Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:25 |
|
|
Palm Desert писал(а): Примерно могу сказать свой рацион. На завтрак- органик кофе с органик хлебцом. Обед - овощи, фрукты. Полдник - Органик корн чипсы, Ужин - Кефир, фрукты. Еще делаю смуви вместо кефира иногда, добавляю чеснок для очищения от инфекции. Не болела лет 5 тьфу тьфу тьфу Если вы хотите похудеть: кофе нельзя-оно провоцирует аппетит, "хлебцы" никакие нельзя Корн нельзя и после 5-6 лучше вообще ничего, только воду и чай без сахара Тут такой кефир, с калориями что как ужин
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Наша печень за раз не может принять больше девяноста грамм углеводов- избыток отложится в жир. Надо подождать минимум 2 часа до следущего перекуса. А 5-6 разовое питание- это безостановочный прием пищи, постоянное жевание.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:26 |
|
|
La_Mer писал(а): Palm Desert писал(а): Что некрасиво полюбопытствовать? Омг какая недотрога  некрасиво подьебнуть тем что почепнуто в соседних темах поэтому никто ничем и не делиться Я подъебывала?  Зря вы так, over sensitive . Меня правда заинтересовало ваше видео, ждала повод чтобы спросить. Не понимаю почему это вас так задевает, костко ваш душевный друг?  Если эта тема так болезнена не буду поднимать. ок удаляюсь  если что
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:27 |
|
|
Для худеющих крайний срок 7 вечера. Если в 5 поесть последний раз , можно озвереть от голода. Это провоцирует срывы - ведь не все ложатся спать в 10 вечера.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:29 |
|
|
Palm Desert писал(а): La_Mer писал(а): Palm Desert писал(а): Что некрасиво полюбопытствовать? Омг какая недотрога  некрасиво подьебнуть тем что почепнуто в соседних темах поэтому никто ничем и не делиться Я подъебывала?  Зря вы так, over sensitive . Меня правда заинтересовало ваше видео, ждала повод чтобы спросить. Не понимаю почему это вас так задевает, костко ваш душевный друг?  Если эта тема так болезнена не буду поднимать. ок удаляюсь  если что если вы так внимательно читайте мои посты, то там было написано что продавец сказал что это ок, потому что рыба дикая, и положил назад к остальным коробкам надоело хамство на форуме и ваше в частности
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:30 |
|
|
user[f] писал(а): Для худеющих крайний срок 7 вечера. Если в 5 поесть последний раз , можно озвереть от голода. Это провоцирует срывы - ведь не все ложатся спать в 10 вечера. зависит кто во сколько ложится в 10 это поздно для меня ложиться, я потом не высплюсь
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Palm Desert писал(а): Примерно могу сказать свой рацион. На завтрак- органик кофе с органик хлебцом. Обед - овощи, фрукты. Полдник - Органик корн чипсы, Ужин - Кефир, фрукты. Еще делаю смуви вместо кефира иногда, добавляю чеснок для очищения от инфекции. Не болела лет 5 тьфу тьфу тьфу Если вы хотите похудеть: кофе нельзя-оно провоцирует аппетит, "хлебцы" никакие нельзя Корн нельзя и после 5-6 лучше вообще ничего, только воду и чай без сахара Тут такой кефир, с калориями что как ужин Хлебцы не содержат много каллорий и это утро, нормально. Главное каллории считать. На ночь не могу не есть, орханизм трэба  Кофе люблю ни магу. Чай не пью. Корн то почему нельзя? Нельзя попкорн в пачках а свежеприготовленный наоборот полезно.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:34 |
|
|
La_Mer писал(а): Palm Desert писал(а): La_Mer писал(а): [ некрасиво подьебнуть тем что почепнуто в соседних темах поэтому никто ничем и не делиться Я подъебывала?  Зря вы так, over sensitive . Меня правда заинтересовало ваше видео, ждала повод чтобы спросить. Не понимаю почему это вас так задевает, костко ваш душевный друг?  Если эта тема так болезнена не буду поднимать. ок удаляюсь  если что если вы так внимательно читайте мои посты, то там было написано что продавец сказал что это ок, потому что рыба дикая, и положил назад к остальным коробкам надоело хамство на форуме и ваше в частности Какое еще хамство? Где вы видите хоть одно плохое слово? Смешно ей богу. О продавце не видела поста.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:34 |
|
|
Palm Desert писал(а): Корн то почему нельзя? Нельзя попкорн в пачках а свежеприготовленный наоборот полезно.
как Пудик сказала: если есть в удовольствие, с аппетитом, то не поправляешься... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Для худеющих крайний срок 7 вечера. Если в 5 поесть последний раз , можно озвереть от голода. Это провоцирует срывы - ведь не все ложатся спать в 10 вечера. Я ем где-то в 5-6, иногда в 7. Ем или рыбу с овощами или омлет с овощами. Есть никогда не хочется после. Разве что, если действительно в 12 ложиться. Тогда, если поесть в 5, то до 12 пройдет 7 часов. Тогда конечно можно оголодать. Я когда мне голодно бывает, ну или дрянь какую-то калорийную хочется съесть, то ем варенье с 0 ккал. И вроде сладкое поел и ккал не добавил.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:37 |
|
|
Попкорн правда полезен только без соли и ведра масла, как в кинотеатрах.
Некоторые сладкоежки делают вкусняшки пока на диете: попкорн поливают растопленным горьким шоколадом.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:37 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): 1000 очень мало. Можно так озвереть с голодухи что будет как в том анекдоте: сидела два дня на диете, потом ночью заглянула в холодильник, а дальше как в тумане... Очнулась когда запивала шоколадку борщом.  Я питаюсь на 1000-1200 ккал. в день. От голода совсем не умираю. Хочется конечно иногда какую-то гадость съесть - картошку фри или донат там какой-нибудь. Но не ем. Я так уже месяц питаюсь. Ни разу не опустошила холодильник в беспамятстве. Похудела на 20 паундов за месяц. А што кушаешь? распиши рацион плиз 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:39 |
|
|
user[f] писал(а): Наша печень за раз не может принять больше девяноста грамм углеводов- избыток отложится в жир. Надо подождать минимум 2 часа до следущего перекуса. А 5-6 разовое питание- это безостановочный прием пищи, постоянное жевание. я физически не смаху 5-6 рас ф день есть хоть ты тресни
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в молодости любила молодую кукурузу в початках. И когда мне сказали что от нее поправляются, удивилась. На что мне ответили - а поросят чем по твоему откармливают. После этого я ее разлюбила. Точнее сказать я ее не разлюбила, просто есть перестала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:40 |
|
|
Мне интересно как полицейские или парамедики сохраняют форму? График непостоянный, напряженный, ночные дежурства ни о каких домашних супчиках, котлетках на пару и речи быть не может. Они постоянные клиенты фастфудов- жуют на бегу, запивая кофе или содой из литровой кружки - но ведь не все толстяки. Конечно, среди них есть тучные, но в большинстве ребята поджарые, мускулистые.
|
|
 |
|
 |
|