Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
У меня нет, но вообще они проверяют мой кредит скор, я же вижу это, когда чекаю свою кредитную историю. моя подруга недавно апплаилась на кредитку в Ситибанк, они попросили письмо с работы HR, и стабы ее. Я согласна, что раньше было легче, сейчас намного ьрудней что либо сделать.

Я все кредитки открывала онлайн. Всегда быстро и легко. Пыталась раз ребенку открыть сто лет назад в отделении, сказали, что до 18 лет никак и никому. А онлайн спокойно открыла.

У вашей подруги не было или плохая кредитная история? Я такого еще не слышала, про кредитки, интересно, это тенденция, или просто так попала она

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
На Привете был ник Коломбина, и писал он как раз о таких секретах (это не Маса, если что, др штат и по стилю мужик)
Так он писал про аукционы флипперов на ступеньках каунти, за кеш. Да можно дешево и удачно, но не новичку и не нелегалу
Все разлетались за 15-20 мин, очень выгодно! Но простыми сабакогулятелями там и не пахнет...
Все что касается недвижимости и выгоды - самому никогда не купить хорошее задешево.

Флипперами не рождаются. Моя подруга купила с агентом первые две квартиры, потом пошла отучилась и получила лицензию сама. Первую квартиру в 2008. А первый дом на аукционе с год назад.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Masa писал(а):
Дом был куплен в 2012 году за 110 тыс. Сейчас, через 3 года, стоит 721 тыс. Сдан за $4700

Я верю, что она удачно купила первый дом и он вырос в цене в 2,5 раза. Знаю такие случаи. Тяжелее верится, что также получилось со вторым и третьим, и т.д. тяжелее, потому что конкуренция на флипповых домах была очень жесткая, даже во время рецессии. Что я не понимаю - как ей давали лоны?

ничему из написанного не верю, так как не мог дом , купленный в 2012 выpасти до описуемой суммы в 2015, даже до 2008 года редко кому удавалось слелать навар на дoме больше чем на 150 тыс за 3 года, когда был рынок на пользу продавцов и деньги делались из воздуха...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
White писал(а):
Masa писал(а):
Дом был куплен в 2012 году за 110 тыс. Сейчас, через 3 года, стоит 721 тыс. Сдан за $4700

Я верю, что она удачно купила первый дом и он вырос в цене в 2,5 раза. Знаю такие случаи. Тяжелее верится, что также получилось со вторым и третьим, и т.д. тяжелее, потому что конкуренция на флипповых домах была очень жесткая, даже во время рецессии. Что я не понимаю - как ей давали лоны?

ничему из написанного не верю, так как не мог дом , купленный в 2012 выpасти до описуемой суммы в 2015, даже до 2008 года редко кому удавалось слелать навар на дoме больше чем на 150 тыс за 3 года, когда был рынок на пользу продавцов и деньги делались из воздуха...

То есть я даже ссылки на зиллоу подделала? так есть же ссылки на тот же адрес на труллии, на риэлторе и везде. И там ясно видно, когда и за сколько дом куплен и сколько стоит сейчас?

или вы просто не верите своим глазам, бережете психику? потому что обидно признать, что кто-то задницу поднял и что-то сделал, и этот кто-то не вы?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Masa писал(а):
Fantastica писал(а):
Тему подробно не читала, пробежала глазами. Я Масу, честно говоря, почти никогда толком не читаю. Но это не важно. Заинтересовало, это где такая местность, где зарплаты на неквалифицированный труд начинаются с $15 в час, а квартиры с 40К?

Так а вы почитайте. А то как-то странно, на мой взгляд - заинтересовало но читать не буду. А как? хотите, чтобы к вам на дом пришел лектор и рассказал?

Ничего не хочу. Я вас вообще всерьез не воспpинимаю.

А зря. Но это ваше дело. Я училась этому делу и имею хорошее представление обо всем что Маса пишет. Дело это не простое, и всего тут в двух словах не объяснишь, поэтому по обрывкам нформации трудно поверить что все так и есть. Но тем не менее. Плюс все мы из разных мест, что правда для одной местности - совсем не правда для другой. У всех разные ситуации с кредит скорами, деньгами и проблемами.

Маса, спасибо что рассказываете, это очень-очень интересно и очень вдохновляет. То что вы делаете - моя мечта.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Primula писал(а):
На Привете был ник Коломбина, и писал он как раз о таких секретах (это не Маса, если что, др штат и по стилю мужик)
Так он писал про аукционы флипперов на ступеньках каунти, за кеш. Да можно дешево и удачно, но не новичку и не нелегалу
Все разлетались за 15-20 мин, очень выгодно! Но простыми сабакогулятелями там и не пахнет...
Все что касается недвижимости и выгоды - самому никогда не купить хорошее задешево.

Флипперами не рождаются. Моя подруга купила с агентом первые две квартиры, потом пошла отучилась и получила лицензию сама. Первую квартиру в 2008. А первый дом на аукционе с год назад.

нет, что вы, Маса, это все талант, с молоком матери впитаный, и с перенок проявленный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы так спорите, но при этом забываете простые вещи. 2008/2009 и 2015 это две большие разницы. И кредитки выдавались до рецессии направо и налево. И законы по форекложе менялись с тех пор. И условия покупки в 2008/2009 были совсем другие когда рынок продаж совсем встал. Тогда много чего было легко купить за кеш и совсем задешево. Очень мало кто покупал. Вы что забыли? Конечно то что сработало тогда сейчас работать не будет. Это просто был пример как надо использовать правильно момент.
Я знаю тот район про который маса говорила под Чикаго, украинская деревня. Верю.
Да конечно у Масы свой интерес в участии в этом топике. Ну мы все это понимаем. Но она же дает информацию. Даже когда не дает информацию. А выводы каждый для себя сам сможет сделать.
Кто там хотел кредитки? Сити банк с трудом дает. В чейс идите, они дают. Еще на привете посмотрите что еще есть, вроде там был топик про это.
Ушла до выходных, это я сама себе, чтобы на форуме не зависать.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
нет, что вы, Маса, это все талант, с молоком матери впитаный, и с перенок проявленный :c_laugh

с молоком той матери, которая ей в 40 лет говорила - куда ты лезешь, это не для нас, это для них, для других, умных?

вот уж точно

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Да конечно у Масы свой интерес в участии в этом топике.

Расскажите же мне (и всем) какой. Я еще много лет активно участвовла в ебейском топике, пока не устала рассказывать, как перепечатать шипинг лейбл.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Волжская писал(а):
Да конечно у Масы свой интерес в участии в этом топике.

Расскажите же мне (и всем) какой. Я еще много лет активно участвовла в ебейском топике, пока не устала рассказывать, как перепечатать шипинг лейбл.

Откуда я знаю. Если бы не было интереса- не участвовали бы, лежали бы дома в ванной смотрели тв, грубо говоря. Интерес от слова интересно, не от слова бабкис.

Мало ли какие интересы у людей, у филантропов тоже интерес, у людей кто донейшен делает свой интерес.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Вы так спорите, но при этом забываете простые вещи. 2008/2009 и 2015 это две большие разницы. И кредитки выдавались до рецессии направо и налево. И законы по форекложе менялись с тех пор. И условия покупки в 2008/2009 были совсем другие когда рынок продаж совсем встал. Тогда много чего было легко купить за кеш и совсем задешево. Очень мало кто покупал. Вы что забыли? Конечно то что сработало тогда сейчас работать не будет. Это просто был пример как надо использовать правильно момент.
Я знаю тот район про который маса говорила под Чикаго, украинская деревня. Верю.
Да конечно у Масы свой интерес в участии в этом топике. Ну мы все это понимаем. Но она же дает информацию. Даже когда не дает информацию. А выводы каждый для себя сам сможет сделать.
Кто там хотел кредитки? Сити банк с трудом дает. В чейс идите, они дают. Еще на привете посмотрите что еще есть, вроде там был топик про это.
Ушла до выходных, это я сама себе, чтобы на форуме не зависать.

Интересно какой у Масы может быть интерес? как это так все знают а я - нет? :c_laugh

Мне кажется, народ спрашивает - Маса отвечает, не трудно значит, есть желание помочь значит. Вот я когда участвую в топиках про очки тоже отвечаю когда могу,пишу целые трактаты, потому что от чистого сердца помочь хочу, никаких у меня намерений нет и выгоды, хотя трачу много времени на это, и что интересно, тоже никто не верит, ну Бог с вами.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:17 
Богиня
Богиня

Маса, здесь много скептиков, потому что в вашей истории про собакогулятельницу много красных флагов. К тому же вы не даете конкретных фактов и обходите прямые вопросы.

Для меня самый невероятный факт, что она купила квартиру за $40К и через 4 месяца получила аппрейзел на $120К и кредит на $100К. Это просто фантастика, если только у нее не было monkey business с этим украинским банком.

Последний раз редактировалось White 24 авг 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

Интересно какой у Масы может быть интерес? как это так все знают а я - нет? :c_laugh

Мне кажется, народ спрашивает - Маса отвечает, не трудно значит, есть желание помочь значит. Вот я когда участвую в топиках про очки тоже отвечаю когда могу,пишу целые трактаты, потому что от чистого сердца помочь хочу, никаких у меня намерений нет и выгоды, хотя трачу много времени на это, и что интересно, тоже никто не верит, ну Бог с вами.

Ну так выше кто-то написал, что я Ямайку рекламирую тут. Это такая многоходовочка. Сначала я весь форум научу зарабатывать деньги, а потом буду им сдавать квартиры на Ямайке)))))))))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Маса, здесь много скептиков, потому что в вашей истории про собакогулятельницу много красных флагов. К тому же вы не даете конкретных фактов и обходите прямые вопросы.

Для меня самый невероятный факт, что она купила квартиру за $40К и через 4 месяца получила аппрейзел на $140К и кредит на $100К. Это просто фантастика, если только у нее не было monkey business с этим украинским банком.

я давла ссылку на дом, который был куплен за 110 в 2012 и сейчас стоит 710. Это вам не фантастика? и это не апрейзил, это трулия, зиллоу и иже с ними.

кстати, кто вам сказал про апрейзил на 140 тыс? не я.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
А некоторым, может интересно. И можно же не засирать пространсто и время, а средоточится на консттруктиве. Прекрасный пример, о том, как парой звонков можно вдвое снизить страховку на машину, потерялся в этой демогогии.

Маса, мне очень интересна! :m_yes

Пишите, пажалуста!!!!!! :s_thumbup :d_thanx :m_yes

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно