|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): По поводу охотничьих сосисок. Мой сосед бывший (он сейчас переехал в Анкоридж) сам всегда делает все сосиски, сардельки и т.д. Угощал. Вкусно. Особенно, если туда натыкать все органик - цены не будет. Рецепт спрошу. Единственное, я сама делать не хочу (не люблю с такими делами возиться), а вот мужа надо организовать на это. Уф........ Татмил, рецептиком потом кинетесь? Мы охотники, тоже хочется сосисек, сарделек домашних наворотить  То, что здесь пробовала, угощали, не очень понравилось - или слишком сладкое, или перчёное. Можно, конечно, изменить рецепт, но баланс вкуса нарушится. И хочется, чтобы по технологии все было расписано, от и до.... Муж в прошлом году летал на охоту на неделю на Афогниак, а в этом году мы через две недели едем паромом на Кодиак на охоту. Вот где проблема с рентом жилья  ..... Надо девченок наших заслать на Кодиак БиБ открывать.  Кстати, туристов там - полно! И паломники, и охотники, и просто те, которые на гризли поглазеть приехали.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 27 авг 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Надо девченок наших заслать на Кодиак БиБ открывать.  Кстати, туристов там - полно! И поломники, и охотники, и просто те, которые на гризли поглазеть приехали. вот-вот, не пробиться там! мы нашли жилье на 5 дней, а 2 дня будем, наверное, "звезды на небе считать"  поздно спохватились, сейчас по поиску выдает только единственный вариант - дом за $700 p\n. Нас будет четверо, но все-равно как-то очень круто. Все забито охотниками и просто турЫстами....
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
девы, кто спрашивал про рецепт дипа из халибута, я готовлю вот по этому http://cheese.about.com/od/appetizers/r ... okedip.htm
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:53 |
|
|
IRENE S писал(а): вот-вот, не пробиться там! мы нашли жилье на 5 дней, а 2 дня будем, наверное, "звезды на небе считать"  поздно спохватились, сейчас по поиску выдает только единственный вариант - дом за $700 p\n. Нас будет четверо, но все-равно как-то очень круто. Все забито охотниками и просто турЫстами.... А питаться где?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): вот-вот, не пробиться там! мы нашли жилье на 5 дней, а 2 дня будем, наверное, "звезды на небе считать"  поздно спохватились, сейчас по поиску выдает только единственный вариант - дом за $700 p\n. Нас будет четверо, но все-равно как-то очень круто. Все забито охотниками и просто турЫстами.... А питаться где? сами, все сами......
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 14:57 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): вот-вот, не пробиться там! мы нашли жилье на 5 дней, а 2 дня будем, наверное, "звезды на небе считать"  поздно спохватились, сейчас по поиску выдает только единственный вариант - дом за $700 p\n. Нас будет четверо, но все-равно как-то очень круто. Все забито охотниками и просто турЫстами.... А питаться где? сами, все сами...... Ничего себе, вот я тоже говорю, что наш БиБ просто "за просто так" почти. Кстати, я в отеле останавливалась в Ситке, владельцы живут вообще в другом городе, они приезжают на лето в Ситку, у них еще дополнительно ладж для рыбаков. Вот я тоже так планирую - приезжать только на "жаркое" время, когда клиентов много.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 15:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ничего себе, вот я тоже говорю, что наш БиБ просто "за просто так" почти. Кстати, я в отеле останавливалась в Ситке, владельцы живут вообще в другом городе, они приезжают на лето в Ситку, у них еще дополнительно ладж для рыбаков. Вот я тоже так планирую - приезжать только на "жаркое" время, когда клиентов много. да, так многие делают. У нас приятели в Токе собираются покупать лаудж для таких целей. Сами живут в Мейне, бывшие аляскинцы
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 15:15 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Ничего себе, вот я тоже говорю, что наш БиБ просто "за просто так" почти. Кстати, я в отеле останавливалась в Ситке, владельцы живут вообще в другом городе, они приезжают на лето в Ситку, у них еще дополнительно ладж для рыбаков. Вот я тоже так планирую - приезжать только на "жаркое" время, когда клиентов много. да, так многие делают. У нас приятели в Токе собираются покупать лаудж для таких целей. Сами живут в Мейне, бывшие аляскинцы Ой, купили бы у моего свекра..... Хоть муж свою часть получил бы. Но свекра с этого ладжа только вперед ногами вынесут.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 15:24 |
|
|
IRENE S писал(а): девы, кто спрашивал про рецепт дипа из халибута, я готовлю вот по этому http://cheese.about.com/od/appetizers/r ... okedip.htm О, пасиба! перенесу ка я ево ф "Полезные Советы" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 15:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Ничего себе, вот я тоже говорю, что наш БиБ просто "за просто так" почти. Кстати, я в отеле останавливалась в Ситке, владельцы живут вообще в другом городе, они приезжают на лето в Ситку, у них еще дополнительно ладж для рыбаков. Вот я тоже так планирую - приезжать только на "жаркое" время, когда клиентов много. да, так многие делают. У нас приятели в Токе собираются покупать лаудж для таких целей. Сами живут в Мейне, бывшие аляскинцы Ой, купили бы у моего свекра..... Хоть муж свою часть получил бы. Но свекра с этого ладжа только вперед ногами вынесут. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 15:26 |
|
|
Blake писал(а): IRENE S писал(а): девы, кто спрашивал про рецепт дипа из халибута, я готовлю вот по этому http://cheese.about.com/od/appetizers/r ... okedip.htm О, пасиба! перенесу ка я ево ф "Полезные Советы"  аха, на здоровьичко! 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): viktoria писал(а): Цитата: Masa писал(а): Татмилка, а у вас сезон же? к вам только летом едут? сколько у вас месяцев активной работы?
У нас сезон максимум 5 месяцев. Вот на севере - круглый год. Но тоже как развернуться на лето, мой свекр бизнес рядом с нами держит - ладж для рыбаков. Он за эти 5 месяцев 100 штук делает. Бизнесу уже 30 лет.
и тут у масы зародилась новая бизнес идея :) Кстати, было бы неплохо. Люди, имеющие идеи, и делящиеся ими - им цены нет! нет, для меня риалэстейт, работающий 5 месяцев в году не работает. Я люблю все 24/7
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Щаз все бизнесвуманы рванут на Аляску , купят по лоджу, по несколько лодок, и сядут у разбитого корыта  и там еще и холодно  Аха, по ладжу, у свекра ладж на 40 человек максимум (в неделю), а стоимость ладжа 2 мульона (со всей землей, домами, лодками и эквипмантами). Прямо прибежали и накупили.  А у вас на сколько человек? Вы вроде бы сказали на 100? Но без лодок и эквипмента? А у свекра лодки, так сколько лодок ? Штук 5 ? Ну это уже пол-лимона или 700. Плюс эквипмента на 250 точно потянет. Нет, это очень сложно и надо знать детали дела.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 17:04 |
|
|
Blake писал(а): Сама фсе съем!  скажу тебе как охотник охотнику... дикая оленина очень на любителя, жесткая и нефкусная... дикая индюшатина - тоже самое... и гусятину туда же... зверь как и птица должен быть жирный и сочный... ой, деффки, у миня хоть и не аляска, но олени ходят почти как ручные. и семейка индюков недавно поселилась, с выводком... сначала когда увидела думала что волчеры... ан нет, турция... приходите со своими ружьями и мешками... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 17:07 |
|
|
Суслик, возьмите себя в руки. Вы грызун, нечего тут к плотояццтву народ склонять 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|