|
Автор |
Сообщение |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 08:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Маса а как вы считаете front ocean view критично для клиентов или нет? Не секрет что вид океана, когда кондо прям на пляже, стоит купить в 3 раза дороже (я про Флориду).
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bubba писал(а): Маса а как вы считаете front ocean view критично для клиентов или нет? Не секрет что вид океана, когда кондо прям на пляже, стоит купить в 3 раза дороже (я про Флориду). есть рынок для всего, и для дешевого, и для дорогого. Купите кондо дешевле - сможете сдавать дешевле, я бы сказала, что людям критично наличие пляжа, до которого можно дойти пешком. Но я ни разу не эксперт по Флориде, как я сказала - все в деталях и в математике Из того, что я вижу, народ готов платить большие деньги за квартиру с видом похуже (в том же доме), но при наличии больших телевизоров, стиралки, дишвошера и новой ванной и кухни.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 09:03 |
|
|
Masa писал(а): Bubba писал(а): Маса а как вы считаете front ocean view критично для клиентов или нет? Не секрет что вид океана, когда кондо прям на пляже, стоит купить в 3 раза дороже (я про Флориду). есть рынок для всего, и для дешевого, и для дорогого. Купите кондо дешевле - сможете сдавать дешевле, я бы сказала, что людям критично наличие пляжа, до которого можно дойти пешком. Но я ни разу не эксперт по Флориде, как я сказала - все в деталях и в математике Из того, что я вижу, народ готов платить большие деньги за квартиру с видом похуже (в том же доме), но при наличии больших телевизоров, стиралки, дишвошера и новой ванной и кухни. Все люди разные. Я не владелец, а пользователь Для меня критично именно вид на океан, все остальное менее важно. Когда ищу, ВСЕГДА с видом на океан быстро расхватывают... приходится резервировать намного заранее.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Иэрни писал(а): Masa писал(а): Bubba писал(а): Маса а как вы считаете front ocean view критично для клиентов или нет? Не секрет что вид океана, когда кондо прям на пляже, стоит купить в 3 раза дороже (я про Флориду). есть рынок для всего, и для дешевого, и для дорогого. Купите кондо дешевле - сможете сдавать дешевле, я бы сказала, что людям критично наличие пляжа, до которого можно дойти пешком. Но я ни разу не эксперт по Флориде, как я сказала - все в деталях и в математике Из того, что я вижу, народ готов платить большие деньги за квартиру с видом похуже (в том же доме), но при наличии больших телевизоров, стиралки, дишвошера и новой ванной и кухни. Все люди разные. Я не владелец, а пользователь Для меня критично именно вид на океан, все остальное менее важно. Когда ищу, ВСЕГДА с видом на океан быстро расхватывают... приходится резервировать намного заранее. О, только хотела сказать, я такая же. Я неделю без стиралки легко, а вот вид я хочу круглосуточно. Чтобы глаза продрал и с чашкой кофе на патио видом любваться и с коктелем перед сном тоже. Но это с точки зрения личностных предпочтений. Из курортного опыта при сдаче своей квартиры я помню, что маклера крутили носом, что сейчас такие люди.... нужен дорогой ремонт. Ну и как пример ибея - там надо продавать не то, что нрравится тебе, а то, что покупают, даже если по-твоему это полная чухня.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): О, только хотела сказать, я такая же. Я неделю без стиралки легко, а вот вид я хочу круглосуточно. Чтобы глаза продрал и с чашкой кофе на патио видом любваться и с коктелем перед сном тоже. Но это с точки зрения личностных предпочтений. Из курортного опыта при сдаче своей квартиры я помню, что маклера крутили носом, что сейчас такие люди.... нужен дорогой ремонт. Ну и как пример ибея - там надо продавать не то, что нрравится тебе, а то, что покупают, даже если по-твоему это полная чухня. Я тоже не понимаю, как можно жить на море без вида на море, но у нас приезжают люди с побережий, и они говорят, что им плевать на вид. Или есть люди, которые только спать приходят. У нас сейчас живет женщина, держит панорамное окно с шикарным видом на море и горы закрытым шторой все время - боится высоты, хотя там 6 этаж, какая высота. Но сняла именно эту квартиру! потому что стиралка-дишвошер-новый ремонт-новая мебель Все нужно считать - если купить квартиру без вида можно дешевле, то всегда будут люди, которые захотят на этом сэкономить, они все равно будут есть в ресторане с видом на море, сидеть целый день на пляже с видом на море, а двадцать долларов в день не лишние)))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
C видом конечно дороже и вид популярен, но бюджетников туристов гораздо больше. В том же Крыму помню раздражало - ходят и ходят "дешевые", а где приличные клиенты?  Опять же зависит. Если 20-ка разницы, я конечно вид возьму, а вот если к примеру полтинник, я уже крепко задумаюсь, если сотка - я и думать не буду, перетопчусь без вида, больше аутсайд буду, а на сотку другого чего интересного найду. Кстати в круизах каюты с вью всегда болтмются, не раскупаются, пока на сейл не идут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Но это с точки зрения личностных предпочтений. Из курортного опыта при сдаче своей квартиры я помню, что маклера крутили носом, что сейчас такие люди.... нужен дорогой ремонт. Ну и как пример ибея - там надо продавать не то, что нрравится тебе, а то, что покупают, даже если по-твоему это полная чухня.
+1 По красивому называется - тренд. Надо постоянно следить за изменениями. сейчас ибей уже не в тренде.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, про тренды. многие на форуме пишут что хотели бы начать бизнес с маленькими вложениями. ютуб сейчас в тренде. Только не надо делать так как "звезды" на форуме Я удивляюсь почему до сих пор не создали тему как заработать на ютубе с обсуждением всяких технических вопросов. На видео кстати не обязательно снимать себя. Программки для видео стоят порядка 70-80 долларов. Разобраться можно за день. Бизнес из дома. Люди минимум по 2-3к в месяц делают после пары лет при полной занятости. Многие уже больше. Чем не бизнес? Пока там еще можно заработать. Вместо того чтоб выходить туда втихушку и зарабатывать копейки, разобрались бы все вместе как там зарабатывать на масло и икру на свой бутерброд.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 11:10 |
|
|
Волжская писал(а): Кстати, про тренды. многие на форуме пишут что хотели бы начать бизнес с маленькими вложениями. ютуб сейчас в тренде. Только не надо делать так как "звезды" на форуме Я удивляюсь почему до сих пор не создали тему как заработать на ютубе с обсуждением всяких технических вопросов. На видео кстати не обязательно снимать себя. Программки для видео стоят порядка 70-80 долларов. Разобраться можно за день. Бизнес из дома. Люди минимум по 2-3к в месяц делают после пары лет при полной занятости. Многие уже больше. Чем не бизнес? Пока там еще можно заработать. Вместо того чтоб выходить туда втихушку и зарабатывать копейки, разобрались бы все вместе как там зарабатывать на масло и икру на свой бутерброд. Ну почему? У нас многие кинулись. Вон даже админ пытается что-то на форум наскрести-заработать там. К сожалению смотрят в основном "заглядывание в трусы". А обнажаться не каждый горазд о своей жизни, чтобы еще поливали потом как Флориду и Брукман с Квик. Я вот думала, если бы сталачто-то делать, то котиков. Люди умиляются и смотрят. Но это надо ловить моменты постоянно. Если повезет - всего пара видео соберет зал. А вообще никогда не знаешь. У Малахова была передача о "звездах ютюба", так там была тетка из НЙ, владелица магазинчика одежды. Она выставила видео скорее в качестве рекламы магазина. Но у нее был такой рунглиш, что люди ржали и смотрели, сумасшедшее количество просмотров. Она видать так и не поняла, в чем популярность.  Был еще ролик каких-то пожилых брата с сестрой, которые песню Ваенги пели. Это направление примитивизма в искусстве. Мало того, что на гребень успеха взлетели на своей кухне, так еще приглашать их стали выступать, не меньше самой Ваенги.  Это как лотерейный билет почти. Не пробуя, конечно ничего не получится.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не лотерейный билет. Это бизнес - надо понимать принцип, что ты делаешь и для чего. У меня были какие-то ссылки, но надо искать да и смысл их в этот топик выкладывать?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 11:30 |
|
|
Волжская писал(а): Это не лотерейный билет. Это бизнес - надо понимать принцип, что ты делаешь и для чего. У меня были какие-то ссылки, но надо искать да и смысл их в этот топик выкладывать? Та тека и брат с сестрой как раз ничего не понимали, потому и сказала про них. Открывайте новый топик!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А действительно давайте откроем, сделаем доброе дело.
А как назвать его чтобы не перенесли потом в работу?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что, про недвижимость уже все, никому не интересно? обвиняли меня в том, что ничего не рассказываю, все скрываю, все себе - нет бы людям, а когда я все по полочкам разложила - все, никому не интересно и не нужно?
Кстати, тема - чемпион по просмотрам))))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 13:31 |
|
|
Masa писал(а): ...Я не плачу сантехнику 100 долларов за вызов, 20% за менеджмент фи, 20 долларов уборщице за одну уборку, которая убирает полдня и очень плохо. Я плачу зарплату моей собственной девочке, которая хорошо убирает квартиру за час, а это, к примеру, значит, что мне не нужен пустой день между жильцами, чтобы привести квартиру в порядок, но для этого нужно иметь достаточно квартир, чтобы у девочки была фул тайм работа.
У меня, у единственной в доме, квартиры с ремонтом, с хорошим дорогим ремонтом и люди готовы платить больше за красоту и удобство. И ремонт я делаю дешево и быстро - потому что у меня свои строители, которых я привезла из ямайской деревни, поселила, привезла им инструменты из Америки и научила работать. Так что мне не нужно платить бешеные деньги отдельно электрику, отдельно сантехнику, у меня они свои на зарплате. И если у меня потек дишвошер - его починят через полчаса и все за ту же зарплату. Поскольку я поменяла все аплаинсы на новые, я плачу не 200 долларов за электричество, а 70.
Поэтому у меня 30% годовых, а у кто-то хорошо если в ноль выходит Маса, я вас ВСЕГДА внимательно читала... до этого момента. Как вы учили ваших строителей? вы рассказываете интересные вещи, но... народ уже заскучал... я, например, делаю ремонт, у меня есть много фото.... иногда я их даже показываю. это я делаю намек... покажите что-нибудь... Нена такие классные фото начала делать! 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 30 авг 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Masa писал(а): а что, про недвижимость уже все, никому не интересно? обвиняли меня в том, что ничего не рассказываю, все скрываю, все себе - нет бы людям, а когда я все по полочкам разложила - все, никому не интересно и не нужно?
Кстати, тема - чемпион по просмотрам)))) мне очень интересно! особенно для перепродажи вот спрашивала Цитата: если человек покупает что-то для флипа с агентом за кеш на ступеньках корта, как скоро он может выставить дом на продажу? у него же нет лицензии брокера или кто он там, значит только по получении тайтла а если они это как машину оформляют - будет от 6 до 8 недель минимум а если пирожок горячий?
|
|
 |
|
 |
|