|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмил, а кто у вас на аватарке? Такой мальчуган милый, блондин
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Masa писал(а): ну никто и не говорил, что она идеальная и у нее все получается. Не все хорошо и гладко. Но уж достигла она в сто раз больше ангероны, которой муж не разрешает сидеть дома с младенцем, на которую орут начальник и коллеги...
я честно говоря не вижу что именно она достигла, особенно "больше " как минимум если по деткам судить, у ангероны вечно про развивалки и занятия с детьми. Видно, что много сил кладут на образование детей. У Лены на бабушке рос ребенок, и постоянно она то тут, то там писала, что и с учебой проблемы и со всем. Но видно, что ей вообще не до ребенка
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Ну и живут они все вместе с родителями, конечно от большой любви к друг другу И этот момент замалчивания тоже не плюс. Все мое личное мнение )) Ну так она с родителями жить как ценный совет в книге дает. Я топик перечитала - смотрю я взбеленилась там в конце.  У нее двух советов до ста не хватает. Надо ей подсказать добавить про мытье рук после туалета и принимание душа хотя бы раз в день.  А то - убирайте дом, учитесь готовить, пользуйтесь презервативами.  Ну точно для спустившихся с гор пишет. так она там много раз повторила, что надо зубы чистить регулярно. Как выяснилось у нее в блоге у нее у ребенка с гигиеной проблемы, он не моется пока не заставишь. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Natavita писал(а): Татмил, а кто у вас на аватарке? Такой мальчуган милый, блондин Стэп младший.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): Много ума особо на это не нужно, а уж образования не нужно вообще никакого. Что нужно? Наличка. Хорошее локейшен. Ну и низкая цена, да. Нужно еще все ремонтные работы знать как Твинки. Иначе вам мексиканцы за покраску-штукатурку такой счет выставят, что о прибыли забудешь, еще в долги влезешь.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 22:16 |
|
|
Caramelka писал(а): Девочки, а Мамсын в своих последних видео на такие именно аукционы ходила?  
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 03:27 |
|
|
Девочки какие вы все молодцы , и Масса молодец и Tatmilka , Alisa.,Twinky Вот почитаешь вас и начинаешь репу чесать , уже по другому на все смотришь . У меня один знакомый американец , держал хотель для собачек и кошек , там же и стригли их и мыли , он возле Волмарта арендовал помещение , на виду , бизнес шел хорошо , он все хотел дом с большим участком купить и там же все держать , после 10 лет он перебрался в свой дом . Вот я думаю мож научиться собачек стричь , на Facebook полно объявлений хотят найти хорошего грумера с выездом на дом . Что скажете ?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это так здорово, что девочки поняли идею )) И кто рассказывает о своем опыте ( позитивном или негативном) - большое спасибо!
ПО поводу собачьего бизнеса. У нас соседи держат кеннел(B&B собачий)) Отель для собак. Придумали какую-то свою еду (свой бренд типа), груминг Хорошие деньги зарабатывают между прочим ; )
так что начните с небольшого для начала поездите по округам, посмотрите, как люди бизнес ведут, что понравится, а что - нет, какие доп. услуги ( тот же выгул) лицензии, испекции, общества собачьи а потом, даст Бог, развернетесь по-крупнее ))
P.S. я еще не молодец, я только учусь ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 05:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девочки какие вы все молодцы , и Масса молодец и Tatmilka , Alisa.,Twinky Вот почитаешь вас и начинаешь репу чесать , уже по другому на все смотришь . У меня один знакомый американец , держал хотель для собачек и кошек , там же и стригли их и мыли , он возле Волмарта арендовал помещение , на виду , бизнес шел хорошо , он все хотел дом с большим участком купить и там же все держать , после 10 лет он перебрался в свой дом . Вот я думаю мож научиться собачек стричь , на Facebook полно объявлений хотят найти хорошего грумера с выездом на дом . Что скажете ??  Я тоже думала об этом бизнесе, у меня и помещение есть, и живем мы за городом (в городе не разрешат, только если удаленность домов друг от друга хорошая), и еще одна грумерша переезжает в Оригон, конкуренции меньше. Но я подумала, это ж животных надо любить очень, а я их люблю, но не до такой степени, чтобы прямо возиться с ними каждый день. Ну потискаю свою собаку и кошку, и мне достаточно, а с таким бизнесом вся жизнь собачья в прямом смысле станет.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Это так здорово, что девочки поняли идею )) И кто рассказывает о своем опыте ( позитивном или негативном) - большое спасибо!
ПО поводу собачьего бизнеса. У нас соседи держат кеннел(B&B собачий)) Отель для собак. Придумали какую-то свою еду (свой бренд типа), груминг Хорошие деньги зарабатывают между прочим ; )
так что начните с небольшого для начала поездите по округам, посмотрите, как люди бизнес ведут, что понравится, а что - нет, какие доп. услуги ( тот же выгул) лицензии, испекции, общества собачьи а потом, даст Бог, развернетесь по-крупнее ))
P.S. я еще не молодец, я только учусь )) Я сама об этом бизнесе думала давно. Сколько раз на фермерс маркетах или крафт выставках, или ярмарках смотрела что народ берет. Очень часто себе ничего, а у тетки, которая на банданах вышивает имя собачки - очередь и три машинки строчат без перерыва. И всякие собачьи печеньки, сушеные хуи и прочее - в очередь! Купить что-то хочется, дома хламом забиты, себе маффин - на диете все, а вот собачке в самый раз - и пошопились, и собачку обрадовали, и вины никакой, все по делу. Когда моя подружка гуляла и сидела с собаками, я видела какие деньги на это тратятся в Америке, так что это для меня было одно из обдумываемых бизнес-направлений
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Alisa______ писал(а): Это так здорово, что девочки поняли идею )) И кто рассказывает о своем опыте ( позитивном или негативном) - большое спасибо!
P.S. я еще не молодец, я только учусь )) Я сама об этом бизнесе думала давно. Сколько раз на фермерс маркетах или крафт выставках, или ярмарках смотрела что народ берет. Очень часто себе ничего, а у тетки, которая на банданах вышивает имя собачки - очередь и три машинки строчат без перерыва. И всякие собачьи печеньки, сушеные хуи и прочее - в очередь! Купить что-то хочется, дома хламом забиты, себе маффин - на диете все, а вот собачке в самый раз - и пошопились, и собачку обрадовали, и вины никакой, все по делу. Когда моя подружка гуляла и сидела с собаками, я видела какие деньги на это тратятся в Америке, так что это для меня было одно из обдумываемых бизнес-направлений 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 07:21 |
|
|
Masa писал(а): Alisa______ писал(а): Это так здорово, что девочки поняли идею )) И кто рассказывает о своем опыте ( позитивном или негативном) - большое спасибо!
P.S. я еще не молодец, я только учусь )) Я сама об этом бизнесе думала давно. Сколько раз на фермерс маркетах или крафт выставках, или ярмарках смотрела что народ берет. Очень часто себе ничего, а у тетки, которая на банданах вышивает имя собачки - очередь и три машинки строчат без перерыва. И всякие собачьи печеньки, сушеные хуи и прочее - в очередь! Купить что-то хочется, дома хламом забиты, себе маффин - на диете все, а вот собачке в самый раз - и пошопились, и собачку обрадовали, и вины никакой, все по делу. Когда моя подружка гуляла и сидела с собаками, я видела какие деньги на это тратятся в Америке, так что это для меня было одно из обдумываемых бизнес-направлений  Это как?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа... Я дальше не могу читать .... Я ржу до слез
Это хуже чем я вчера обнажила резиночки...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот, я им про бизнес, а они слово знакомое увидели и все, мозги блокируются
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Don't buy fluffy!
Я вся в слезах:)) Хоть скажи что ты имела ввиду!:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|