Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Пенсия за 7 лет реальна для 0.1% американцев, из них только 9% женщины. Такова реальность.

А жить лучше, исходя из имеющегося, может каждый.

Я не видела ни одного профессионального эдвайзера с хорошими личными финансовыми результатами, поэтому я за то, чтобы слушать тех, кто чего-то добился сам, а не у кого профильное образование

Плюс мульон!!!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Doll писал(а):
Волжская писал(а):
Masa, вы молодец, и тем что сделали, и тем что делитесь здесь на форуме. У меня был бизнес до переезда сюда, в то время когда страна была в полнойж, и я тоже пыталась делиться с друзьями, помню советы давала, но разговоры заканчивались обычно тем что мне объясняли почему у них так не получится, причем мои аргументы слушали вполуха, люди изначально были настроены ничего не делать.
.

Не все могут иметь бизнес хотя бы по личным способностям. Те, кто вам так отвечал, как их не имеют, скорее всего.

Категорически не согласна. Опять же из опыта. У меня нет от природы способностей к бизнесу, но была острая необходимость. И когда я делилась подробностями того чем я занималась, то аргументы были да как это они с их образованием да таким не престижным делом, да без удобств. Тот факт что у меня тоже образование, да и удобства я люблю их особо не интересовал. Все правильно маса пишет. Люди не способны были потерпеть пару лет и ужаться во многом чтобы через 3-4 года работать пару часов в день.

Волжская, а не могли бы Вы нам рассказать про Ваш бизнес?

Очень интересна была бы паслушать (и уверена што не тока мне)! :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:48 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
я давла ссылку на дом, который был куплен за 110 в 2012 и сейчас стоит 710.

3 года - это вполне реально. 4 месяца - фантастика.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Pamela333 писал(а):

Да, но вы работаете. Не от звонка до звонка на дядю, но тем не менее всё равно работаете.

А что еще делать? пить? купаться круглосуточно? курить под пальмой? я не курю

интересы в жизни должны какие-то же быть. Я уже все видела, напутешесвовалась, ребенка вырастила, то что хотела попробовать в жизни - попробовала. Ложиться помирать? впадать в депрессию?
Я строю, меняю мир к лучшему. Ямайцы получают работу и понимание, что за качественную работу можно получать хорошие деньги и хорошее отношение, их дети - образование и еду, родители - лекарства и помощь, туристы получают качественное жилье. Это интересно, когда своими руками можно из дерьма конфетку. И изменить чьи-то жизни к лучшему. В жизни должен быть смысл

Маса, респект Вам огромный!!!!!! Изображение :s_thumbup :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Ну так выше кто-то написал, что я Ямайку рекламирую тут. Это такая многоходовочка. Сначала я весь форум научу зарабатывать деньги

Вы отлично приспособлены для бизнеса и вы врете всегда и всем. Просто факты из ваших же постов.
1. Вы по вранью приехали сюда нелегалом.
2. По такому же вранью по турвизе привезли маму.
3. Ваш основной бизнес построен на впаривании самоварного мыла и неких бьюти-продуктов в пузырях, но вы тут же пишете что ничем не пользуетесь-правильно,потому что все что вы продаете-трешак и вы знаете что остальные делают тоже самое.
4. Сейчас пытаетесь рассказать какая всепрекрасная страна Ямайка и там даже уже с наркотой стало ни-ни-наркобаронов прижали. Но тогда видимо туда поток схлынет скоро из Америки-туда специфичная публика любила ездить. Глядишь форум помчится.
В целом конгратс-тут отличная страна для лохотрона. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:08 
Богиня
Богиня

прочитала весь топик. тема интересная. я знаю истории когда студенты по ворк енд тревел за лето 10К зарабатывали, а молодая здоровая девушка вполне вероятно за 7 лет может 40К насобирать. ладно у меня вопросы, только не злитесь потому что наверное кое какие вопросы будут тупые.
короче
1. что такое аукцион?
2. Кто такои девелопер?
3. на аукционе только реал естеит агенты могут покупать?
4. если девелопер купил недвижемость то в процесе реконструкции ее он таксы на проперти не платит?
пока все
Спасибо

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Masa писал(а):
Ну так выше кто-то написал, что я Ямайку рекламирую тут. Это такая многоходовочка. Сначала я весь форум научу зарабатывать деньги

Вы отлично приспособлены для бизнеса и вы врете всегда и всем. Просто факты из ваших же постов.
1. Вы по вранью приехали сюда нелегалом.
2. По такому же вранью по турвизе привезли маму.
3. Ваш основной бизнес построен на впаривании самоварного мыла и неких бьюти-продуктов в пузырях, но вы тут же пишете что ничем не пользуетесь-правильно,потому что все что вы продаете-трешак и вы знаете что остальные делают тоже самое.
4. Сейчас пытаетесь рассказать какая всепрекрасная страна Ямайка и там даже уже с наркотой стало ни-ни-наркобаронов прижали. Но тогда видимо туда поток схлынет скоро из Америки-туда специфичная публика любила ездить. Глядишь форум помчится.
В целом конгратс-тут отличная страна для лохотрона. :c_laugh

Ну видите, вы тут у нас самая умная, все знаете))))))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня девочка знакомая в НЙ сити еще в 2009г. зарабатывала $3.5к в месяц. Все кеш, т.к. работала нелегально. За год собрала $20к и "купила" мужа. Говорит, что массаж-терапистом работала без "хинки-пинки". Я не проверяла.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Мидвест, ты меня прости, но это долг твоего мужа, а не твой
так что внешне, конечно, можно говорить да, хани, долг, ай-яй-яй, а на самом деле так уж сильно не надо себя любимую ужимать

знаю врачей кто закончил давно, а долг все висит, и ничего живут радуются и в путешествия ездят

Спасибо дорогая. Я знаю, что не мой. Но он не может жить в радость, если на нем долг весит. Его очень обидело, что я не ко-сайнула его кредит. Сошлись на том, чтобы все накопления на студ. кредит отдавать. Если все хорошо будет, то отдадим через год. А иначе он зудит постоянно, что мы broke, broke, broke.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уважаемые скептики, а вам какой интерес в этом топике? Масу выжить? Ну нет вам ничего полезного и шли бы мимо. Кто-то может и почерпнул бы что, так не успеют. Я еще терпению ее поражаюсь. Из ибея выжили уже давно, кто от этого выиграл?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Масе верю и отношусь к ней и подобным людям с большим уважением. У них огромная энергия, деловая жилка и прекрасные пипл скилз.

Вот у меня тут есть знакомая, тоже очень энергичная, постоянно дейтится и рассказывает мне... небылицы как бы. Например как её знакомый покупает дома по 10 тыс и сдаёт. Я не поверила, сейчас за 10 тыс, это должно быть глубокое гетто. Погуглила город, кторый она назвала - и правда! Три бед 2 бэс - 8-10 тыс. И не гетто вроде, но видно что-то там не так. От нас 3-4 часа ехать. Я верю, что этот мужик сам приводит в порядок эти дома и сдаёт, и не боится туда ездить, и умеет находить общий язык с жильцами - с любым контингентом. Он и у себя дома держит жильцов. Дом у него большой, с кучей земли, жильцы выплачивают. Смогу я так жить? Теоретически почему нет? Практически...... нет. И никто из моих знакомых не может. Даже эта подруга, которая рассказала.

Сама подруга типа пчёлка - трудяга, на двух работах пашет, детям деньги посылает. Рент позволить себе не может, всё какие-то подвалы снимает за 500 долларов и жалуется, что дорого. Когда в гости приходит - съедает всё что видит. Жалуется, что другая подруга плохо её накормила.... Мужики ей машину чинят, дают овощи с огорода и вообще по жизни помогают. Постепенно выяснилось, что у неё на Родине две квартиры и дом, вот ещё один купила недавно, выгодно попался... Может так жить каждая? Теоретически да, а практически нет.

Все люди разные. Некоторые в 50 лет новую жизнь начинают, а другие до этого возраста и не доживают.

Не у всех здоровья хватает, не все живут в Чикаго, городе контрастов, не все легко связи устанавливают, у некоторых людей обязательства - дети, родственники больные...
Поэтому Масу читать очень интересно, молодец она и её подруги. Но не надо по людям топтаться, которые просто другие. Просто другие, и всё.

А так- всё, что она рассказывает вполне реально. И кредитки, и дома за кеш - почему нет. Но не для всех.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И действительно непонятно, что за пойнт сто раз повторять, что такого быть не может. Ну прочитала, не поверила - и как бы можно промолчать. Дать человеку высказаться, может что полезного сказжет. Зачем устраивать склоку из из темы, которая многим интересна? Ну, это вопрос риторический. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Masa писал(а):
Дом был куплен в 2012 году за 110 тыс. Сейчас, через 3 года, стоит 721 тыс. Сдан за $4700

Я верю, что она удачно купила первый дом и он вырос в цене в 2,5 раза. Знаю такие случаи. Тяжелее верится, что также получилось со вторым и третьим, и т.д. тяжелее, потому что конкуренция на флипповых домах была очень жесткая, даже во время рецессии. Что я не понимаю - как ей давали лоны?

маса же написала, что использовала агента, за плату, а сама имела на руках чеки на разные суммы для быстрой оплаты, как положено на этих летучках

а чтобы иметь кеш, конечно нужны финансовые друзья, да и просто порядочные друзья для советов: быть членом диаспоры и некоторых кредит союзов, может платить членство, и получив займ кешем делать какой-то откат...

это крупный город, как и нй, который живет по другим своим законам и программам.
сидя в кукурузе, мы может только расчитывать на те инструменты, что предоставляет банк, обычный ам банк.
вот уралочка недавно глаза открыла на некоторые фин возможности.
а сколько еще не знаем?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Уважаемые скептики, а вам какой интерес в этом топике? Масу выжить? Ну нет вам ничего полезного и шли бы мимо. Кто-то может и почерпнул бы что, так не успеют. Я еще терпению ее поражаюсь. Из ибея выжили уже давно, кто от этого выиграл?

Бгггг, а ты наркоманка, на ямайку ездила! И тебе даже понравилось! только поэтому тут за меня вступилась)))))))

Или нет? ты не ездила! мы с тобой вступили в сговор, я тебе приплатила, и поэтому ты тоже тут о Ямайке хорошо говоришь)))))))))))) :lol:

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

маса же написала, что использовала агента, за плату, а сама имела на руках чеки на разные суммы для быстрой оплаты, как положено на этих летучках

а чтобы иметь кеш, конечно нужны финансовые друзья, да и просто порядочные друзья для советов: быть членом диаспоры и некоторых кредит союзов, может платить членство, и получив займ кешем делать какой-то откат...
это крупный город, как и нй, который живет по другим своим законам и программам.
сидя в кукурузе, мы может только расчитывать на те инструменты, что предоставляет банк, обычный ам банк.
вот уралочка недавно глаза открыла на некоторые фин возможности.
а сколько еще не знаем?

Чивочиво???? никогда я такого не писала, вы о чем??????

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно