить (bj или Costco ) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Всю тему не читала, может кто уже писал- evening primrose oil помогает, говорят. В больших количествах. Только противопоказания какие почитать. Занимает, конечно, долго, в принципе, как и любое другое натуральное средство.

во внутрь?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купила хваленный viviscal через 2 дня начались адские головные боли ,думала отброшу коньки. короче 40 баксов в помойку((((

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
купила хваленный viviscal через 2 дня начались адские головные боли ,думала отброшу коньки. короче 40 баксов в помойку((((

а у меня от витамина С в водном растворе на скальп начинаются головные боли. а от витаминов группы Б их нет!..

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже стали вдруг жутко выпадать волосы. Просто пучками. Они у меня всегда лезли, и я особо не паниковала, зная, что там норма есть дневная сколько им допустимо выпадать + длинные волосы. Казалось, что много выпадало. Но то, что сейчас творится - это уже ни в какие нормы не лезет никак и даже близко.

Начала втирать репейное масло перед помывом и потом мою дегтярным мылом. Правильно ли? Или может я только наврежу этим? Кто-то когда-то говорил мне или читала где, что дегтярное мыло полезно для волос. Фиг знает.

Каждый раз надо волосы мыть и оттягиваю момент на день позже, потому что не хочу их вылезанья по всей ванне. Их и так по всему полу. Не успеваю подметать. И руками провожу по волосам и ВСЕГДА не просто несколько волосинок, а пучками лезут.

Питаюсь я правильно если что. Прямо не знаю что это такое вдруг.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Каждый раз надо волосы мыть и оттягиваю момент на день позже, потому что не хочу их вылезанья по всей ванне. Их и так по всему полу. Не успеваю подметать. И руками провожу по волосам и ВСЕГДА не просто несколько волосинок, а пучками лезут.

тут писали уже что нужно знать причину - стресс, гормоны например могут быть...

а вот оттягивать мытье точно не надо. Я вот всегда стремалась говорить врачам что каждый день волосы мою. А последняя врач у которой теперь плазмотерапию делаю так мне и говорит - если надо мыть каждый день значит мой, если надо через день - значит через день. иначе будет не только психологический дискомфорт, но и работа сальных желез нарушается...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моей подруги шикарный результат от втирания соли на масле после мытья.
у меня волосы после это процедуры смотрятся лучше! такой естественный обьем получается... но в то мытье, когда я делаю эту процедуру, вымывается больше волос, чем обычно...

я пробовала дегтярное мыло... не могу его вымыть из головы. волосы тусклые и липкие.. не знаю, как другие умудряются им мыть голову и потом не перемывать шампунью.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 19:36 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
У меня тоже стали вдруг жутко выпадать волосы. Просто пучками. Они у меня всегда лезли, и я особо не паниковала, зная, что там норма есть дневная сколько им допустимо выпадать + длинные волосы. Казалось, что много выпадало. Но то, что сейчас творится - это уже ни в какие нормы не лезет никак и даже близко.

Начала втирать репейное масло перед помывом и потом мою дегтярным мылом. Правильно ли? Или может я только наврежу этим? Кто-то когда-то говорил мне или читала где, что дегтярное мыло полезно для волос. Фиг знает.

Дегтярное мыло, как сказал мне мой дермотолог, очень тяжело для скальпа, оно его сушит и может вызвать еще больший волосопад.
Если вы хотите с дегтем, то лучше использовать шампунь Neutrogena T/Gel Therapeutic Shampoo - Original Formula, но эффект от него постепенный, и только через несколько месяцев вы его увидите, да и запах шампуня на любителя. Я его использую курсами. А так по совету врача использую Nizoral, результат увидела после второго мытья волос и это мне нравится больше. Но вот думаю, что часто его использовать нельзя.
Вот есть форум по этому вопросу http://www.hairlosshelp.com/forums/mess ... adid=93371 посмотрите, может пригодится.

Страница 27 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.