|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:08 |
|
|
Это если он поймет. А то так и растут с чикен нагитсами и фрай потейтами и живут всю жизнь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Qwesta писал(а): Всеравно мои самыи красивые, умные и ваще супир А я считаю, что деток всегда обнимать, целовать и залюбливать надо. Всех. Чем это красивый хуже не красивого , и почему красивый дожен себя принижать и стиснятся, что он красивый. Не знаю как там у других мам, это их дело, а я своих нямаю цёмаю и пою серенады. И буду всегда петь. На то и мама вообще то. Никогда не понимала таких мамаш, которые вечно долбут своих детей , особенно в россиях это видела часто. Как завопит на это дитё, оно всё в комок сожмется, а мамаша вычитывает на пол помещения. Ужас. Разговаривать спокойно не умеют, психи на детях срывают, а потом жалуются, что ребенок вырос и знать не хочет или держиться на расстоянии. Детей уважать и любить надо. Тогда и они отвечают тем же. большая половина американцев знать не хочет родителей, видятся дай бог на праздник какой и ждут-не дождутся когда те уйдут поскорее, чтобы все забрать а наши девы, кстати, которых гнобили, ругали и ни в грош не ставили совковые родители, денежки им пересылают, сюда перевозят, сиделок нанимают и сумашедшие биллы для них оплачивают 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Qwesta писал(а): Всеравно мои самыи красивые, умные и ваще супир А я считаю, что деток всегда обнимать, целовать и залюбливать надо. Всех. Чем это красивый хуже не красивого , и почему красивый дожен себя принижать и стиснятся, что он красивый. Не знаю как там у других мам, это их дело, а я своих нямаю цёмаю и пою серенады. И буду всегда петь. На то и мама вообще то. Никогда не понимала таких мамаш, которые вечно долбут своих детей , особенно в россиях это видела часто. Как завопит на это дитё, оно всё в комок сожмется, а мамаша вычитывает на пол помещения. Ужас. Разговаривать спокойно не умеют, психи на детях срывают, а потом жалуются, что ребенок вырос и знать не хочет или держиться на расстоянии. Детей уважать и любить надо. Тогда и они отвечают тем же. большая половина американцев знать не хочет родителей, видятся дай бог на праздник какой и ждут-не дождутся когда те уйдут поскорее, чтобы все забрать а наши девы, кстати, которых гнобили, ругали и ни в грош не ставили совковые родители, денежки им пересылают, сюда перевозят, сиделок нанимают и сумашедшие биллы для них оплачивают  Так и есть. Ругать тоже надо Но не постоянно. Воспитание - тонкое дело
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:12 |
|
|
Qwesta писал(а): [q Квеста далеко ходить не надо, видео нашей форумчанки смотрела, там такой голос генеральский - зайка дай ключи  Это вы про меня ? Не поняла какие ключи. Нет не про вас.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:12 |
|
|
Значит форум разделился на два лагеря. Вы в том котороые за то что б тюкать, долбить и не обнимать. Я в противоположном. Се ля ви. Кому что ближе, как говориться. П.С. Вижу кучу американцев которые очень заботятся о родителях.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:13 |
|
|
Сорри, писала не про БОЛЬНЫХ с нарушенным обменом веществ, а про жадных до жора и выпивки здоровых хабалок. Как грится: был такой маленький поросеночек и выросла такая.. Что выросло, то выросло.
С больных- то какой спрос?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Qwesta писал(а): Значит форум разделился на два лагеря. Вы в том котороые за то что б тюкать, долбить и не обнимать. Я в противоположном. Се ля ви. Кому что ближе, как говориться. П.С. Вижу кучу американцев которые очень заботятся о родителях. я вот на эту фразу в принципе ответила: Цитата: Детей уважать и любить надо. Тогда и они отвечают тем же. как правильно, никто не знает, но оч многие американцы абсолютно равнодушны и безразличны к бедам проблемам родителей (хотя петь будут о неземной любви )
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:18 |
|
|
Qwesta писал(а): Значит форум разделился на два лагеря. Вы в том котороые за то что б тюкать, долбить и не обнимать. Я в противоположном. Се ля ви. Кому что ближе, как говориться. П.С. Вижу кучу американцев которые очень заботятся о родителях. А мы что про родителей перешли? Вот мне например очень нравятся родители которые балуют своих детей, от кого еще дети могут получать ласку и любовь как не от родителей. А вот когда чужие люди требуют зрелищ, типа подавайте им конкурсы детской красоты, здесь уже не до радости потому что это все идет не очень в хорошее русло. Все начинается с невинных симпатий, ах какие красивые детки а взрослые уродцы  .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Qwesta писал(а): Всеравно мои самыи красивые, умные и ваще супир А я считаю, что деток всегда обнимать, целовать и залюбливать надо. Всех. Чем это красивый хуже не красивого , и почему красивый дожен себя принижать и стиснятся, что он красивый. Не знаю как там у других мам, это их дело, а я своих нямаю цёмаю и пою серенады. И буду всегда петь. На то и мама вообще то. Никогда не понимала таких мамаш, которые вечно долбут своих детей , особенно в россиях это видела часто. Как завопит на это дитё, оно всё в комок сожмется, а мамаша вычитывает на пол помещения. Ужас. Разговаривать спокойно не умеют, психи на детях срывают, а потом жалуются, что ребенок вырос и знать не хочет или держиться на расстоянии. Детей уважать и любить надо. Тогда и они отвечают тем же. большая половина американцев знать не хочет родителей, видятся дай бог на праздник какой и ждут-не дождутся когда те уйдут поскорее, чтобы все забрать а наши девы, кстати, которых гнобили, ругали и ни в грош не ставили совковые родители, денежки им пересылают, сюда перевозят, сиделок нанимают и сумашедшие биллы для них оплачивают  Да. Потому что амер. деткам всю жизнь ж... дуют и вырастают они маленькими монстриками, полностью зацикленными на себе и собственных желаниях. В то время как советское воспитание приучало прежде всего думать и заботиться о других.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я в России ещё иногда видела, когда пионервожатой в лагере работала - родители оба красавчики, а дите страшненькое и какое-то забитое, грязное, вечно сопливое, вот отчего так? Вроде бы у красивых людей обязательно должны быть красивые дети... 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:31 |
|
|
mrv71 писал(а): А я в России ещё иногда видела, когда пионервожатой в лагере работала - родители оба красавчики, а дите страшненькое и какое-то забитое, грязное, вечно сопливое, вот отчего так? Вроде бы у красивых людей обязательно должны быть красивые дети...  Может в бабушку Ягу 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет никаких противоположных лагерей. И ласкать и ругать тоже надо. Что прям одни крайности
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А я в России ещё иногда видела, когда пионервожатой в лагере работала - родители оба красавчики, а дите страшненькое и какое-то забитое, грязное, вечно сопливое, вот отчего так? Вроде бы у красивых людей обязательно должны быть красивые дети...  А я видела наоборот, родители так себе , а ребенок просто неземной красоты. Потом смотрю - ребенок взял от родителей самое красивое - допустим, папины большие глаза, мамин кукольный нос, красивые губы от бабушки например. А бывает , наоборот, к сожалению )
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 23:08 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): да нормальная ваша знакомая, просто разожралась. похудеть на 50 кг и будет красивая. ето не какая нибудь бедняжка с длинным лицом или неправильным прикусом, когда особо ничего не поправишь. с любои фигурои на лицо будет страшко Нет. Не будет. Во первых уйдут на это годы. Во вторых это огромный стресс для организма по любому, даже если худеть правильно. Годы уже не те. Хорошо и молодо в таком возрасте выглядят люди у которых не было огромных перепадов с весом. Кожа будет растянута... Короче.... Пусть живет и радуется что ферма есть и любящий муж. Кто то, знаешь, я всегда говорю как в том фильме хорошо сказано " служебный роман": по сравнению с бубликовым...так вот по сравнению с ним все у нее хорошо. В ее годы ей вполне нормально даже 15 кг скинуть и быть симпатичной, иногда даже симпатичнее тех кто в одном весе всю жизнь но морда как у шарпея
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 23:15 |
|
|
Natavita писал(а): Сейчас в меня полетят помидоры, но все же скажу )) Нужно в первую очередь заботиться какими людьми дети вырастут и прививать навыки и ценности. А так - дети есть дети, каждый по своему красив и для матери самый красивый это ее ребенок. И потом вот эта зацикленность на внешности идет от родителей, потом дети вырастают либо с короной на голове, если красивые, либо с комплексом неполноценности. Это все перекосы. Еще эти перекосы выливаются во всякого рода конкурсы красоты для детей - я считаю - это моральное уродство ИМХО Дети перерастают и красота может куда то подеваться, а вот душевная красота и харизма останется. И вообще всех детей, если уж на то пошло надо поощрять и любить. Красивых легко любить и тискать и им достается и так много внимания. А вот прибодрить и поощрить ребенка с невзрачной внешностью - это как раз я считаю надо делать. Потому что если ребенок красиво одет и хорошенький - значит он здоров и родители небедные, а ведь сколько больных деток сейчас и рак и всякие кожные болезни  - так что , такие дети не достойны восхищения? В общем, чрезмерное зацикливание на внешности - нездорово. Почти то же самое относится к взрослым. Если видим полную одутловатую женщину - то конечно же надо обозвать толстомордой теткой, (Тамара,  ) а потом вдруг выясняется, что женщина больна и еле выжила и счастлива что жива, но принимает стероиды . И в ее случае похудеть - нереально на таких таблетках. (пример из жизни) И вообще - мир с ума сошел на почве внешности , а человеческие качества - доброта, сострадание - не в моде (((( Вот расчетливость, стервозность, умение взять - это да Уделять внимание внешности надо - но в меру и это не на первом месте и даже не на втором Супер! Я вас прямо полюбила раз и навсегда за этот пост. И на аватаре вы очень красивая
|
|
 |
|
 |
|