|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бетти и Гудля- сестры в познаниях о кредитках. Я валяюсь 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:50 |
|
|
Doll писал(а): Бетти и Гудля- сестры в познаниях о кредитках. Я валяюсь   а я валяюсь когда ты себя опозиционируешь жертвой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): Markesh писал(а): Tatmilka писал(а): А вы какой кредиткой пользуетесь, если не секрет (меня бенефиты интересуют)? Я пользуюсь Бэнк оф Америка/Аласка Элайнс, мили собираю. Действительно, много-много раз брала билеты на эти мили, но всегда как-то сомневалась - здесь дали, а где забрали?
я не собираю мили )) я пользуюсь той, где больше кэш бека дают  Ну одно только слово!  Ну не лапатить же мне все предложения в конвертах приходящих? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:53 |
|
|
Amalia писал(а): Lidushka писал(а): Амалия, вам ни кто не хамил. Вы же , для счастливого человека, как то странно себя ведете. Ну наверное , что бы быть счастливой, надо не только внешностью обладать, но и нахрапом. Лида мне надоело читать лекции по теме как мне жить !! Какого хрена это нужно делать ? Когда человек приходит в тему и просит совет это другое ! Я советов не прошу никого ! Это понятно ? Вот когда попрошу всем welcome . Амалия, да не обращайте внимания. Всегда найдется тот кому ваш успех и удовлетворенность жизнью будут давить на больной мозоль из-за своей несостоятельности.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Tatmilka писал(а): А вы какой кредиткой пользуетесь, если не секрет (меня бенефиты интересуют)? Я пользуюсь Бэнк оф Америка/Аласка Элайнс, мили собираю. Действительно, много-много раз брала билеты на эти мили, но всегда как-то сомневалась - здесь дали, а где забрали?
я не собираю мили )) я пользуюсь той, где больше кэш бека дают Я тоже предпочитаю кэшбэк. Вот первый раз с милями открыла за 50К миль бонуса. Попробую. Не понравится - закрою. Говорят это примерно 500 долларов. Если правда - неплохо. Билет в Россию за столько конечно не купишь. Но ведь и за 500 долларов не купишь? если только не в неурочное время, да из определенного пункта. Посмотрим. С милями у меня никакого опыта, но я открыта к новым экспериментам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:54 |
|
|
Амаль че ты взъелась то. Тебе никто плохого ничего не сказал. Всем помогают мужики. Судьба у них такая - помогать женщинам.  даже мамамийке помогают. ВСЕМ! Может долка кого прячет в шкафу. Я без мужчин в жизни жила только полгода и то в юности. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Это такая лажа эти поинты на Америкэн Экспресс. У меня их набралось...но использовать не могу, потому что я не могу купить любой билет какой мне нравится и устраивает, а только то, что АЕ предлагает, а это либо 2-3 стоп, либо один стоп, но сидеть в аэропорту 20 часов либо еще какая фигня. Да, я поняла, это скам.  Что же делать, куда эти мили е ще можно сконвертировать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:56 |
|
|
Амаль ну посчитали малехо денежки барменов, тут вон трусы в друг другу лезут и не краснеют. Расслабся.жизни я тебя нее учила, ты сама кого угодно научишь, съешь и не поперхнешься.  я люблю таких стервозных, и на форуме каждая вторая мечтает стать судя по темам. 
Последний раз редактировалось Betty123 27 авг 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:57 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Tatmilka писал(а): А вы какой кредиткой пользуетесь, если не секрет (меня бенефиты интересуют)? Я пользуюсь Бэнк оф Америка/Аласка Элайнс, мили собираю. Действительно, много-много раз брала билеты на эти мили, но всегда как-то сомневалась - здесь дали, а где забрали?
я не собираю мили )) я пользуюсь той, где больше кэш бека дают Я тоже предпочитаю кэшбэк. Вот первый раз с милями открыла за 50К миль бонуса. Попробую. Не понравится - закрою. Говорят это примерно 500 долларов. Если правда - неплохо. Билет в Россию за столько конечно не купишь. Но ведь и за 500 долларов не купишь? если только не в неурочное время, да из определенного пункта. Посмотрим. С милями у меня никакого опыта, но я открыта к новым экспериментам.  Попробуйте. Я вот тоже еду домой, нашла хороший билет, хорошая цена, один стоп, всего 16 часов. Звоню им говорю хочу купить этот билет и использовать мои поинты-мили, ага не фига. Я могу купить только через их сайт, пошла посмотрела, цена почти в два раза выше, два стопа, всего дорога 36 часов. Сто лет нужны мне их мили.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Lidushka писал(а): Амалия, вам ни кто не хамил. Вы же , для счастливого человека, как то странно себя ведете. Ну наверное , что бы быть счастливой, надо не только внешностью обладать, но и нахрапом. Лида мне надоело читать лекции по теме как мне жить !! Какого хрена это нужно делать ? Когда человек приходит в тему и просит совет это другое ! Я советов не прошу никого ! Это понятно ? Вот когда попрошу всем welcome . Тоже не понимаю, вроде, Амаля, не хвастушка совсем. Разумная, красивая девушка. Самим за своей жинью надо смотреть.  Советы давать, когда не просят-гиблое дело. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SweetAlla,а как же денюжками взять эти мили, может, вы в курсе? Или е ще какие уловки.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 12:02 |
|
|
Никто советы недавал ( стать медсестрой это закон форума а не совет)  просто дебет с кредитом посчитали. Кстати 500$ не каждый день типов набегает. Хотя смотря какой бар. В Америке столько алкашей не наберется .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): SweetAlla,а как же денюжками взять эти мили, может, вы в курсе? Или е ще какие уловки. Нет, деньгами мили не возьмешь, это точно. Ам. Экспресс - ужасная кредитка, она у меня была года три, потом я ее закрыла за бесполезностью, мили хрен используешь, а фи берут. Причем, набираешь, набираешь мили, потом бац - их уже в три раза больше надо на ту же дистанцию.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 12:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): SweetAlla,а как же денюжками взять эти мили, может, вы в курсе? Или е ще какие уловки. Нет, деньгами мили не возьмешь, это точно. Ам. Экспресс - ужасная кредитка, она у меня была года три, потом я ее закрыла за бесполезностью, мили хрен используешь, а фи берут. Причем, набираешь, набираешь мили, потом бац - их уже в три раза больше надо на ту же дистанцию. вот вот. самая стремная кредитка. луйше Capital One там действительно поинты можно использовать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 12:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia писал(а): Lidushka писал(а): Амалия, вам ни кто не хамил. Вы же , для счастливого человека, как то странно себя ведете. Ну наверное , что бы быть счастливой, надо не только внешностью обладать, но и нахрапом. Лида мне надоело читать лекции по теме как мне жить !! Какого хрена это нужно делать ? Когда человек приходит в тему и просит совет это другое ! Я советов не прошу никого ! Это понятно ? Вот когда попрошу всем welcome . Тоже не понимаю, вроде, Амаля, не хвастушка совсем. Разумная, красивая девушка. Самим за своей жинью надо смотреть.  Советы давать, когда не просят-гиблое дело.  На форуме все красивые, и о боже, все разумные!!!! Только одна гудля оказалась красивой но не разумной. Ей мужик аппартамент оплачивает. Давайте лучше драть американок, которые живут с богатыми бойфрендами и на их деньги. 
|
|
 |
|
 |
|