Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 08:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Маса а как вы считаете front ocean view критично для клиентов или нет? Не секрет что вид океана, когда кондо прям на пляже, стоит купить в 3 раза дороже (я про Флориду).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bubba писал(а):
Маса а как вы считаете front ocean view критично для клиентов или нет? Не секрет что вид океана, когда кондо прям на пляже, стоит купить в 3 раза дороже (я про Флориду).

есть рынок для всего, и для дешевого, и для дорогого. Купите кондо дешевле - сможете сдавать дешевле, я бы сказала, что людям критично наличие пляжа, до которого можно дойти пешком.
Но я ни разу не эксперт по Флориде, как я сказала - все в деталях и в математике

Из того, что я вижу, народ готов платить большие деньги за квартиру с видом похуже (в том же доме), но при наличии больших телевизоров, стиралки, дишвошера и новой ванной и кухни.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Bubba писал(а):

есть рынок для всего, и для дешевого, и для дорогого. Купите кондо дешевле - сможете сдавать дешевле, я бы сказала, что людям критично наличие пляжа, до которого можно дойти пешком.
Но я ни разу не эксперт по Флориде, как я сказала - все в деталях и в математике

Из того, что я вижу, народ готов платить большие деньги за квартиру с видом похуже (в том же доме), но при наличии больших телевизоров, стиралки, дишвошера и новой ванной и кухни.

Все люди разные. Я не владелец, а пользователь :b_wink
Для меня критично именно вид на океан, все остальное менее важно.
Когда ищу, ВСЕГДА с видом на океан быстро расхватывают... приходится резервировать намного заранее.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Masa писал(а):
Bubba писал(а):

Все люди разные. Я не владелец, а пользователь :b_wink
Для меня критично именно вид на океан, все остальное менее важно.
Когда ищу, ВСЕГДА с видом на океан быстро расхватывают... приходится резервировать намного заранее.

О, только хотела сказать, я такая же. Я неделю без стиралки легко, а вот вид я хочу круглосуточно. Чтобы глаза продрал и с чашкой кофе на патио видом любваться и с коктелем перед сном тоже. Но это с точки зрения личностных предпочтений. Из курортного опыта при сдаче своей квартиры я помню, что маклера крутили носом, что сейчас такие люди.... нужен дорогой ремонт. Ну и как пример ибея - там надо продавать не то, что нрравится тебе, а то, что покупают, даже если по-твоему это полная чухня.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
О, только хотела сказать, я такая же. Я неделю без стиралки легко, а вот вид я хочу круглосуточно. Чтобы глаза продрал и с чашкой кофе на патио видом любваться и с коктелем перед сном тоже. Но это с точки зрения личностных предпочтений. Из курортного опыта при сдаче своей квартиры я помню, что маклера крутили носом, что сейчас такие люди.... нужен дорогой ремонт. Ну и как пример ибея - там надо продавать не то, что нрравится тебе, а то, что покупают, даже если по-твоему это полная чухня.

Я тоже не понимаю, как можно жить на море без вида на море, но у нас приезжают люди с побережий, и они говорят, что им плевать на вид. Или есть люди, которые только спать приходят.

У нас сейчас живет женщина, держит панорамное окно с шикарным видом на море и горы закрытым шторой все время - боится высоты, хотя там 6 этаж, какая высота. Но сняла именно эту квартиру! потому что стиралка-дишвошер-новый ремонт-новая мебель

Все нужно считать - если купить квартиру без вида можно дешевле, то всегда будут люди, которые захотят на этом сэкономить, они все равно будут есть в ресторане с видом на море, сидеть целый день на пляже с видом на море, а двадцать долларов в день не лишние)))))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

C видом конечно дороже и вид популярен, но бюджетников туристов гораздо больше. В том же Крыму помню раздражало - ходят и ходят "дешевые", а где приличные клиенты? :c_laugh Опять же зависит. Если 20-ка разницы, я конечно вид возьму, а вот если к примеру полтинник, я уже крепко задумаюсь, если сотка - я и думать не буду, перетопчусь без вида, больше аутсайд буду, а на сотку другого чего интересного найду. Кстати в круизах каюты с вью всегда болтмются, не раскупаются, пока на сейл не идут.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Но это с точки зрения личностных предпочтений. Из курортного опыта при сдаче своей квартиры я помню, что маклера крутили носом, что сейчас такие люди.... нужен дорогой ремонт. Ну и как пример ибея - там надо продавать не то, что нрравится тебе, а то, что покупают, даже если по-твоему это полная чухня.

+1
По красивому называется - тренд.
Надо постоянно следить за изменениями.
сейчас ибей уже не в тренде.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про тренды.
многие на форуме пишут что хотели бы начать бизнес с маленькими вложениями. ютуб сейчас в тренде. Только не надо делать так как "звезды" на форуме :c_laugh

Я удивляюсь почему до сих пор не создали тему как заработать на ютубе с обсуждением всяких технических вопросов. На видео кстати не обязательно снимать себя. Программки для видео стоят порядка 70-80 долларов. Разобраться можно за день. Бизнес из дома. Люди минимум по 2-3к в месяц делают после пары лет при полной занятости. Многие уже больше. Чем не бизнес? Пока там еще можно заработать. Вместо того чтоб выходить туда втихушку и зарабатывать копейки, разобрались бы все вместе как там зарабатывать на масло и икру на свой бутерброд.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Кстати, про тренды.
многие на форуме пишут что хотели бы начать бизнес с маленькими вложениями. ютуб сейчас в тренде. Только не надо делать так как "звезды" на форуме :c_laugh

Я удивляюсь почему до сих пор не создали тему как заработать на ютубе с обсуждением всяких технических вопросов. На видео кстати не обязательно снимать себя. Программки для видео стоят порядка 70-80 долларов. Разобраться можно за день. Бизнес из дома. Люди минимум по 2-3к в месяц делают после пары лет при полной занятости. Многие уже больше. Чем не бизнес? Пока там еще можно заработать. Вместо того чтоб выходить туда втихушку и зарабатывать копейки, разобрались бы все вместе как там зарабатывать на масло и икру на свой бутерброд.
Ну почему? У нас многие кинулись. Вон даже админ пытается что-то на форум наскрести-заработать там. К сожалению смотрят в основном "заглядывание в трусы". А обнажаться не каждый горазд о своей жизни, чтобы еще поливали потом как Флориду и Брукман с Квик. Я вот думала, если бы сталачто-то делать, то котиков. Люди умиляются и смотрят. Но это надо ловить моменты постоянно. Если повезет - всего пара видео соберет зал. А вообще никогда не знаешь. У Малахова была передача о "звездах ютюба", так там была тетка из НЙ, владелица магазинчика одежды. Она выставила видео скорее в качестве рекламы магазина. Но у нее был такой рунглиш, что люди ржали и смотрели, сумасшедшее количество просмотров. Она видать так и не поняла, в чем популярность. :c_laugh Был еще ролик каких-то пожилых брата с сестрой, которые песню Ваенги пели. Это направление примитивизма в искусстве. Мало того, что на гребень успеха взлетели на своей кухне, так еще приглашать их стали выступать, не меньше самой Ваенги. :c_laugh Это как лотерейный билет почти. Не пробуя, конечно ничего не получится.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не лотерейный билет. Это бизнес - надо понимать принцип, что ты делаешь и для чего.
У меня были какие-то ссылки, но надо искать да и смысл их в этот топик выкладывать?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Это не лотерейный билет. Это бизнес - надо понимать принцип, что ты делаешь и для чего.
У меня были какие-то ссылки, но надо искать да и смысл их в этот топик выкладывать?

Та тека и брат с сестрой как раз ничего не понимали, потому и сказала про них. Открывайте новый топик!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А действительно давайте откроем, сделаем доброе дело.

А как назвать его чтобы не перенесли потом в работу?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что, про недвижимость уже все, никому не интересно? обвиняли меня в том, что ничего не рассказываю, все скрываю, все себе - нет бы людям, а когда я все по полочкам разложила - все, никому не интересно и не нужно?

Кстати, тема - чемпион по просмотрам))))

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:31 
Masa писал(а):
...Я не плачу сантехнику 100 долларов за вызов, 20% за менеджмент фи, 20 долларов уборщице за одну уборку, которая убирает полдня и очень плохо. Я плачу зарплату моей собственной девочке, которая хорошо убирает квартиру за час, а это, к примеру, значит, что мне не нужен пустой день между жильцами, чтобы привести квартиру в порядок, но для этого нужно иметь достаточно квартир, чтобы у девочки была фул тайм работа.

У меня, у единственной в доме, квартиры с ремонтом, с хорошим дорогим ремонтом и люди готовы платить больше за красоту и удобство. И ремонт я делаю дешево и быстро - потому что у меня свои строители, которых я привезла из ямайской деревни, поселила, привезла им инструменты из Америки и научила работать. Так что мне не нужно платить бешеные деньги отдельно электрику, отдельно сантехнику, у меня они свои на зарплате. И если у меня потек дишвошер - его починят через полчаса и все за ту же зарплату.
Поскольку я поменяла все аплаинсы на новые, я плачу не 200 долларов за электричество, а 70.

Поэтому у меня 30% годовых, а у кто-то хорошо если в ноль выходит

Маса, я вас ВСЕГДА внимательно читала... до этого момента. Как вы учили ваших строителей? вы рассказываете интересные вещи, но... народ уже заскучал...
я, например, делаю ремонт, у меня есть много фото.... иногда я их даже показываю.
это я делаю намек... покажите что-нибудь...

Нена такие классные фото начала делать! :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
а что, про недвижимость уже все, никому не интересно? обвиняли меня в том, что ничего не рассказываю, все скрываю, все себе - нет бы людям, а когда я все по полочкам разложила - все, никому не интересно и не нужно?

Кстати, тема - чемпион по просмотрам))))

мне очень интересно! особенно для перепродажи
вот спрашивала
Цитата:
если человек покупает что-то для флипа с агентом за кеш на ступеньках корта, как скоро он может выставить дом на продажу? у него же нет лицензии брокера или кто он там, значит только по получении тайтла
а если они это как машину оформляют - будет от 6 до 8 недель минимум
а если пирожок горячий?

Страница 32 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно