|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 20:42 |
|
|
Mash писал(а): Betty123uote="Boonski писал(а): Betty123 писал(а): [ Точно. Манипулятор ещё тот. И контрол фрик. У неё в телефоне программу слежки установил, чуть что звонил ей, а куда ты пошла. Устраивал ей истерику, если она хотела куда то пойти. Когда она звонила или текст слала кому-то, у него на телефоне появлялась инфа об этом... Говорил ей, что ее депортируют в случае развода, притом сразу, поэтому ей лучше сразу сейчас в Украину полететь... Там вагон и тележка приколов... Пугал он. И манипулировал и совсем не хотел чтобы она свалила. Машка ничего в мужиках не понимает. Да конечно и перестал да жилье платить и уехал сам. Не хотел. Вот как раз - дать Шанс- блеф. Чтоб еще раз оторваться на ней когда она нового мужика оставит. Это бетька ничего не понимает.  Он же ее назад звал потом. Нет, блефовал он однозначно а она поверила и начала активный поиск, он видно не ожидал что она такая шустрая окажется, думал чужая страна, рабыню нашел. Думаешь зачем он будет ее везти, документы оформлять, все эти процедуры длительные и дорогостоящие чтоб потом другому передать, скажем нахаляву. Нет, мужик просто просчитался, переиграл. Поделом ему.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 21:00 |
|
|
Azalia писал(а): Нет, не те. У тех мало мозгов и на внешность они так себе. Не харизматичные , а жалкие Нееее, зачем так? Они просто просты! С ними просто!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 21:25 |
|
|
Moon17 писал(а): не знаю что мужикам нужно, наверное кому что у меня подруга, тоже умница-врач красавица, встречалась с каким то ехекютив, вроде все ок,а он бац и дампнул ее и за официантки какой то.... иди разбери  официантка смотрит на него восхищенным взглядом и тает??
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 21:42 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Moon17 писал(а): не знаю что мужикам нужно, наверное кому что у меня подруга, тоже умница-врач красавица, встречалась с каким то ехекютив, вроде все ок,а он бац и дампнул ее и за официантки какой то.... иди разбери  официантка смотрит на него восхищенным взглядом и тает?? Точно!  а мужик растет в своих глазах
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 21:43 |
|
|
Mash писал(а): Betty123uote="Boonski писал(а): Точно. Манипулятор ещё тот. И контрол фрик. У неё в телефоне программу слежки установил, чуть что звонил ей, а куда ты пошла. Устраивал ей истерику, если она хотела куда то пойти. Когда она звонила или текст слала кому-то, у него на телефоне появлялась инфа об этом... Говорил ей, что ее депортируют в случае развода, притом сразу, поэтому ей лучше сразу сейчас в Украину полететь... Там вагон и тележка приколов... Пугал он. И манипулировал и совсем не хотел чтобы она свалила. Машка ничего в мужиках не понимает. Нет машк, так не бывает! Чтобы манипулятор сам свалил и Да конечно и перестал да жилье платить и уехал сам. Не хотел. Вот как раз - дать Шанс- блеф. Чтоб еще раз оторваться на ней когда она нового мужика оставит. Это бетька ничего не понимает.  [/quote] Нет машк, так не бывает! Мужики так многоходово не думают они о работе здесь думают.  и как мозг бабе вынести здесь и сейчас.  немудренно ты в разные мужские сопли веришь с цветами, маньяка не разглядела.
Последний раз редактировалось Betty123 05 сен 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 21:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Moon17 писал(а): не знаю что мужикам нужно, наверное кому что у меня подруга, тоже умница-врач красавица, встречалась с каким то ехекютив, вроде все ок,а он бац и дампнул ее и за официантки какой то.... иди разбери  официантка смотрит на него восхищенным взглядом и тает?? Точно!  а мужик растет в своих глазах Насрать что у него растет и где. Она свое поимеет, сжует и выпленет. NEXT. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 21:52 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Насрать что у него растет и где. Она свое поимеет, сжует и выпленет. NEXT.  или он сжует и выплюнет и некст  Наврядли, это тонкоорганизованные натуры в виде образованных врачих переживать будут. А девушки от сохи быстро находят утешение в других обьятиях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 21:54 |
|
|
Так хотел избавиться что 5К дал - ВСЕ БЫ МУЖИКИ ТАК ОТ БАБ ИЗБАВЛЯЛИСЬ. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Так и ещё пугал что в Сентябре съедет, а она под мост.. уси-пуси грозный какой. I bet oн даже и не подумал съехать, деньжат нема  Tell us, Boonski  Да никуда он не с'ехал, конечно. Переборщил с выкидонами. Он выследил с кем она так много переписывается, нашёл инфу о нем и понял, что переборщил. Еще увидел 1000 баксов у нее в кошельке... Перестал кричать и выгонять, начал извиняться, просил остаться... Но поздно спохватился. Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 05 сен 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 21:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Насрать что у него растет и где. Она свое поимеет, сжует и выпленет. NEXT.  Кто? официантка? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 21:57 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Betty123 писал(а): Насрать что у него растет и где. Она свое поимеет, сжует и выпленет. NEXT.  Кто? официантка?  Ага. На форуме даже одна барменша есть. Сильно страдает по мужу? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:03 |
|
|
Boonski писал(а): Azalia писал(а): Так и ещё пугал что в Сентябре съедет, а она под мост.. уси-пуси грозный какой. I bet oн даже и не подумал съехать, деньжат нема  Tell us, Boonski  Да никуда он не с'ехал, конечно. Переборщил с выкидонами. Он выследил с кем она так много переписывается, нашёл инфу о нем и понял, что переборщил. Еще увидел 1000 баксов у нее в кошельке... Перестал кричать и выгонять, начал извиняться, просил остаться... Но поздно спохватился. Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле... Ну конечно не хотел сваливать! Эти переезды столько нервов и сил занимают. Какой дурак сорвется и будет переезжает, только потому что жену приструнить хочет. Она же сингл без детей.  привязок никаких. Вот и нашла. Даже пусть временнос этим мужчиной, но он ейпоможет. Это все Машка мечтает что американцы русских теток взашей гнали в шелтор. А тем временем в машкином офисе зреет очередной секс.скандал. А Машка потом опять с выпученными глазами 3 дня ходить будет. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:04 |
|
|
А что по мужу надо страдать? А чего она еще барменша если такая успешная?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужики есть (я про матч.ком). Я на метч.цом с конца Июля, после годового перерива и похудения на 35 паундов. Внимание есть-600 лаиков, винков, и много емаилов. Есть те, кто питается добитья моего внимания по 2-3-разу. На свидания я пока не ходила. Летом у нас всегда появляется возможность для овертаима. Просто грех упустит ... Вся в работе и учебе. Мое мнение такое-красота или ухоженность, а самое главное строиность все таки важна для американцев. Может, характер и важен но привлекательност и физ влечение побьет все. Никогда у меня столько внимание не било на саитах знакомств как сеичас... Думаю из-за строиности и хорошо сидяшего маленького черного платья. Купила 3 книги о Правилах и жду.. Ник и профаил-все по-правилам. Старперов много пишет, но я старих не люблю. Хотя, 2 понравившихся мужчин по 50 лет ( I am 41), но они спортсмени и глаз нe отвести. Оба прислали лаики, но ни один не написал. Я, естеснна, молчу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 05 сен 2015, 22:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): или он сжует и выплюнет и некст  Наврядли, это тонкоорганизованные натуры в виде образованных врачих переживать будут. А девушки от сохи быстро находят утешение в других обьятиях. а ты бети прям эксперт по всем женским категориям да и не всем надо прыгать сразу от одного к другому А почему нет? "Новая встреча лучшее Средство от одиночества" и выгодно.  на психологе можно сэкономить, мужчины хорошие утешители, прекрасно лечат рубцы на сердце от прежних отношений. 
|
|
 |
|
 |
|