|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 19:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Palm Desert писал(а): А потом начинаются все эти соревнования какой ребенок красивей и ботокс колют и тп. чтоб только угодить вот таким воздыхателям. А мужчины с такими склонностями к детской красоте что делают надеюсь не надо объяснять. Не, ну конечно. Если собака (кошка, лошадь, тигр) кажутся красивыми - зоофил, сумочка красивая - сумкофил, или как там иво. Фетишист  Всё логично. Счаз мы весь сумчатый раздел выведем на чистую воду  А я своих деточек най красивейшими считаю, особина дочу. Я кто ... мамафил ? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 19:38 |
|
|
Qwesta писал(а): Умная Эльза писал(а): Palm Desert писал(а): А потом начинаются все эти соревнования какой ребенок красивей и ботокс колют и тп. чтоб только угодить вот таким воздыхателям. А мужчины с такими склонностями к детской красоте что делают надеюсь не надо объяснять. Не, ну конечно. Если собака (кошка, лошадь, тигр) кажутся красивыми - зоофил, сумочка красивая - сумкофил, или как там иво. Фетишист  Всё логично. Счаз мы весь сумчатый раздел выведем на чистую воду  А я своих деточек най красивейшими считаю, особина дочу. Я кто ... мамафил ?  Одно дело любить детей, считать их красивыми и тп (свои всегда самые красивые). а другое дело сравнивать их со взрослыми, наряжать, красить им глаза и губы, восхищатся их персиковой кожей. Разве это нормально для взрослого человека?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Волжская писал(а): А меня знаете что поразило в свое время по приезду сюда. Что детей здесь любят. Анкондишинали. Я ни разу не слышала за все время что здесь живу чтобы на детей кричали или повышали голос, белое население. Над ними все щебечут, помогают, чужими детьми восхищаются. Может я в байбл белт живу, но мне кажется здесь везде так. И вот этих втянутых в плечики голов от постоянных окриков или чего похуже, и постоянного с детства внушенного чувства вины здесь нет. Взрослых кстати вокруг тоже красивых много вижу. Думаю может их снимать потихоньку на телефон, а то иногда здесь на форуме такие странные мнения читаю. Не знаю только как это незаметно делать. А знаете ЧТО бывает здесь за то, что повысид голос и ударил ребенка? Спросите у мужа, он вам расскажет  У меня муж есть? 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 19:40 |
|
|
Кстати приведенная в пример девочка имеет красивую маму и папу. К чему эти выпады тогда - и хде красивые взрослые.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас в меня полетят помидоры, но все же скажу )) Нужно в первую очередь заботиться какими людьми дети вырастут и прививать навыки и ценности. А так - дети есть дети, каждый по своему красив и для матери самый красивый это ее ребенок. И потом вот эта зацикленность на внешности идет от родителей, потом дети вырастают либо с короной на голове, если красивые, либо с комплексом неполноценности. Это все перекосы. Еще эти перекосы выливаются во всякого рода конкурсы красоты для детей - я считаю - это моральное уродство ИМХО Дети перерастают и красота может куда то подеваться, а вот душевная красота и харизма останется. И вообще всех детей, если уж на то пошло надо поощрять и любить. Красивых легко любить и тискать и им достается и так много внимания. А вот прибодрить и поощрить ребенка с невзрачной внешностью - это как раз я считаю надо делать. Потому что если ребенок красиво одет и хорошенький - значит он здоров и родители небедные, а ведь сколько больных деток сейчас и рак и всякие кожные болезни  - так что , такие дети не достойны восхищения? В общем, чрезмерное зацикливание на внешности - нездорово. Почти то же самое относится к взрослым. Если видим полную одутловатую женщину - то конечно же надо обозвать толстомордой теткой, (Тамара,  ) а потом вдруг выясняется, что женщина больна и еле выжила и счастлива что жива, но принимает стероиды . И в ее случае похудеть - нереально на таких таблетках. (пример из жизни) И вообще - мир с ума сошел на почве внешности , а человеческие качества - доброта, сострадание - не в моде (((( Вот расчетливость, стервозность, умение взять - это да Уделять внимание внешности надо - но в меру и это не на первом месте и даже не на втором
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 20:56 |
|
|
Natavita 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 21:01 |
|
|
Natavita писал(а): Сейчас в меня полетят помидоры, но все же скажу )) Нужно в первую очередь заботиться какими людьми дети вырастут и прививать навыки и ценности. А так - дети есть дети, каждый по своему красив и для матери самый красивый это ее ребенок. И потом вот эта зацикленность на внешности идет от родителей, потом дети вырастают либо с короной на голове, если красивые, либо с комплексом неполноценности. Это все перекосы. Еще эти перекосы выливаются во всякого рода конкурсы красоты для детей - я считаю - это моральное уродство ИМХО Дети перерастают и красота может куда то подеваться, а вот душевная красота и харизма останется. И вообще всех детей, если уж на то пошло надо поощрять и любить. Красивых легко любить и тискать и им достается и так много внимания. А вот прибодрить и поощрить ребенка с невзрачной внешностью - это как раз я считаю надо делать. Потому что если ребенок красиво одет и хорошенький - значит он здоров и родители небедные, а ведь сколько больных деток сейчас и рак и всякие кожные болезни  - так что , такие дети не достойны восхищения? В общем, чрезмерное зацикливание на внешности - нездорово. Почти то же самое относится к взрослым. Если видим полную одутловатую женщину - то конечно же надо обозвать толстомордой теткой, (Тамара,  ) а потом вдруг выясняется, что женщина больна и еле выжила и счастлива что жива, но принимает стероиды . И в ее случае похудеть - нереально на таких таблетках. (пример из жизни) И вообще - мир с ума сошел на почве внешности , а человеческие качества - доброта, сострадание - не в моде (((( Вот расчетливость, стервозность, умение взять - это да Уделять внимание внешности надо - но в меру и это не на первом месте и даже не на втором Вот наконец то адекватный человек, расписала все по полочкам. Выделенное то что нездорово - это и есть педофилия. Взрослый человек пусть цыклится на своей внешности, ради бога но детей зацыкливать и взрослым людям восхищатся детской красотой это точно нездорово. (мамочки не в счет).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 21:10 |
|
|
Natavita писал(а): Сейчас в меня полетят помидоры, но все же скажу )) Нужно в первую очередь заботиться какими людьми дети вырастут и прививать навыки и ценности. А так - дети есть дети, каждый по своему красив и для матери самый красивый это ее ребенок. И потом вот эта зацикленность на внешности идет от родителей, потом дети вырастают либо с короной на голове, если красивые, либо с комплексом неполноценности. Это все перекосы. Еще эти перекосы выливаются во всякого рода конкурсы красоты для детей - я считаю - это моральное уродство ИМХО

|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 21:31 |
|
|
Всеравно мои самыи красивые, умные и ваще супир А я считаю, что деток всегда обнимать, целовать и залюбливать надо. Всех. Чем это красивый хуже не красивого , и почему красивый дожен себя принижать и стиснятся, что он красивый. Не знаю как там у других мам, это их дело, а я своих нямаю цёмаю и пою серенады. И буду всегда петь. На то и мама вообще то. Никогда не понимала таких мамаш, которые вечно долбут своих детей , особенно в россиях это видела часто. Как завопит на это дитё, оно всё в комок сожмется, а мамаша вычитывает на пол помещения. Ужас. Разговаривать спокойно не умеют, психи на детях срывают, а потом жалуются, что ребенок вырос и знать не хочет или держиться на расстоянии. Детей уважать и любить надо. Тогда и они отвечают тем же.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 21:33 |
|
|
Не может пол Америки принимать стероиды. Даже мужики безобразно полные.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natavita  Согласна.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 21:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Всеравно мои самыи красивые, умные и ваще супир А я считаю, что деток всегда обнимать, целовать и залюбливать надо. Всех. Чем это красивый хуже не красивого , и почему красивый дожен себя принижать и стиснятся, что он красивый. Не знаю как там у других мам, это их дело, а я своих нямаю цёмаю и пою серенады. И буду всегда петь. На то и мама вообще то. Никогда не понимала таких мамаш, которые вечно долбут своих детей , особенно в россиях это видела часто. Как завопит на это дитё, оно всё в комок сожмется, а мамаша вычитывает на пол помещения. Ужас. Разговаривать спокойно не умеют, психи на детях срывают, а потом жалуются, что ребенок вырос и знать не хочет или держиться на расстоянии. Детей уважать и любить надо. Тогда и они отвечают тем же. Квеста далеко ходить не надо, видео нашей форумчанки смотрела, там такой голос генеральский - зайка дай ключи 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 21:58 |
|
|
Palm Desert писал(а): Qwesta писал(а): Всеравно мои самыи красивые, умные и ваще супир А я считаю, что деток всегда обнимать, целовать и залюбливать надо. Всех. Чем это красивый хуже не красивого , и почему красивый дожен себя принижать и стиснятся, что он красивый. Не знаю как там у других мам, это их дело, а я своих нямаю цёмаю и пою серенады. И буду всегда петь. На то и мама вообще то. Никогда не понимала таких мамаш, которые вечно долбут своих детей , особенно в россиях это видела часто. Как завопит на это дитё, оно всё в комок сожмется, а мамаша вычитывает на пол помещения. Ужас. Разговаривать спокойно не умеют, психи на детях срывают, а потом жалуются, что ребенок вырос и знать не хочет или держиться на расстоянии. Детей уважать и любить надо. Тогда и они отвечают тем же. Квеста далеко ходить не надо, видео нашей форумчанки смотрела, там такой голос генеральский - зайка дай ключи  Это вы про меня ? Не поняла какие ключи. Я свою наоборот на руках ношу и обожаю. Но полы она моет на равне со всеми Моя и правда красивая (аж не вериться, что моя... она в мужнину родню... ). И я комплименчу ее всегда. Но у нее итак хватает внимания, особенно в школе. Скоро метлой отгонять буду. ))) И все таки на то я и мама, что мой ребенок самый самый. И мальчики то же. Правда мальчикам я про ум пою больше, но всеравно комплименчу про красоту. Они тож симпатишные. Моя любит "как мама" и ресницы иногда подмазать. Правда дома или на улицу к подружкам. В школу конечно она так не ходит. Но может ногти накрасить например. Никогда не запрещала. У нее периоды девочки-девочки находят и проходят сами. То неделю в платьях и каблуках ходила. Видно что страдала, но кроссовки низачто не переодевала. Вообще детям если запрещать, то они наоборот делать будут. А если спокойно, то и им быстро надоедает и новая идея все занимает. У моей то же есть фотографии с ресницами, кудряшками. Так и что. Это память. У той матери что на инсте Феррари выставила, пара только фото девочки. Ничего страшного не вижу. Любит и гордится дочей. Странно было бы если бы было наоборот.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выползаю из под таза озираясь Спасибо за понимание, а то я думала , сейчас занудой обзовут и скажут не умею ценить и радоваться красоте
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: красивые дети … а где красивые взрослые? Добавлено: 29 авг 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не может пол Америки принимать стероиды. Даже мужики безобразно полные. А гормональная еда? И приучение к вредной еде с детства? Органик не всем по карману (( Пока ребенок вырастет и разберется что к чему и поменяет привычки - пройдет время, но он не виноват, что так воспитали. Да и больных тоже много Но жрать надо меньше, согласна
|
|
 |
|
 |
|