Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуация ПОЗОРНАЯ была... все опозорились... ВСЕ !!! кроме самой пострадавшей.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Ситуация ПОЗОРНАЯ была... все опозорились... ВСЕ !!! кроме самой пострадавшей.

Таки да.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А она-лакмусовая бумажка-все nоказали кто чего стоит и кто есть кто.Шикаpный набоp действующих лиц: от шашлычника до СК. Комедия noложений. Или тpагикомедия. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего сына есть друг, у друга родной брат ... периодически бывают эпилептические приступы...

Вчера у него начался приступ и он это понял и стал приседать, чтобы упасть как можно с меньшей высоты своего роста, но не успел .... он выгнулся и прям затылком прыгнул назад...упал затылком на асфальт с высоты роста...

разбил черепную коробку ... жив ... в реанимации...

Работал он грузчиком в сетевике, больше никуда не брали, инвалидность не давали ...
Видимо надо было так ему разбиться, чтобы теперь дали ....

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Markesh писал(а):
lioness12 писал(а):
Ой вей, в варварской России больной дали пофестивалить в течение часа в публичном месте, а потом за сутки разорили бизнес до основания. А вот как поступают в цивилизованном мире: один заход псины в кабину, один отказ посадить ее в переноску и адью! Тетка в черном списке и никаких тебе компенсаций. Вуаля!
https://www.yahoo.com/travel/woman-remo ... 14172.html

если это коммент в продолжение моего, то
1) во всем мире действуют жесткие правила и законы, когда речь идет о воздушных перевозчиках, в силу своеобразности услуги.

2) Я очень за отстаивание своих прав, но вообще владельцы бизнеса тоже имеют права. И могут устанавливать свои правила (и о боже!) просить покинуть территорию своей собственность, особенно если это не клиент.
И да, за свою политику они могут платить репутацией, клиентами, деньгами (через цивильные суды и гражданские иски).
Но государство посредством заведение уголовных дел в такой хеппенинг вмешиваться не должно. Не в одной стране, не в сша, не в россии, не в зимбабве

Я вам достаточно разъяснила свою точку зрения?

Маркеш, вы че взбеленились? У нас с вами абсолютно одинаковая точка зрения-правила одинаковы для всех, безопасность прежде всего. И в случае с сестрой Водяновой владельцы бизнеса были более чем терпеливы, в Америке бы этот бенефис закончился после первого же похода за барную стойку и отказа контролировать поведение сопровождающим. И это правильно. А пример я привела для критиканов России и ее общества, типа черствые там люди, а вот в Америке все отзывчивые-ну хочет собачонка и гуляет где вздумается, ан нет! И комменты к новости однозначно осуждают эту лунатичку.

:e_sorry :q_flower01
я прочитала с другим выражением :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
И в случае с сестрой Водяновой владельцы бизнеса были более чем терпеливы, в Америке бы этот бенефис закончился после первого же похода за барную стойку и отказа контролировать поведение сопровождающим.

+ 100000000

совершенно непонятно, почему в этом случаее не говорят о няне - она была главным виновником всего - и плохого самочувствия девочки, и ее припадка, и создание инциндента.
очень непрофессиональна и подвергала девочку опасности!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
lioness12 писал(а):
И в случае с сестрой Водяновой владельцы бизнеса были более чем терпеливы, в Америке бы этот бенефис закончился после первого же похода за барную стойку и отказа контролировать поведение сопровождающим.

+ 100000000

совершенно непонятно, почему в этом случаее не говорят о няне - она была главным виновником всего - и плохого самочувствия девочки, и ее припадка, и создание инциндента.

есть такая псих. защита - разрушать свою работу. деятельность. но сохраняя себя ... когда ты слаб настолько. что не можешь открыто уйти сам.
Я свой бизнес в 90-е сама разрушала, помогала ему после 98 года умереть быстрее, т.к. ненавидела этот формат "купи-продай", но ничего в этой жизни другого не умела на тот момент :j_sad
или мне так хотелось быть неумехой и слабой или я уже не могла быть сильной.

Няня видимо не могла уйти, всвязи с жиз. обстоятельствами какими-то. т.к. мы не знаем ее жизни, при этом она уже ненавидела свою работу, поэтому осознанно-бессознательно шла к ее уничтожению... вот и пришла

Последний раз редактировалось Valeria2015 18 авг 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

здесь не надо быть профессионалом настолько уж, надо было ей работать на энергии матери, а не наблюдателя со стороны.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
есть такая псих. защита - разрушать свою работу. деятельность. но сохраняя себя ... когда ты слаб настолько. что не можешь открыто уйти сам.
Я свой бизнес в 90-е сама разрушала, помогала ему после 98 года умереть быстрее, т.к. ненавидела этот формат "купи-продай", но ничего в этой жизни другого не умела на тот момент :j_sad
или мне так хотелось быть неумехой и слабой или я уже не могла быть сильной.

Няня видимо не могла уйти, всвязи с жиз. обстоятельствами какими-то. т.к. мы не знаем ее жизни, при этом она уже ненавидела свою работу, поэтому осознанно-бессознательно шла к ее уничтожению... вот и пришла

Замечательный коммент! Сложное написано простым понятным языком. И главное- в точку.
Снимаю шляпу. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопщем, так и не выяснили пачему НВ (са фсеми сваими деньхами энд сач) да сих пор не перевезла сваю радную бальную (и требующюю пастаяннава ухода (и присмотра)) сестру-инвалида ф Европу на дастойнава уроффня часный уход............ :dum

И пачему ее сестра да сих пор праживает ф НН, с непрафессианальна-падхатофленной (для падобных случаефф) и неадекватной (in general) няней, плюс 300 рублей за чай аказываецца такая непадъемная сумма для знаменитой, "бахатой" и актиффна памахающей "нуждающимся" НВ................ :l_bhuhhh

In other words, "what am I missing" in here? :dum :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Вопщем, так и не выяснили пачему НВ (са фсеми сваими деньхами энд сач) да сих пор не перевезла сваю радную бальную (и требующюю пастаяннава ухода (и присмотра)) сестру-инвалида ф Европу на дастойнава уроффня часный уход............ :dum

И пачему ее сестра да сих пор праживает ф НН, с непрафессианальна-падхатофленной (для падобных случаефф) и неадекватной (in general) няней, плюс 300 рублей за чай аказываецца такая непадъемная сумма для знаменитой, "бахатой" и актиффна памахающей "нуждающимся" НВ................ :l_bhuhhh

In other words, "what am I missing" in here? :dum :l_bhuhhh

Муш не разрешает. Он с такой кислой рожей по ее родине ходил :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Водянова (модель которая) говорит, что мама слишком любит Нижний Новгород и Россию, а сестре с её проблемой английский выучить будет невозможно. Вот так. Патриотизм и языковая проблема. А вы чё подумали?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 21:54 
И все это вообще мимо поинта. Поинт то был в том как нахамили инвалиду и няне, несмотря на то, что нарушив порядок, из-за болезни, они все таки вреда не причинили никому.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 21:56 
Умная Эльза писал(а):
Водянова (модель которая) говорит, что мама слишком любит Нижний Новгород и Россию, а сестре с её проблемой английский выучить будет невозможно. Вот так. Патриотизм и языковая проблема. А вы чё подумали?

Я думаю они не бедно в Новгороде живут. Просто окружающих шашлычников не научишь что инвалидов не стоит обижать. Хорошо что "чебуреков" прихлопнули с бизнесом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что ни говори молодец Натаха, как она этих лордов как орешки щелкает, теперь беременная 5 м от сумочника Арно. :c_cool А ведь когда то на рынке бананами торговала.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно