Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков.
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Betty123uote="Boonski писал(а):
Betty123 писал(а):
[
Точно. Манипулятор ещё тот. И контрол фрик. У неё в телефоне программу слежки установил, чуть что звонил ей, а куда ты пошла. Устраивал ей истерику, если она хотела куда то пойти. Когда она звонила или текст слала кому-то, у него на телефоне появлялась инфа об этом... Говорил ей, что ее депортируют в случае развода, притом сразу, поэтому ей лучше сразу сейчас в Украину полететь... Там вагон и тележка приколов...

Пугал он. И манипулировал и совсем не хотел чтобы она свалила. Машка ничего в мужиках не понимает.

Да конечно и перестал да жилье платить и уехал сам. Не хотел. Вот как раз - дать Шанс- блеф. Чтоб еще раз оторваться на ней когда она нового мужика оставит. Это бетька ничего не понимает. :b_wink

Он же ее назад звал потом. Нет, блефовал он однозначно а она поверила и начала активный поиск, он видно не ожидал что она такая шустрая окажется, думал чужая страна, рабыню нашел. Думаешь зачем он будет ее везти, документы оформлять, все эти процедуры длительные и дорогостоящие чтоб потом другому передать, скажем нахаляву. Нет, мужик просто просчитался, переиграл. Поделом ему.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Нет, не те. У тех мало мозгов и на внешность они так себе. Не харизматичные , а жалкие

Нееее, зачем так? Они просто просты! С ними просто!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
не знаю что мужикам нужно, наверное кому что :c_laugh
у меня подруга, тоже умница-врач красавица, встречалась с каким то ехекютив, вроде все ок,а он бац и дампнул ее и за официантки какой то.... :bigeyes
иди разбери :g_chewingum

официантка смотрит на него восхищенным взглядом и тает??

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Moon17 писал(а):
у меня подруга, тоже умница-врач красавица, встречалась с каким то ехекютив, вроде все ок,а он бац и дампнул ее и за официантки какой то.... :bigeyes

Точно! :c_laugh а мужик растет в своих глазах

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:43 
Mash писал(а):
Betty123uote="Boonski писал(а):
Точно. Манипулятор ещё тот. И контрол фрик. У неё в телефоне программу слежки установил, чуть что звонил ей, а куда ты пошла. Устраивал ей истерику, если она хотела куда то пойти. Когда она звонила или текст слала кому-то, у него на телефоне появлялась инфа об этом... Говорил ей, что ее депортируют в случае развода, притом сразу, поэтому ей лучше сразу сейчас в Украину полететь... Там вагон и тележка приколов...

Пугал он. И манипулировал и совсем не хотел чтобы она свалила. Машка ничего в мужиках не понимает.

Нет машк, так не бывает! Чтобы манипулятор сам свалил и
Да конечно и перестал да жилье платить и уехал сам. Не хотел. Вот как раз - дать Шанс- блеф. Чтоб еще раз оторваться на ней когда она нового мужика оставит. Это бетька ничего не понимает. :b_wink[/quote]

Нет машк, так не бывает! Мужики так многоходово не думают они о работе здесь думают. :c_laugh и как мозг бабе вынести здесь и сейчас. :c_laugh немудренно ты в разные мужские сопли веришь с цветами, маньяка не разглядела.

Последний раз редактировалось Betty123 05 сен 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:45 
Татиана_1 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Moon17 писал(а):

Точно! :c_laugh а мужик растет в своих глазах

Насрать что у него растет и где. Она свое поимеет, сжует и выпленет. NEXT. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:52 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Насрать что у него растет и где. Она свое поимеет, сжует и выпленет. NEXT. :c_laugh

или он сжует и выплюнет и некст :c_laugh

Наврядли, это тонкоорганизованные натуры в виде образованных врачих переживать будут. А девушки от сохи быстро находят утешение в других обьятиях.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:54 
Так хотел избавиться что 5К дал - ВСЕ БЫ МУЖИКИ ТАК ОТ БАБ ИЗБАВЛЯЛИСЬ. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Так и ещё пугал что в Сентябре съедет, а она под мост.. уси-пуси грозный какой. I bet oн даже и не подумал съехать, деньжат нема :2gunfire: Tell us, Boonski :g_chewingum

Да никуда он не с'ехал, конечно. Переборщил с выкидонами. Он выследил с кем она так много переписывается, нашёл инфу о нем и понял, что переборщил. Еще увидел 1000 баксов у нее в кошельке... Перестал кричать и выгонять, начал извиняться, просил остаться... Но поздно спохватился.

Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле...

Последний раз редактировалось Boonski 05 сен 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Кто? официантка? :lol:

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:57 
Татиана_1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Кто? официантка? :lol:

Ага. На форуме даже одна барменша есть. Сильно страдает по мужу? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:03 
Boonski писал(а):
Azalia писал(а):
Так и ещё пугал что в Сентябре съедет, а она под мост.. уси-пуси грозный какой. I bet oн даже и не подумал съехать, деньжат нема :2gunfire: Tell us, Boonski :g_chewingum

Да никуда он не с'ехал, конечно. Переборщил с выкидонами. Он выследил с кем она так много переписывается, нашёл инфу о нем и понял, что переборщил. Еще увидел 1000 баксов у нее в кошельке... Перестал кричать и выгонять, начал извиняться, просил остаться... Но поздно спохватился.

Когда она уезжала, он ей люблю-не могу. А она говорит: а как же ты хотел любимую женщину с 300 баксов на улицу выкинуть? А он такой: да никуда бы я тебя не выкинул на самом деле...

Ну конечно не хотел сваливать! Эти переезды столько нервов и сил занимают. Какой дурак сорвется и будет переезжает, только потому что жену приструнить хочет. Она же сингл без детей. :c_laugh привязок никаких. Вот и нашла. Даже пусть временнос этим мужчиной, но он ейпоможет.
Это все Машка мечтает что американцы русских теток взашей гнали в шелтор. А тем временем в машкином офисе зреет очередной секс.скандал. А Машка потом опять с выпученными глазами 3 дня ходить будет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что по мужу надо страдать? А чего она еще барменша если такая успешная?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужики есть (я про матч.ком). Я на метч.цом с конца Июля, после годового перерива и похудения на 35 паундов. Внимание есть-600 лаиков, винков, и много емаилов. Есть те, кто питается добитья моего внимания по 2-3-разу.
На свидания я пока не ходила. Летом у нас всегда появляется возможность для овертаима. Просто грех упустит ... Вся в работе и учебе.
Мое мнение такое-красота или ухоженность, а самое главное строиность все таки важна для американцев. Может, характер и важен но привлекательност и физ влечение побьет все. Никогда у меня столько внимание не било на саитах знакомств как сеичас... Думаю из-за строиности и хорошо сидяшего маленького черного платья. Купила 3 книги о Правилах и жду.. Ник и профаил-все по-правилам. Старперов много пишет, но я старих не люблю. Хотя, 2 понравившихся мужчин по 50 лет ( I am 41), но они спортсмени и глаз нe отвести. Оба прислали лаики, но ни один не написал. Я, естеснна, молчу.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:23 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
или он сжует и выплюнет и некст :c_laugh

Наврядли, это тонкоорганизованные натуры в виде образованных врачих переживать будут. А девушки от сохи быстро находят утешение в других обьятиях.

а ты бети прям эксперт по всем женским категориям :c_laugh
да и не всем надо прыгать сразу от одного к другому

А почему нет? "Новая встреча лучшее
Средство от одиночества" и выгодно. :c_laugh на психологе можно сэкономить, мужчины хорошие утешители, прекрасно лечат рубцы на сердце от прежних отношений. :g_chewingum

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно