|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 29 апр 2014, 15:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Вот эта ? viewtopic.php?f=49&t=109665 Не, другая тема была, там дева была уже беременна третьим и думала, рожать ли. Не помню название.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 29 апр 2014, 16:45 |
|
|
melam0ry писал(а): 3! вон сейчас Соне 4 года 3 месяца, Лизе полтора, я в первом триместре, токсикоз заманал, в доме визги, топот и слезы. лепота а бебика все равно хочется. такого маленького, сладенького.. боюсь, и четверного захочется, но не потяну :) OMG! Поздравляю! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 29 апр 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
спасибо, девочки :) Феррари, я как-то вообще отбилась от этого форума. вспоминаю раз в сто лет, когда нужно что-ньть :) но спасибо за приглашение.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 30 апр 2014, 10:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас 2-ое масянек:5 и 2. Скорее всего остановимся на них, потому что самим уже много лет и ресурсов на троих не хватит. Мы пока сторонники private schools а они не дешевое удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 30 апр 2014, 10:46 |
|
|
Bubba писал(а): У нас 2-ое масянек:5 и 2. Скорее всего остановимся на них, потому что самим уже много лет и ресурсов на троих не хватит. Мы пока сторонники private schools а они не дешевое удовольствие. Бубба, +1, моим тоже 5 and 2
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 30 апр 2014, 22:06 |
|
|
еще одно преимущество иметь троих малышей - во время беременности идет очень положительный гормональный фон, поэтому все проблемы воспитания малолеток воспринимаются через розовые очки :))) а как только третий уже родится, то старший уже чуть подрощенный и начнет помогать, ну и чувство самореализованности наверное тоже поддерживает, я замечаю, что многодетные мамочки выглядят более счастливыми, что ли, или наоборот - более счастливые изначально женщины рожают больше детей  или с детьми ощущение счастья умножается :))) только что у меня в один юнит въехала одинокая мама четырех детей, двое видимо от первого брака, и еще двое малышей совсем, в общем она не выглядит замороченной совсем - работает барменом по выходным по две смены, этого заработка с чаевыми ей хватает на жизнь, старшие дети о младших заботятся по выходным, а всю неделю она сама с ними, ну наверное и помощь какую от отцов получает, говорит еще на неделе учится в колледже
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 01 май 2014, 01:14 |
|
|
vjane писал(а): в общем она не выглядит замороченной совсем - работает барменом по выходным по две смены, этого заработка с чаевыми ей хватает на жизнь 
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 31 авг 2015, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
У жениха 2е своих пацанов - один фул кастоди 15 лет, второй 0.5 - 4 года, у меня одна доча 9 лет. Уже трое деток. А я хочу еще одну дочу, всегда хотела. Но это будет 4й у нас
Но задумываюсь, справлюсь я, не сойду ли с ума... Я работать планирую и жизнь домохозяйки не вижу...Но и малыша хочу
Есть у кого по 4ро? Как вы, мамочки?
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 31 авг 2015, 08:55 |
|
|
у морковки 4, напишите ей что бы она зашла в эту тему, а то она на форуме не частый гость
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 31 авг 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tina2016 писал(а): У жениха 2е своих пацанов - один фул кастоди 15 лет, второй 0.5 - 4 года, у меня одна доча 9 лет. Уже трое деток. А я хочу еще одну дочу, всегда хотела. Но это будет 4й у нас
Но задумываюсь, справлюсь я, не сойду ли с ума... Я работать планирую и жизнь домохозяйки не вижу...Но и малыша хочу
Есть у кого по 4ро? Как вы, мамочки? А, ну так не все Ваши дети, а наполовину. Это не страшно. У моей сестры такой раскклад был. Когда вышла замуж, у её мужа было двое пацанов фул кастоди и она привезла свою дочку. Ничего, она это "уравнение" быстро исправила. Тихой сапой, по-тихоньку, пацанов мужа перевела из одной фул кастоди, в другую фул кастоди- туда ,где их мамаша живёт. И папаша вдруг решил, что так и надо, как это ему в голову такое сразу не пришло!!? А потом они родили совместного ребенка и теперь папаша про своих первых пацанов даже не вспоминает. Уже все давно разъехались по разным штатам. Дочь сестры называет мужа "dad" и тот считает, что она его дочь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 31 авг 2015, 15:34 |
|
|
15 лет- это почти уже ушедший из дома, там уже колледж/универ
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 01 сен 2015, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Katten2 писал(а): [ А, ну так не все Ваши дети, а наполовину. Это не страшно. У моей сестры такой раскклад был. Когда вышла замуж, у её мужа было двое пацанов фул кастоди и она привезла свою дочку. Ничего, она это "уравнение" быстро исправила. Тихой сапой, по-тихоньку, пацанов мужа перевела из одной фул кастоди, в другую фул кастоди- туда ,где их мамаша живёт. И папаша вдруг решил, что так и надо, как это ему в голову такое сразу не пришло!!? А потом они родили совместного ребенка и теперь папаша про своих первых пацанов даже не вспоминает. Уже все давно разъехались по разным штатам. Дочь сестры называет мужа "dad" и тот считает, что она его дочь. Он хороший отец и это я в нем очень ценю. Он бы и второго на фул кастоди взял, но думает что не сможет отсудить. Так что можно считать что мои. Как по мне ужасно когда папы забивают на детей, у нас в Украине после развода большая половина таких (насколько могу судить)
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 01 сен 2015, 09:36 |
|
|
А еще страшнее, когда папы отсуживают детей у матерей!!! конечно если мать не алкоголичка или наркоманка. Автор-присмотритесь! не дай Бог вам такую участь, не беременеете сразу!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 01 сен 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tina2016 писал(а): Katten2 писал(а): [ А, ну так не все Ваши дети, а наполовину. Это не страшно. У моей сестры такой раскклад был. Когда вышла замуж, у её мужа было двое пацанов фул кастоди и она привезла свою дочку. Ничего, она это "уравнение" быстро исправила. Тихой сапой, по-тихоньку, пацанов мужа перевела из одной фул кастоди, в другую фул кастоди- туда ,где их мамаша живёт. И папаша вдруг решил, что так и надо, как это ему в голову такое сразу не пришло!!? А потом они родили совместного ребенка и теперь папаша про своих первых пацанов даже не вспоминает. Уже все давно разъехались по разным штатам. Дочь сестры называет мужа "dad" и тот считает, что она его дочь. Он хороший отец и это я в нем очень ценю. Он бы и второго на фул кастоди взял, но думает что не сможет отсудить. Так что можно считать что мои. Как по мне ужасно когда папы забивают на детей, у нас в Украине после развода большая половина таких (насколько могу судить) я тоже чуть не поперхнулась прочитав что такое "нормально" (когда "даже не вспоминает")
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 01 сен 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Tina2016 писал(а): Katten2 писал(а): [ А, ну так не все Ваши дети, а наполовину. Это не страшно. У моей сестры такой раскклад был. Когда вышла замуж, у её мужа было двое пацанов фул кастоди и она привезла свою дочку. Ничего, она это "уравнение" быстро исправила. Тихой сапой, по-тихоньку, пацанов мужа перевела из одной фул кастоди, в другую фул кастоди- туда ,где их мамаша живёт. И папаша вдруг решил, что так и надо, как это ему в голову такое сразу не пришло!!? А потом они родили совместного ребенка и теперь папаша про своих первых пацанов даже не вспоминает. Уже все давно разъехались по разным штатам. Дочь сестры называет мужа "dad" и тот считает, что она его дочь. Он хороший отец и это я в нем очень ценю. Он бы и второго на фул кастоди взял, но думает что не сможет отсудить. Так что можно считать что мои. Как по мне ужасно когда папы забивают на детей, у нас в Украине после развода большая половина таких (насколько могу судить) я тоже чуть не поперхнулась прочитав что такое "нормально" (когда "даже не вспоминает") Ну учитывая, что тут отцы часто забирают детей, чтобы не платить чайлд саппорт.... И раз в примере Каттен отец не вспоминает о детях, значит они изначально ему особо не нужны были.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|