|
Автор |
Сообщение |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да. у нас к соседям мобаил груминг приезжает к ним на дом и стрижет и купает их собачек. они за одну собачки берут $80, так соседи за двоих собак выкладывают 160$. мы тоже хотели нашу собачку у нис обслужить, позвонили им а оно говорят, что по уши забиты и новых клиентов не принимают. и у меня мысль возникла про етот мобаил груминг. там покупается специальныи треилер оборудованныи для груминга, с баком воды на верху, и баком для слива внизу. только надо научится где то стрич собак, вед разные стрижки делаются для разных пород, и так же как стрич креизи собак? наверное их провязывают, что бы не покусали. если вы в етом разбираетесь и знаете как надо стрич, то дерзаите, ето хпрошии бизнес
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
viktoria писал(а): да. у нас к соседям мобаил груминг приезжает к ним на дом и стрижет и купает их собачек. они за одну собачки берут $80, так соседи за двоих собак выкладывают 160$. мы тоже хотели нашу собачку у нис обслужить, позвонили им а оно говорят, что по уши забиты и новых клиентов не принимают. и у меня мысль возникла про етот мобаил груминг. там покупается специальныи треилер оборудованныи для груминга, с баком воды на верху, и баком для слива внизу. только надо научится где то стрич собак, вед разные стрижки делаются для разных пород, и так же как стрич креизи собак? наверное их провязывают, что бы не покусали. если вы в етом разбираетесь и знаете как надо стрич, то дерзаите, ето хпрошии бизнес Мне кажется, что к стрижке/ухаживанию/мойке и так далее должна душа лежать, это занятие специфическое. Я, например, боюсь собак незнакомых, никогда не подхожу, не тискаю, не спрашиваю, а тут каждый день с ними общаться, в тесном контакте быть, да еще и тяпнуть могут ведь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, у нас тетя выгуливает собак. Стоит это 15$ две прогулки втором и вечером. Она такая вся активистка , видно сто она из любит , ну или актриса очень хорошая , может жрать захочешь еще не так раскорячишься. Она из гуляет постоянно! У нее ве ь район охвачен . Но!!! Она одна, живет с 2 руммейтами в полураваоившемся доме. Дом видела, внутри не была , но подозреваю что там бомжатник. Тетка как то м2 сказала что её мечта , когда она заработает на это - это снимать одной без руммейтов!!! Вот. Мечта у человека. Тетке лет 35-40. Ни детей , думаю бойфрендом даже не пахнет, она всегда в таким виде чумном ... С собаками. Не знаю , глубоко сомневаюсь в очень большой отдаче этого бизнеса . Ветеринары может и отстукивают свою корочку. Там приходишь , меньше 500$ оттуда не выходишь .
Припомните мне цыферки если я захочу флаффи очередного!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 08:18 |
|
|
At an average salary of a dog groomer (salon) $27,812.50 (5 dogs a day). On the same basis, a groomer finishing seven dogs per day would earn $38,937 per year. Average Mobile Dog Grooming Salary: $56000
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): viktoria писал(а): да. у нас к соседям мобаил груминг приезжает к ним на дом и стрижет и купает их собачек. они за одну собачки берут $80, так соседи за двоих собак выкладывают 160$. мы тоже хотели нашу собачку у нис обслужить, позвонили им а оно говорят, что по уши забиты и новых клиентов не принимают. и у меня мысль возникла про етот мобаил груминг. там покупается специальныи треилер оборудованныи для груминга, с баком воды на верху, и баком для слива внизу. только надо научится где то стрич собак, вед разные стрижки делаются для разных пород, и так же как стрич креизи собак? наверное их провязывают, что бы не покусали. если вы в етом разбираетесь и знаете как надо стрич, то дерзаите, ето хпрошии бизнес Мне кажется, что к стрижке/ухаживанию/мойке и так далее должна душа лежать, это занятие специфическое. Я, например, боюсь собак незнакомых, никогда не подхожу, не тискаю, не спрашиваю, а тут каждый день с ними общаться, в тесном контакте быть, да еще и тяпнуть могут ведь.  кроме того, собакам это дело не очень-то нравиться ( это не за ушами чесать). Для меня свою собаку подстричь - мучение. При этом стригу абы как, лишь бы остричь ( без всякого намёка на прическу) и собака и скулит, и вертиться, и у меня всё лицо и вся одежда в её шерсти. И ещё, время у меня не ограничено, а у тех, кто профессионально стрижет, надо бы по быстрее. И главное ,надо умудриться чтоб собаку не по-ранить . А то хозяева хавальник откроют. Читала где-то, что в Petco собаке ухо отстригли и пытались пластырем приклеить 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Волжская писал(а): И условия покупки в 2008/2009 были совсем другие когда рынок продаж совсем встал. Тогда много чего было легко купить за кеш и совсем задешево. Очень мало кто покупал. Вы что забыли? Я как раз прекраcно все помню. Кризис начался примерно в конце 2008г. И в 2009 цены на недвижимость только-только начали идти вниз. Пик низких цен пришелся, по-моему, на 2010г. Совершено верно. И как вы правильно заметили из моей цитаты, речь шла о том что в те годы что я упомянула, не цены были самые низкие, а кредит получить было легко потому что условия выдачи еще не поменялись.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот пришли к реальному - к своему налаженному бизнесу. Только к заявленному в заголовке темы - даешь пенсию за 7 лет - это не имеет никакого отношения. Тем более выставлять как ролевую модель нелегала поднявшегося сомнительным путем. Меня в той истории лично напряг один момент. Женщина работает, занимается бизнесом, а в те дни когда она не дома, отдает ребенка в садик. А муж не работает. Почему муж не сидит с ребенком? И вообще как это муж не работает? Чем он занимается? И если это все тот же муж через которого легализовались, то это такая бомба замедленного действия, и что там в семье происходит и чем это закончится. Явно на ролевую модель все это не тянет. И у Масы не пенсия- а хорошо налаженный бизнес, который вышел из беби возраста. И это нормально- тратить на налаженный бизнес пару часов в день после 3-4 лет развития. Классика. Вот только даже наемных работников без присмотра надолго не оставишь. Собаки да- выгодное непровальное направление. Почти такое же выгодное как детское. Я уже начала это направление. Но много и других направлений с большим потенциалом. Еда конечно вне конкуренции Девочки кто занимается своим бизнесом- вы все молодцы и пример для подражания! Удачи вам всем! насчет досрочной пенсии, я написала в личке. Обратите внимание и начинайте изучать и прорабатывать то что есть в этой стране и работает- роялти. Вот это пенсия и свобода, без привязки к ассетам которые требуют заботы. Сделал хорошо один раз и потом получаешь чистый гарантированный чек не работая. Вот это то что я хочу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, а что з а "детское" направление? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Волжская, а что з а "детское" направление?  Продукты и услуги для детей. Родители на себе сэкономят, а на ребенка потратятся даже в плохую экономику. И дети постоянно рождаются. Но еда выгоднее всего, потому что едят все хотя бы раз в день. Выгоднее чем фармацевтика, потому что не всех удалось посадить на драгс. Выгоднее чем собаки, потому что не у всех есть и будут собаки. Выгоднее чем детское, потому что не у все есть и будут дети. А едят все, ели и будут есть  . Количество потенциальных кастомеров максимальное в абсолютным исчислении. Только в ресторанное дело не надо бросаться.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Тем более выставлять как ролевую модель нелегала поднявшегося сомнительным путем. Меня в той истории лично напряг один момент. Женщина работает, занимается бизнесом, а в те дни когда она не дома, отдает ребенка в садик. А муж не работает. Почему муж не сидит с ребенком? И вообще как это муж не работает? Чем он занимается? И если это все тот же муж через которого легализовались, то это такая бомба замедленного действия, и что там в семье происходит и чем это закончится. Явно на ролевую модель все это не тянет.
вы о ком? о моей подруге? Где это у нее муж не работает? С чего вы это взяли???? И что сомнительного в ее пути? то что деньги заработала? Ну если человек с собственным бизнесом с нуля, возможностью не работать в 40 лет, которая не отдала ребенка в ясли в 2 месяца, а сидит с ним дома до его четырех лет вам не ролевая модель, в счастливом браке, то я прямо уже не знаю, что вам еще нужно Роулинг как-то писала, что сидела на ГП-форуме, у нее в интервью спросили: "Вас там не обижали?". Она: "Ну... как вам сказать. В обсуждении мне сказали, что я не знаю канон".
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто там хотел флаффи друга, но без забот? Купите, а лучше рескйюйте мелкого короткошерстного кроссбрида. Кроссы имеют лучшее здоровье, короткошерстных не надо стричь, я своего совсем не стригу, он и так красавчег  , и мелкие мало едят. Вета мы используем из петсмарта, надо взять от них страховку. Будет долларов 50 в месяц в итоге на вета. А счастья от флаффи друга не измерить деньгами, и для ментал хелс хорошо. Кстати мелкие еще и прекрасные вотч дог, наш работает лучше чем аларм систем 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Волжская, а что з а "детское" направление?  В том числе садики детские. Тот чел, о котором я ранее писала, мне на днях сказал, что задумывается над покупкой детсада, как инвестиции. Сказал, что посмотрел на то, сколько приходящие к нему клиенты платят за садики детям и насколько в этом есть необходимость в семьях с 2мя работающими родителями и задумался над этим. Он не собирается сам им заведовать, а хочет нанять специально обученных людей, а сам будет behind the scene.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 09:48 |
|
|
Boonski писал(а): В том числе садики детские. Тот чел, о котором я ранее писала, мне на днях сказал, что задумывается над покупкой детсада, как инвестиции. Сказал, что посмотрел на то, сколько приходящие к нему клиенты платят за садики детям и насколько в этом есть необходимость в семьях с 2мя работающими родителями и задумался над этим. Он не собирается сам им заведовать, а хочет нанять специально обученных людей, а сам будет behind the scene. Очень плохая бизнес-идея. Провальная.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 09:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Волжская, а что з а "детское" направление?  Детсад открыть. Идея правда хорошая, деньги хорошие. Но надо опыт. И огромную любовь к детям. Ответственность тоже огромная. Глаз да глаз за ними. Стресс. Не каждому дано. Открыть бизнес, начать дело, обустроить территорию для выгула детей и игр дома- реально. Сам процесс- смотрения за детьми и развлечение оных- не для каждого, а для единиц, у кого есть талант. Вот и открой бизнес...  Открыть -то просто.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Jaxi писал(а): Волжская, а что з а "детское" направление?  В том числе садики детские. Тот чел, о котором я ранее писала, мне на днях сказал, что задумывается над покупкой детсада, как инвестиции. Сказал, что посмотрел на то, сколько приходящие к нему клиенты платят за садики детям и насколько в этом есть необходимость в семьях с 2мя работающими родителями и задумался над этим. Он не собирается сам им заведовать, а хочет нанять специально обученных людей, а сам будет behind the scene. Совершенно верно. Это то что я сказала - услуги, связанные с детьми. Еще всякое обучение к этому относится. Главное или самому иметь большой опыт в бизнесе, чтобы контролировать эффективно. Либо надо самому начать с низов именно в этом виде бизнеса, чтобы знать тонкости.
|
|
 |
|
 |
|