|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 25 авг 2015, 13:06 |
|
|
biazo1 писал(а): Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой точно. Это такая каторга - отсидеть 3 часа в муви теэйтре. Все болтают, звенят телефонами, чавкают, воняет попкорном. Чтоб ещё и второй раз? Только по приговору суда Это ты в дешевые кинотеатры ходишь. В дорогих нет никого.  сидит в зале 3 человека и те спят. у нас в Galaxy вечно все места забронированы, кроме разве что первого ряда правда сейчас Regal вроде тоже открыл тут кинотеатр с лежачими сиденьями Сколько была никогда больше 5-7 человек в зале не было.билеты где то по 15 баксов но точно не скажу я не плачу.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 25 авг 2015, 21:21 |
|
|
С фейса  спортивный интерес, покупать не буду так как хз, может просроченное все. это краденое или списаное? как думаете? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 25 авг 2015, 21:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): С фейса  спортивный интерес, покупать не буду так как хз, может просроченное все. это краденое или списаное? как думаете?  Краденое  углядела на фотках пудру - лореаленовская новинка в магазинах от 10 с копейками до 12 с копейками продается, тени - тоже новинка около 10. Нижняя фотка слева
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 25 авг 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никакое не краденое - списаное конечно, такого добра на ибее сколько угодно... если дорогая косметика, то может быть поддельная, там же на Ибее полно этих китайских подделок, только дешевку вроде Л-Ореаля и Мэйбеллин не подделывают, смысла нет...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 25 авг 2015, 22:34 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): Iamthecat писал(а): буду теперь выражаться на новом языке. Это на каком? предупредите, пожалуйста. ФлайФрии почти никто не понял. А может что то чрезвычайно важное!  Dear Blake , please be respectful of your fellow forum friends and write them in Russian . To show your true potential as claimed by Pudik . Точно! Только у меня покрасивше по-англицки было 
|
|
 |
|
 |
|