|
Автор |
Сообщение |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 13:35 |
|
|
moma писал(а): Автор, я младшая из пятерых Едьте сами все делайте для мамы Мы все разные И да, это выглядит как командуете Они недопонимают как это, не хотят, или не планируют ничего делать подобного, иначе б уже делали сами. Кто хочет-тот рядом Кто нет, того не заставишь Се ля ви Здоровья маме Ну я так и думала, что хотят помочь но не знают как. Вот я и сделала ресерч. теперь им надо всего лишь поднят попу и найти врача. 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 13:39 |
|
|
Blake писал(а): Panda, если я Вас правильна поняла, то там речь не об однаразовом визите идет, а ходить нада пастаянна..........
Вот я и предлажила (как вариант на рассматрение), нанять челавека ("сиделку") каторый за плату будет ее по врачам вазить....... Надо самое главное побегать/звонить/узнавать и найти нужных специалистов. А там уже папа бы и сам ее возил. Он то в этом не понимает - куда обращаться... Сестра работает при больнице экономистом - то есть имеет хотябы представление с чего начать - имеет знакомых в медицине...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 13:39 |
|
|
Panda писал(а): moma писал(а): Автор, я младшая из пятерых Едьте сами все делайте для мамы Мы все разные И да, это выглядит как командуете Они недопонимают как это, не хотят, или не планируют ничего делать подобного, иначе б уже делали сами. Кто хочет-тот рядом Кто нет, того не заставишь Се ля ви Здоровья маме Ну я так и думала, что хотят помочь но не знают как. Вот я и сделала ресерч. теперь им надо всего лишь поднят попу и найти врача.  Panda, да ничево они не хотят (если даже читать Ваши письма на ету тему им "нет фремени" и в облом)....... ето же ясно как белый день Вам сказали: "Отвали!" прямым текстом фактически........ делайте выводы
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 13:41 |
|
|
Я сейчас позвонила своей старой занкомой - вместе когда-то работали. Дала ей ссылку на кафедру местного универа. Она попробует разузнать. Я уже поняла что это только мне и надо. Если получится, то сама отсюда организую прием к врачу а папа ее отвезет.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 13:43 |
|
|
mamamia, тут же дело не в ден'гах - тут нужно просто желание все организовать и энергия.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): ..... тут же дело не в ден'гах - тут нужно просто желание все организовать и энергия. Не будет ваша сестра ничего делать. Потому, что знает что вы сделаете. 3 мес вы делали, Даже если б вы не делали б, ей плевать. Есть такие люди, моя сестра такая же. Ой как это тяжело иметь больного человека , кто бы знал. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы пробовали привезти родителей сюда?
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 16:16 |
|
|
lenajuly писал(а): Panda писал(а): ..... тут же дело не в ден'гах - тут нужно просто желание все организовать и энергия. Не будет ваша сестра ничего делать. Потому, что знает что вы сделаете. 3 мес вы делали, Даже если б вы не делали б, ей плевать. Есть такие люди, моя сестра такая же. Ой как это тяжело иметь больного человека , кто бы знал.  Наверное Вы прaвы к большому сожалению... Когда я прилетела весной то на 1-ю операцию не успела буквально на несколько часов. Потом ухаживали за ней а улучшения нет. Я ездила в Москву - бегала по клиникам - договаривалась чтобы перевезти ее в Москву. Потому что местные врачи от меня отмахивались, а маме реально плохо было. Им надо было чтобы мы ее домой забрали потихоньку а там как хотите. Так сестра такой скандал мне закатила, что я посмела оспорить ее решения. Она же занималась мамой до того как я приехала. если бы я ее в Москву не отвезла, мамы бы уже не было с нами. Получетсра сестре важны игры - кто значимее, кто важнее... Дурдом. Какие амбиции когда на кону жизнь человека. Я так понимаю она мне не простила что я прилетела и все организовала лучше чем она. Не пойму в чем дело. Теперь вот ее очередь - пока я вдалеке to shine.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 16:19 |
|
|
lenajuly писал(а): А вы пробовали привезти родителей сюда? Что Вы... папа никогда не согластся - там их знакомые, друзья ...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Панда, вы прекрасное дело сделали, что с мамой 3 месяца сидели, но сестра же работает. Она не может позволить себе взять 3 х месячный отпуск иначе уволят, а потом кто ее содержать будет ? Я понимаю, что маму надо водить по врачам, но как сестра это будет делать в рабочее время? Я думаю уместнее все таки папу привлечь.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 18:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Сестра с мужем работают целый день, дети есть наверное, семья, быт. В Росии кризис сейчас. Папа живой , помогает, мама не одна живет. Вы же понимаете они же не могут разорваться. Может вы найдете сиделку и оплатите это, в Росии это очень дешево. Там еще помимо всего днем с огнем не сыщешь того кто эту реабилитацию делает, а может это стоит дорого, да и вообще тяжело что то наити, это вам не Америка, где все забито в гугл, выйдешь и не знаешь куда бежать со своими больными родными. Знаю по собственному опыту
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 18:50 |
|
|
Да это правда по 3 месяца не каждый может, может панда не работает? Так в России у сестры другая реальность. Цены только что взлетели в 2 раза на все, какой там отпуск
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 18:52 |
|
|
Blake писал(а): Panda писал(а): Zvezda писал(а): Сестра с мужем работают целый день, дети есть наверное, семья, быт. В Росии кризис сейчас. Папа живой , помогает, мама не одна живет. Вы же понимаете они же не могут разорваться. Может вы найдете сиделку и оплатите это, в Росии это очень дешево. Zvezda, Сестра не замужем. детей нет. Сиделка не нужна. Я уже предлагала папе нанять соседку чтобы приходила готовить. Он не хочет. Нужно просто показать специалистам. Мама жива и может ходить, разговаривает и т.д. Просто у нее из-за операции теперь игнорирование левой стороны пространства. Т.е она не может одна по улице идти. Может заблудиться. Надо же что-то делать. я читала бв инете. Можно делать терапию - упражнения есть шанс что восстановится. Но надо чтобы доктор посмотрел. А она считает что мама жива ну и слава богу. Может, нанять "сиделку" не для готовки, а штобы маму по врачам поводила? тада с сестрой можна вапще не связывацца (рас наплевать ей) Не думаю что это реально, там надо уметь, чтоб от тебя не " отмахивались", в очередях стоять, настойчиво очень, вопреки всем трудностям. Какой чужой человек будет?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 18:55 |
|
|
Panda писал(а): moma писал(а): Автор, я младшая из пятерых Едьте сами все делайте для мамы Мы все разные И да, это выглядит как командуете Они недопонимают как это, не хотят, или не планируют ничего делать подобного, иначе б уже делали сами. Кто хочет-тот рядом Кто нет, того не заставишь Се ля ви Здоровья маме Ну я так и думала, что хотят помочь но не знают как. Вот я и сделала ресерч. теперь им надо всего лишь поднят попу и найти врача.  Это только кажется " только поити да наити" . Я там регулярно пытаюсь наити хороших врачей. Бывает заплатишь за все анализы, от тебя все отмахиваются, справочка напишут, а помощи никакой.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Siblings Добавлено: 07 сен 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно вклинюсь тоже, видимо в один день непутевые сиблингс выводят! Брательник мой, которому машину закрыла тройку лет назад, на "бизнес" подзаняла который естественно провалился и он мне так и не вернул, месяц назад сказал давай переведу, говорю ладно приедешь отдашь, пока держи, суммамнебольшая. Так сегодня пишет займи на квартиру, родители наши подкидывают, а 200 штук не хватает , дом шикарный, место аля весь город видно и тд. Послала со словами с бизнесом та де песня была, дом новостройка, бетонные стены и довести до ума и дить еще неизвестно сколько сверху. Сказала бери ипотеку с женой, нам не дают мы уже с двумя кредитами от бизнеса расхлебываемся, и что мы 20шт платить в месяц будем! А че говорю тут такого? У меня же деньги тут на бэкярде растут!!! И от одних родителей... 
|
|
 |
|
 |
|