Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 20:49 |
|
|
буду теперь выражаться на новом языке.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 20:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): буду теперь выражаться на новом языке. Это на каком? предупредите, пожалуйста. ФлайФрии почти никто не понял. А может что то чрезвычайно важное! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 20:56 |
|
|
zebcircalo писал(а): Iamthecat писал(а): буду теперь выражаться на новом языке. Это на каком? предупредите, пожалуйста. ФлайФрии почти никто не понял. А может что то чрезвычайно важное!  Gdriiim brto veiroo bzam.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то алкогольные здесь замешано,не иначе..уже на неизвестных языках объясняются и понимают друг друга, как никогда... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 21:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): Iamthecat писал(а): буду теперь выражаться на новом языке. Это на каком? предупредите, пожалуйста. ФлайФрии почти никто не понял. А может что то чрезвычайно важное!  Dear Blake , please be respectful of your fellow forum friends and write them in Russian . To show your true potential as claimed by Pudik .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 21:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот. Докатились. Пудик! Одна из лучших русскоязычных писателей форума, ругается непонятными словами. Не говорю уже про Училковну  Так меня еще никто не обзывал 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 21:52 |
|
|
а я предлагаю, пусть Блек пишет как ей нравится. Весело же. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 23 авг 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://www.youtube.com/watch?v=4mVvlKIdWqw in Albanian
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 24 авг 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Почитав перед обедом белорус(с?)кие газЭты, я паняла, што Блейк пишет пашти шта на беларус(с?)ком, а не на албанском.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 24 авг 2015, 11:21 |
|
|
олбанском Цитата: «Падонкаффский», или «олбанский» йезыг или йазык падонкафф[1] — распространившийся в Рунете в первой половине 2000-х годов стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но орфографически нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов (хотя привычки настолько сильны, что «падонки», сами того не замечая, правильно склоняют слова—зайчег, зайчегу… — и в результате фонетическая верность во многих случаях теряется). Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед».
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 24 авг 2015, 11:27 |
|
|
Учительница писал(а): Почитав перед обедом белорус(с?)кие газЭты, я паняла, што Блейк пишет пашти шта на беларус(с?)ком, а не на албанском. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 24 авг 2015, 17:40 |
|
|
Приветики от ОЛБАНЦОВ УКРАИНЫ 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 25 авг 2015, 12:42 |
|
|
Doll писал(а): Я как раз вчера на ютюбе видела, как тетка замороженную ботву добавляла в борщ. Назвала это "настоящим украинским". я тоже люблю с ботвой хотя бабушка готовила без ботвы, это я тут попробовала и мне понравилось
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 25 авг 2015, 12:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой точно. Это такая каторга - отсидеть 3 часа в муви теэйтре. Все болтают, звенят телефонами, чавкают, воняет попкорном. Чтоб ещё и второй раз? Только по приговору суда Это ты в дешевые кинотеатры ходишь. В дорогих нет никого.  сидит в зале 3 человека и те спят. у нас в Galaxy вечно все места забронированы, кроме разве что первого ряда правда сейчас Regal вроде тоже открыл тут кинотеатр с лежачими сиденьями
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 25 авг 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Doll писал(а): Я как раз вчера на ютюбе видела, как тетка замороженную ботву добавляла в борщ. Назвала это "настоящим украинским". я тоже люблю с ботвой хотя бабушка готовила без ботвы, это я тут попробовала и мне понравилось у нас в арабском магазине где я всегда отовариваюсь свекла с ботвой в пучке стоит дороже чем просто клубни, лежашие отдельно. С ботвой молодая свекла, просто так-старая. Если оторвать ботву то можно заплатить как за старую свеклу.
|
|
 |
|
 |
|