|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Все равно леность рулит. Ленивые без всяких таймеров и бумажек все делают быстро (чтобы поскорей отделаться от работы). И делают качественно! (А то еще переделывать придется, ну нах, лениво)  я плохо написала, качественно у меня есть 2х видов, сделать супер ресеч (время!!!), посомтреть подготовительные материалы шире очерченого круга, т е дополнительные по сути, ну там долго перечислять все нюансы "качественно" , но обычно это доооолго. Т е так или иначе будет такая глобальная задача откладываться и растягиваться. А можно сузить проблему-задачу и узкий ресеч делать, который укладывается в скажем 4 часа, вместо глобального 20. И если в последствии возникают доп вопросы, тогда и расширять, дополнять. И смотреть по результату и чистить. Не знаю понятно ли объяснила. У меня изначально проблема была, что я всегда все пыталась слишком идеально делать, т е по сути "перерабатывала" проблему там где не надо, поэтому вот исправляюсь и контролирую свои позывы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 00:52 |
|
|
Иногда фрог по времени распланирован только вечером. Вот тогда весело весь день 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Иногда фрог по времени распланирован только вечером. Вот тогда весело весь день  Секс что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня осталось 4 минуты до полуночи. Ухожу в прогул до понедельника. Как обещала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 01:06 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Иногда фрог по времени распланирован только вечером. Вот тогда весело весь день  Секс что ли?  Ну у кого то может и секс, вон в соседнем топике многие дамы уже мечтают о старом богатом деде  вместо жеребца 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Все равно леность рулит. Ленивые без всяких таймеров и бумажек все делают быстро (чтобы поскорей отделаться от работы). И делают качественно! (А то еще переделывать придется, ну нах, лениво)  Точно!  И быстро делать необязательно - можно, например, разбить какую-нибудь занудную работу на части и делать по частям: 15 мин сегодня, 15 мин завтра... так незаметно и сделается все...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Все равно леность рулит. Ленивые без всяких таймеров и бумажек все делают быстро (чтобы поскорей отделаться от работы). И делают качественно! (А то еще переделывать придется, ну нах, лениво)  Точно! И быстро делать необязательно - можно, например, разбить какую-нибудь занудную работу на части и делать по частям: 15 мин сегодня, 15 мин завтра... так незаметно и сделается все... не все задачи можно так разбить ((, к сожалению. Я свои так не могу многие разбивать, т к есть процесс "врабатывания" в задачу, подготовки, а потом идет сам процесс работы. На некоторые нет смысла даже садиться, если нет 2-3 часов.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Волжская писал(а): Жизненный принцип - если мне на что-то не хватило времени, значит мне это не особенно было нужно. Позже оказывается что так оно и есть. О! Так оно и есть  Но, к сожалению, это не помогает не нервничать по поводу нехватки времени.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 03:04 |
|
|
Ferrari писал(а): Artemida писал(а): Нет, нет и нет А форум - это наркомания какая-то. Еще некоторые игры онлайн. Тьфу на меня!  возьми меня к себе в клан? какие игры играешь? На Viber кот, бросающий цветные шарики Не знаю как называется У него такая happy морда когда все забросит :-))) очень расслабляет :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 27 авг 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А я не играю вообще, никогда и ни во что. Не знаю, почему - неинтересно и всё. Может, слишком трезвый ум говорит, что результат игры- это нечто призрачное, абсолютно ничего не стоящее. Ни процесс не увлекает совершенно. Вот люблю смотреть ходячих мертвецов, попробовала однажды у сына на Х-боксе поиграть в игру, зомбиков мочить - в фильме с удовольствием смотрю как это делают. Но и на 5 минут меня не хватило. Не цепляет и все тут.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А кто-то, как я, замечает, что здесь время по-другому идет, чем было в России? Или это только я такая странная Кто-то вот раньше написал, что время здесь медленно тянется. А у меня такое ощущение, что все занимает больше времени, чем в России, что ли. Может, потому что жилье намного больше, одежды больше и т.п.? До дантиста на машине час переться - через все пробки и ремонты. И т.п. Хотя в России - на общественном транспорте - тоже вроде долго получалось. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А, может, я просто все забыла уже, - как оно было в России? Я все как-то быстро забываю, и плохое. и хорошее. Может, это у меня мозговая иллюзия, и разницы нет никакой? Просто, там у меня куча друзей была, с ними все время общались. А здесь - по сути, три калеки По сути у меня здесь только две настоящие подруги. Обе чудесные просто, обожаю их. Но одна - пашет непрерывно, семью обеспечивает, - видимся раз в пару месяцев, а то и реже. Вторая - вообще, в Оклахоме Вот и жизнь ощущается совсем по-другому 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 14:52 |
|
|
Вообще, меня, наверное, кризис среднего возраста накрывает, что ли. Или времени слишом много - думаю много Вот начну с января учиться фултайм - так сразу полегчает, поди  Ну в плане самокопания, я имею в виду.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 15:21 |
|
|
как раз смотрю фильм in time. прикольный, заставляет задуматься о потраченном зазря времени. в фильме денежная единица-время
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А вам хватает на все времени? Добавлено: 23 авг 2015, 15:30 |
|
|
Joie писал(а): А кто-то, как я, замечает, что здесь время по-другому идет, чем было в России? Или это только я такая странная Кто-то вот раньше написал, что время здесь медленно тянется. А у меня такое ощущение, что все занимает больше времени, чем в России, что ли. Может, потому что жилье намного больше, одежды больше и т.п.? До дантиста на машине час переться - через все пробки и ремонты. И т.п. Хотя в России - на общественном транспорте - тоже вроде долго получалось.  +1
|
|
 |
|
 |
|