Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка?
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, такая прелесть!
https://www.youtube.com/watch?t=54&v=vSe0g7gV5uQ
не могла пройти мимо

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Katten2 писал(а):
[
А, ну так не все Ваши дети, а наполовину. Это не страшно. У моей сестры такой раскклад был. Когда вышла замуж, у её мужа было двое пацанов фул кастоди и она привезла свою дочку. Ничего, она это "уравнение" быстро исправила. Тихой сапой, по-тихоньку, пацанов мужа перевела из одной фул кастоди, в другую фул кастоди- туда ,где их мамаша живёт. И папаша вдруг решил, что так и надо, как это ему в голову такое сразу не пришло!!? А потом они родили совместного ребенка и теперь папаша про своих первых пацанов даже не вспоминает. Уже все давно разъехались по разным штатам. Дочь сестры называет мужа "dad" и тот считает, что она его дочь.

Он хороший отец и это я в нем очень ценю. Он бы и второго на фул кастоди взял, но думает что не сможет отсудить.
Так что можно считать что мои.
Как по мне ужасно когда папы забивают на детей, у нас в Украине после развода большая половина таких (насколько могу судить)

Tina, Вы спросили практический вопрос, а не филосовско- моральный. Если бы Вас интересовала моральная сторона вопроса, то я бы не полезла. Но на практике, у Вас дано, что у Вас будет два АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ вам ребенка, которых надо растить ( особенно младшего) и Вы уже ставите вопрос рожать или не рожать СВОЕГО, так как чужие перевешивают ситуацию. Вот я Вам и рассказала ситуацию с сестрой, ей не хотелось быть козлом отпушения и воспитывать чужих.
Кроме того, есть ещё выражение "с глаз долой из сердца вон". Некоторые мужчины любят детей своих пока они с ним живут, а как только ушли в другой дом, то запросто могут и забыться.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
У жениха 2е своих пацанов - один фул кастоди 15 лет, второй 0.5 - 4 года, у меня одна доча 9 лет. Уже трое деток.
А я хочу еще одну дочу, всегда хотела. Но это будет 4й у нас

Но задумываюсь, справлюсь я, не сойду ли с ума...
Я работать планирую и жизнь домохозяйки не вижу...Но и малыша хочу

Есть у кого по 4ро?
Как вы, мамочки?

Вы сначала прилетите к жениху, осмотритесь, а потом решайте. Кстати, детки у жениха от одной мамы? И почему он хочет младшего отсудить, мать алкоголичка или наркоманка?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 14:41 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Tina2016 писал(а):
Katten2 писал(а):
[
А, ну так не все Ваши дети, а наполовину. Это не страшно. У моей сестры такой раскклад был. Когда вышла замуж, у её мужа было двое пацанов фул кастоди и она привезла свою дочку. Ничего, она это "уравнение" быстро исправила. Тихой сапой, по-тихоньку, пацанов мужа перевела из одной фул кастоди, в другую фул кастоди- туда ,где их мамаша живёт. И папаша вдруг решил, что так и надо, как это ему в голову такое сразу не пришло!!? А потом они родили совместного ребенка и теперь папаша про своих первых пацанов даже не вспоминает. Уже все давно разъехались по разным штатам. Дочь сестры называет мужа "dad" и тот считает, что она его дочь.

Он хороший отец и это я в нем очень ценю. Он бы и второго на фул кастоди взял, но думает что не сможет отсудить.
Так что можно считать что мои.
Как по мне ужасно когда папы забивают на детей, у нас в Украине после развода большая половина таких (насколько могу судить)

Tina, Вы спросили практический вопрос, а не филосовско- моральный. Если бы Вас интересовала моральная сторона вопроса, то я бы не полезла. Но на практике, у Вас дано, что у Вас будет два АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ вам ребенка, которых надо растить ( особенно младшего) и Вы уже ставите вопрос рожать или не рожать СВОЕГО, так как чужие перевешивают ситуацию. Вот я Вам и рассказала ситуацию с сестрой, ей не хотелось быть козлом отпушения и воспитывать чужих.
Кроме того, есть ещё выражение "с глаз долой из сердца вон". Некоторые мужчины любят детей своих пока они с ним живут, а как только ушли в другой дом, то запросто могут и забыться.

Так я на него с практической стороны и отвечаю
1й ребенок его, 15 лет, хай скул, но завтраки дома, все равно конроль учебы, котроль времпровождения, сложный период взросления и т.п. Так как будем жить вместе я планирую помогать ему решать его проблеммы, участвовать в жизни, так как и от мужа ожидаю участия в воспитании моей дочери
2й ребенок мой, 9 лет. Только приедем, адаптация, язык и проч
3й ребенок его, 4 года - неделя через неделю. Нужна куча внимания. Милый малышь. та даже покаормить и поехать всем отдыхать мало что накладно по деньгам, а я даже не знаю как селиться таким табуном.

Поэтому и задала вопросс относительно еще 1го ребенка.
В Киеве иметь 4х детей не представляю. но в США знаю что многодетные семьи не редкость, вот и решила спролсить, послушать кто как живет.

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 14:44 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Tina2016 писал(а):
У жениха 2е своих пацанов - один фул кастоди 15 лет, второй 0.5 - 4 года, у меня одна доча 9 лет. Уже трое деток.
А я хочу еще одну дочу, всегда хотела. Но это будет 4й у нас

Но задумываюсь, справлюсь я, не сойду ли с ума...
Я работать планирую и жизнь домохозяйки не вижу...Но и малыша хочу

Есть у кого по 4ро?
Как вы, мамочки?

Вы сначала прилетите к жениху, осмотритесь, а потом решайте. Кстати, детки у жениха от одной мамы? И почему он хочет младшего отсудить, мать алкоголичка или наркоманка?

А я пока и не решаю , а размышляю.
Жена не дает видеться с ребенком, шантажирует и вымагает деньги. Не хотелось бы это сдесь поднимать

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это не дает видеть ребенка, у вашего мужа ведь 50 процентов кастоди, ребенок понедельно живет у мамы с папой. В общем фул кастоди папе нужна, чтобы алименты не платить , это понятно.
Ни в коем случае не беременейте по приезду и не лезьте с воспитанием к 15 летнему. У вас жизнь будет насыщенная и с 4х леткой в доме :b_wink
И вообще в вашей ситуации я б вам общего ребенка с мужем не советовала.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтой то от штата зависит что ли, у нас недавно знакомая разводилась 50/50 кастоди, никто никому не платит, просто договорились кто оплачивает страховку, кто активитис, остальное по договоренности. Наверное от дохода опять же зависит. Кстати, очень распространено здесь явление когда мамаши уходят в голубую даль не заморачиваясь жизнью ребенка совершенно. Иногда даже платят чайлд суппорт, чаще нет. Т.е. совсем не факт что отец козел, вполне возможно там мать та еще коза.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Чтой то от штата зависит что ли, у нас недавно знакомая разводилась 50/50 кастоди, никто никому не платит, просто договорились кто оплачивает страховку, кто активитис, остальное по договоренности. Наверное от дохода опять же зависит. Кстати, очень распространено здесь явление когда мамаши уходят в голубую даль не заморачиваясь жизнью ребенка совершенно. Иногда даже платят чайлд суппорт, чаще нет. Т.е. совсем не факт что отец козел, вполне возможно там мать та еще коза.

потому что 50/50. А если бы 100% было у матери, то отец бы платил алименты

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Как это не дает видеть ребенка, у вашего мужа ведь 50 процентов кастоди, ребенок понедельно живет у мамы с папой. В общем фул кастоди папе нужна, чтобы алименты не платить , это понятно.
Ни в коем случае не беременейте по приезду и не лезьте с воспитанием к 15 летнему. У вас жизнь будет насыщенная и с 4х леткой в доме :b_wink

+1
Тина, осмотритесь хотя бы год, а лучше 2! А потом принимайте решение о ребенке.

У моей подружкиного мужа тоже на двоих детей 50/50. Так как убирать, готовить, ж.пы им подтирать- так она принимает участие. А если вдруг выскажет мнение по воспитанию, так все на дыбы встают: "А кто ты такая? Ты этим детям не мать!"
Ксожалению- это частое явление. Надеюсь у вас будет не так.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 15:31 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):

бывшая не работает и не работала
он ей платит алимони и на малого. так что не судите всех под одну гребенку.

спасибо всем за советы. присмотрюсь получше сначала

05.24.16 - biometrics
07.18.16 - RFE
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
. но в США знаю что многодетные семьи не редкость, вот и решила спролсить, послушать кто как живет.

Ну Вы опять же немного о разном говорите. Многодетные семьи в Америке есть но это ИХ ВЫБОР. ОНи родили четверых детей и соотвественно идут на какие-то жертвы. И финансово и физически сложнее- всех надо везде возить и тд.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Zvezda писал(а):

бывшая не работает и не работала
он ей платит алимони и на малого. так что не судите всех под одну гребенку.

спасибо всем за советы. присмотрюсь получше сначала

Ну и дальше что, она мать его детей,если ребенок живет с ней 50 процентов и она без дохода , то естественно ваш муж обязан ей платить алименты. Я так понимаю решение суда подразумевается под ее вымогательством :b_wink но, конечно, то, что она не работает вам не выгодно, потому что она мигом на дыбки встанет после вашего воспитания ее детей. Вот поэтому я вам и не советую заводить общего ребенка, у вас и так проблем будет выше крыши .

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тina, то что жена не работала- это не показатель. У вас волосы дыбом встанут когда вы узнаете здесь расценки на садики, а надо еще и за няню заплатить, когда ребенок болеет,больничных здесь НЕТ, а уж тем более на датей. У вас же у самой ребенок, понимаете как часто они болеют. Я не думаю, что и вы будите гореть желанием бежать на работу сразу после родов.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

человек просто выразил свое желание иметь больше чем одного ребенка. Так ей видятся ее жизненные цели. Она выходит замуж... вроде одна из целей замужества как раз дети. Поживет увидит , как можно говорить, что "и вообще с этим мужиком я вам не советую детей"? ДА, может быть нелегко, а может наоборот там дети чудные, кто знает?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
два АБСОЛЮТНО ЧУЖИХ вам ребенка, которых надо растить ( особенно младшего)
какой кошмар, чужие дети! а у тех кто берет из роддома еще чужее, и ничего - становятся со временем своими (в большинстве случаев)
Если бы я развелась и снова вышла замуж, то совсем не возражала бы чтобы у мужа были свои дети, наконец дочь смогла бы воплотить свои мечты иметь брата или сестру. Да и вообще веселее (при условии что денег хватает)
тут конечно сильно зависит от того какие степ дети

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница