Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Siblings
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 13:35 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Автор, я младшая из пятерых
Едьте сами все делайте для мамы
Мы все разные
И да, это выглядит как командуете
Они недопонимают как это, не хотят, или не планируют ничего делать подобного, иначе б уже делали сами.
Кто хочет-тот рядом
Кто нет, того не заставишь
Се ля ви
Здоровья маме

Ну я так и думала, что хотят помочь но не знают как. Вот я и сделала ресерч. теперь им надо всего лишь поднят попу и найти врача.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 13:39 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Panda, если я Вас правильна поняла, то там речь не об однаразовом визите идет, а ходить нада пастаянна..........

Вот я и предлажила (как вариант на рассматрение), нанять челавека ("сиделку") каторый за плату будет ее по врачам вазить.......

Надо самое главное побегать/звонить/узнавать и найти нужных специалистов. А там уже папа бы и сам ее возил. Он то в этом не понимает - куда обращаться...
Сестра работает при больнице экономистом - то есть имеет хотябы представление с чего начать - имеет знакомых в медицине...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
moma писал(а):
Мы все разные
Они недопонимают как это, не хотят, или не планируют ничего делать подобного, иначе б уже делали сами.
Кто хочет-тот рядом
Се ля ви
Здоровья маме

Ну я так и думала, что хотят помочь но не знают как. Вот я и сделала ресерч. теперь им надо всего лишь поднят попу и найти врача.

Panda, да ничево они не хотят (если даже читать Ваши письма на ету тему им "нет фремени" и в облом).......

ето же ясно как белый день

Вам сказали: "Отвали!" прямым текстом фактически........ :e_sorry

делайте выводы

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 13:41 
Богиня
Богиня

Я сейчас позвонила своей старой занкомой - вместе когда-то работали. Дала ей ссылку на кафедру местного универа. Она попробует разузнать.
Я уже поняла что это только мне и надо. Если получится, то сама отсюда организую прием к врачу а папа ее отвезет.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 13:43 
Богиня
Богиня

mamamia,
тут же дело не в ден'гах - тут нужно просто желание все организовать и энергия.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
..... тут же дело не в ден'гах - тут нужно просто желание все организовать и энергия.

Не будет ваша сестра ничего делать. Потому, что знает что вы сделаете. 3 мес вы делали, Даже если б вы не делали б, ей плевать. Есть такие люди, моя сестра такая же. Ой как это тяжело иметь больного человека , кто бы знал. :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы пробовали привезти родителей сюда?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 16:16 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):
Panda писал(а):
..... тут же дело не в ден'гах - тут нужно просто желание все организовать и энергия.

Не будет ваша сестра ничего делать. Потому, что знает что вы сделаете. 3 мес вы делали, Даже если б вы не делали б, ей плевать. Есть такие люди, моя сестра такая же. Ой как это тяжело иметь больного человека , кто бы знал. :k_crying

Наверное Вы прaвы к большому сожалению...
Когда я прилетела весной то на 1-ю операцию не успела буквально на несколько часов. Потом ухаживали за ней а улучшения нет. Я ездила в Москву - бегала по клиникам - договаривалась чтобы перевезти ее в Москву. Потому что местные врачи от меня отмахивались, а маме реально плохо было. Им надо было чтобы мы ее домой забрали потихоньку а там как хотите.
Так сестра такой скандал мне закатила, что я посмела оспорить ее решения. Она же занималась мамой до того как я приехала. если бы я ее в Москву не отвезла, мамы бы уже не было с нами. Получетсра сестре важны игры - кто значимее, кто важнее... Дурдом. Какие амбиции когда на кону жизнь человека. :komp
Я так понимаю она мне не простила что я прилетела и все организовала лучше чем она.
Не пойму в чем дело. Теперь вот ее очередь - пока я вдалеке to shine.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 16:19 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):
А вы пробовали привезти родителей сюда?

Что Вы... папа никогда не согластся - там их знакомые, друзья ...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панда, вы прекрасное дело сделали, что с мамой 3 месяца сидели, но сестра же работает. Она не может позволить себе взять 3 х месячный отпуск иначе уволят, а потом кто ее содержать будет ?
Я понимаю, что маму надо водить по врачам, но как сестра это будет делать в рабочее время? Я думаю уместнее все таки папу привлечь.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 18:48 
Zvezda писал(а):
Сестра с мужем работают целый день, дети есть наверное, семья, быт. В Росии кризис сейчас. Папа живой , помогает, мама не одна живет.
Вы же понимаете они же не могут разорваться. Может вы найдете сиделку и оплатите это, в Росии это очень дешево.

Там еще помимо всего днем с огнем не сыщешь того кто эту реабилитацию делает, а может это стоит дорого, да и вообще тяжело что то наити, это вам не Америка, где все забито в гугл, выйдешь и не знаешь куда бежать со своими больными родными. Знаю по собственному опыту

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 18:50 
Да это правда по 3 месяца не каждый может, может панда не работает? Так в России у сестры другая реальность. Цены только что взлетели в 2 раза на все, какой там отпуск

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 18:52 
Blake писал(а):
Panda писал(а):
Zvezda писал(а):
Сестра с мужем работают целый день, дети есть наверное, семья, быт. В Росии кризис сейчас. Папа живой , помогает, мама не одна живет.
Вы же понимаете они же не могут разорваться. Может вы найдете сиделку и оплатите это, в Росии это очень дешево.

Zvezda,
Сестра не замужем. детей нет. Сиделка не нужна. Я уже предлагала папе нанять соседку чтобы приходила готовить. Он не хочет. Нужно просто показать специалистам. Мама жива и может ходить, разговаривает и т.д. Просто у нее из-за операции теперь игнорирование левой стороны пространства. Т.е она не может одна по улице идти. Может заблудиться. Надо же что-то делать. я читала бв инете. Можно делать терапию - упражнения есть шанс что восстановится. Но надо чтобы доктор посмотрел. А она считает что мама жива ну и слава богу.

Может, нанять "сиделку" не для готовки, а штобы маму по врачам поводила?

тада с сестрой можна вапще не связывацца (рас наплевать ей)

Не думаю что это реально, там надо уметь, чтоб от тебя не " отмахивались", в очередях стоять, настойчиво очень, вопреки всем трудностям. Какой чужой человек будет?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 18:55 
Panda писал(а):
moma писал(а):
Мы все разные
Кто хочет-тот рядом
Се ля ви
Здоровья маме

Это только кажется " только поити да наити" . Я там регулярно пытаюсь наити хороших врачей. Бывает заплатишь за все анализы, от тебя все отмахиваются, справочка напишут, а помощи никакой.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 19:48 
Богиня
Богиня

Можно вклинюсь тоже, видимо в один день непутевые сиблингс выводят! Брательник мой, которому машину закрыла тройку лет назад, на "бизнес" подзаняла который естественно провалился и он мне так и не вернул, месяц назад сказал давай переведу, говорю ладно приедешь отдашь, пока держи, суммамнебольшая. Так сегодня пишет займи на квартиру, родители наши подкидывают, а 200 штук не хватает , дом шикарный, место аля весь город видно и тд. Послала со словами с бизнесом та де песня была, дом новостройка, бетонные стены и довести до ума и дить еще неизвестно сколько сверху. Сказала бери ипотеку с женой, нам не дают мы уже с двумя кредитами от бизнеса расхлебываемся, и что мы 20шт платить в месяц будем! А че говорю тут такого? У меня же деньги тут на бэкярде растут!!! И от одних родителей... :g_chewingum

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно