Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Joie писал(а):

Я вот сижу и думаю: дать деньги Плэннед Перентхуд, или нет.

нам нужны ваши 250 доалларов! Дело наше правое без них помрет!

Joie у вас ни родственников, ни хороших друзей не осталось в России кому пристроить лишние 250 дол? все богачи?

Занимали - было, давала, и больше, чем 250.

А так - у меня ни родственники, ни друзья вообще-то денег не возьмут. А те, кто бы взяли, - те пропьют, поэтому им деньгами никто не дает. :c_laugh

А вообще - это ведь нормально, поддерживать тех, кто выражает твои интересы. Я вот волонтерить на телефоне не буду, кишка тонка. :c_laugh Но деньгами - могу поддержать, это ведь проще всего.

Кто-то вон политиков поддерживает. Потому что хочет, чтобы они на выборах победили и т.п.

Я многих знаю, кто разным организациям деньги дает - если их это греет.

А соседи у нас, одна семья, - они очень зажиточные, хотя живут скромно. Так у нас в нашей "деревне" есть бейсбольное поле их имени, где дети играют.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
lena 45 писал(а):
Joie писал(а):

Я вот сижу и думаю: дать деньги Плэннед Перентхуд, или нет.

нам нужны ваши 250 доалларов! Дело наше правое без них помрет!

Joie у вас ни родственников, ни хороших друзей не осталось в России кому пристроить лишние 250 дол? все богачи?

возможно совсем не в струю (прочла только последнюю стр.) :e_sorry :
отдайте в школу, - Ваше имя будет в " Годовом Журнале" :f_eyebrows
или
если вы будете спонсором университета, в который ваше дитя хочет попасть, у него/нее будет больше шансов на лучший сколаршип.

У нас есть образовательный фонд в деревне, который спонсирует разные проекты во всех наших школах. Мы туда каждый год небольшой донейшен делаем - как и многие другие, кстати.

И есть там люди - очень приличные суммы жертвуют. Но у нас есть действительно богатые люди - у которых особняки на озере, для них штука как для нас 100 баксов, наверное.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Palm Desert писал(а):
Я тоже эти печеньки не покупаю, противно что детей в свои грязные игры вовлекают, врать учат с детства. А также в школах всучивают им каталоги и втридорога ходят по домам продают. Люди дураки умиляются и что то да купять даже если им сто лет это не надо было а в магазине в три раза дешевле. Сами же детки какую нибудь печенюшку за свои труды получают :g_chewingum

Мой сын ходил в бойскауты. Именно по причине постоянных фандрейзингов его забрала оттуда. Каждый месяц то шоколад, то джерки продавать надо, а то и вообще сам торт испеки и его же купи втридорога. И все вроде бы добровольно, но таки принудительно - под прицелом недоуменных взглядов. И ведь искренно верят, что на доброе дело деньга идет. :c_laugh

Я вот не пойму кто там умиляется этому всему? Стоит столик на входе в супермаркет и печеньки и тетка восседает и около неё девочки эти. Народ всеми силами старается проскочить как можно быстрее внутрь или прикидываются говорящими и текстящими по телефону в 1 минуту. Тётка периодически науськивает девочек - они выбегают к очередной жертве с криками "А Не ХОТИТЕ ЛИ.." Ну всё...Пропала жертва...Кто там умиляется? Наверное глубоко пожилые женщины, именно те, кто по телефону (как Джои рассказала) перечисляют деньги.
Ещё фокус - ходят по домам "делегацией" - огромный черный мужик под 2 м и горохи около него - продают билетики. На что билетики - непонятно, но из школы за 5 долл. "Купите билетик". Такая громыла ввалится в дом - уже хочь-не хочь билетик тот купишь, лишь бы не ныл. Радует в такие моменты - собаки гавкучие у меня. не колотит делегация в дверь. А то колотит баскетболист этот до умопомрачения.
Кто там умиляется? всунул эти 5 долл и дверь захлопнул, лишь бы не колотил, как резаный.
Может тоже с определенным дисабилити?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, у входа в магаз ето еще ничего, можно мимо пройти. что я лично и делаю... :c_laugh
а у нас все через работу пытаются толкануть то что дите должно продать... очень неприятно, особенно если начальник твой просит купить... я иногда участвовала, просто из-за неумения отказать...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 07:07 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):

И есть там люди - очень приличные суммы жертвуют. Но у нас есть действительно богатые люди - у которых особняки на озере, для них штука как для нас 100 баксов, наверное.

шота прихожу к мысли, что не так все просто в вашей-нашей деревне :b_wink . Им как минимум бумагу выдают, что пожертвовали столько-то на образование .., а они ту бумагу потом в Гарвад, или Йель.... или еще куда... Глядишь, и ребенок сколаршип какой получил :f_eyebrows , и съэкономили более ста тысяч, на выходе . :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
ну, у входа в магаз ето еще ничего, можно мимо пройти. что я лично и делаю... :c_laugh
а у нас все через работу пытаются толкануть то что дите должно продать... очень неприятно, особенно если начальник твой просит купить... я иногда участвовала, просто из-за неумения отказать...

Да, через работу самое неприятное. Оно кстати обоюдно. Я как-то билетики как раз распространяла на школьную лотерею. :c_laugh Два человека взяли. Очень удивились потом, что не выиграли разыгрываемый телевизор. :c_laugh Смотрели на меня с подозрением и неодобрением. :c_laugh А на печеньки я говорю, что у меня диета. Что не мешает мне лопать выпечку на потлаках. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):

вот-вот, один-один ситуация на работе у мужа :2gunfire: да ладно бы печеньки(хотя, мы и их не едим), так один раз как-то вообще просто тесто готовое толкали, вообще охренели!!!!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ко мне домой соседка по улице пришла со всеми своими тремя детьми мал мала , ее дочка эти гел скаутс кукис продавала. Я мило улыбнулась и сказала что мы такое не едим. Соседка тут же ответила, что они тоже едять все глютен фри и дери фри :c_laugh :c_laugh так и распрощались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ко мне в супермаркете два парня прицепились у входа , пожертвования против суицидов молодежи просили. Я сказала, на выходе дам, сейчас мелочи нет. Так они прям караулили меня потом. Я вышла , дала несколько долларов, так они успокоились. Никто видимо не давал. Прям вымогательство какое то :c_laugh
А еще эти стоят с колокольчиком перед рождеством, вот задолбали.
Заходишь в магаз -они прямо перед тобой - хай , выходишь с продуктами , они опять - хорошего дня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
ко мне в супермаркете два парня прицепились у входа , пожертвования против суицидов молодежи просили. Я сказала, на выходе дам, сейчас мелочи нет. Так они прям караулили меня потом. Я вышла , дала несколько долларов, так они успокоились. Никто видимо не давал. Прям вымогательство какое то :c_laugh
А еще эти стоят с колокольчиком перед рождеством, вот задолбали.
Заходишь в магаз -они прямо перед тобой - хай , выходишь с продуктами , они опять - хорошего дня :c_laugh

Да, колокольчики это пипец. Но я в свое время использовала их как тренинг для себя научиться говорить "нет", не комплексуя при этом. А товедь до смешного - морду отворачивала, походку ускоряла. :c_laugh Все, избавилась. Спокойно отвечаю хай и вам того же. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему не рекомендуют donate когда магазины устраивают акции - типа сдай доллар на cancer research/
в чем подвох?
или в pet stores всегда просят donate to shelter or would you like to save a homeless pet?
почему не рекомендуется давать деньги? стала отвечать нет, на вопрос хочу ли округлить покупку, так волком смотрят :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

У нас есть образовательный фонд в деревне,

.

Joie, в какой " деревне" ты живешь в Висконсине? Какой там город поблизости?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
ко мне в супермаркете два парня прицепились у входа , пожертвования против суицидов молодежи просили.

Надо было кусок мыла купить и отдать на выходе.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Соседи-активисты организуют нашу улицу на участие в сдаче крови.
Прислали нашей семье емайл-напоминание типа присоединяйтесь, как договорились на недавней блок пати (а мы в этом году пропустили, я даже не в курсе этой идеи была).
Как красиво отказаться?
Ну можно например сказать что мы не сдаем по религиозным убеждениям или там болели туберкулезом в детстве - но хотелось бы менее радикальное :g_chewingum
Накидайте идей плиз!

Чей- то не удивляет уже здесь такое.

Один совок в одной части планеты развалили.

Так теперь здесь строят.

Веживо послать, как американцы умеют -бодрячком с улыбкой во все зубы.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Joie писал(а):

У нас есть образовательный фонд в деревне,

.

Joie, в какой " деревне" ты живешь в Висконсине? Какой там город поблизости?

Ну, мы называемся "деревня". Так официально административная единица называется.

А вообще - я работаю в даун-тауне, доезжаю туда за 10-15 минут - не по хайвею даже, а на 35-40 милях в час.

Мы - часть Милуоки, в котором вроде 1.5 миллиона жителей.

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно